Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Тут про перетрен вспомнил. Я занимаюсь в фитнес-клубе так: 45 минут в настольный теннис (не пенсионерский в парке, а вполне спортивный), потом час-полтора кача и бассейн\сауна после. Когда как, но 4-5 тренировок в неделю. К примеру: 3 таких в неделю - легко, 4 - нормально, а 5 - ...нет, не перетрен. Просто какая-то простуда, сопли, усталость\вялость или еще что, т.е. организм мягко говорит "притормози, дружочек". Это естественно внатураху. А вот на той же химии можно долбить такое каждый день и особо не уставать (есть пример товарища из зала). Но ЦНС хоть и стимулируется препами и собственными загонами в стиле: "Я крут! Я самый большой в зале!", но тоже рано или поздно от такого обалдеет и произойдет что-то нехорошее. Это я к тому, что хоть и смеюсь, мол "перетрена нет", норму свою знать надо (как в алкоголе).
Как говорил профессор Преображенский - "не читайте советских газет" , глянул один его ролик Наверно мог бы он издать книгу (как и Варгунин): "Как с умным видом убить гормоналку и в 27 лет выглядеть на 45!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Этот парень такой же натурал, как и Фил.
Дружище, у меня на работе коллега, вообще не занимался и не собирается, когда разогрет выглядит так же. Еще парочку знаю из родни своей бывшей жены. Алкаши алкашами, а банки и сечка как у спортиков. Не, парень натурал, уверен на 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня наконец потренил ноги, до этого месяц не мог нормально их тренировать, сказывался перенесенный короновирус, но сегодня удалось нормально потренироваться, погода была замечательная, после трени заехал домой поесть и потом сразу же купаться, записал вам небольшой видосик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
глянул один его ролик
натыкался как-то на его ролики, прослушал несколько. Дьявол всегда в мелочах, и в этих мелочах сквозит у него всякое. Советов этого перца я бы слушать не стал, по крайней мере касающихся химизации (так-то он вроде чего-то там выступал и жал, наверное все таки знает чего в лифтёрских делах). По рассказам захимичился так жутко, что жал 300, что на фоне 200 на соревах звучит интригующе. Ну а то, что он существующий термин стероидного минимализма заменил на собственный, вызывает дополнительное, но стойкое недоумение и неприятие. Ну придумал ты какое-то "ноу-хау" прекрасное, ну дай ты ему собственное название, не забивай людям голову взаимоисключающими параграфами
KriptoAlex писал(а):
Филя тя турникмен посрамил. В разы форма лучше.
да х3, тут на что смотреть. Девочкам такой больше понравится. Видос называется "как накачать широкую спину", но чот ни спины, ни еще чего накачанного и не видно. Сухой, мышцы надутые, но всё мелкое, форма не развита (где V-образность епт, если тем более турникмен), туловище плоское. Типичный дрыщевый химарёк (типа нынешних "спортсменов", как нилетто и прочие замечательные атлеты), который и сейчас мускулистость изображает только голеньким и напампленным, а после отмены химла будет не крепким дядькой, а просто тощим доходом. Эт имхо от беглого взгляда, мож чего перепутал (магия кино же) и турникмен в реальности оч крупный, еще и сильно натуральный
Видос называется "как накачать широкую спину", но чот ни спины, ни еще чего накачанного и не видно. Сухой, мышцы надутые, но всё мелкое, форма не развита (где V-образность епт, если тем более турникмен), туловище плоское. Типичный дрыщевый химарёк (типа нынешних "спортсменов", как нилетто и прочие замечательные атлеты), который и сейчас мускулистость изображает только голеньким и напампленным, а после отмены химла будет не крепким дядькой, а просто тощим доходом. Эт имхо от беглого взгляда, мож чего перепутал (магия кино же) и турникмен в реальности оч крупный, еще и сильно натуральный
Странно. Шестой год занимаюсь и как раз таким методом пробил. Ща поперло. Пока ходил по совету мастеров и дрочил делая акцент на восстановление толку было не оч. Все в одной поре. Это конечно не вечно, но пока пожимаю плоды.
У меня такой момент был, после длительного перерыва пошел в зал который прямо в моем доме на первом этаже был, думал сейчас я раскабанею быстро А работал тогда 6 дней в неделю и день ненормированный, работа тоже связана с раьездами и заморочками разными. Прибегал с работы и даже джинсы часто не снимал, только футболку переодевал и тренировался, иначе по времени не успевал до закрытия . Ну и как я не кряхтел, не изгалялся разными способами вес уперся в 78кг при 177см роста и все тут, дальше никак ( в 17 лет весил 82 вроде). Что я только не пробовал в плане тренировок , бесполезно, руки правда удалось подкачать немного и спину сорвать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8