Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2435 из 2548<  1 ... 2432  2433  2434  2435  2436  2437  2438 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 152
Тут про перетрен вспомнил. Я занимаюсь в фитнес-клубе так: 45 минут в настольный теннис (не пенсионерский в парке, а вполне спортивный), потом час-полтора кача и бассейн\сауна после.
Когда как, но 4-5 тренировок в неделю. К примеру: 3 таких в неделю - легко, 4 - нормально, а 5 - ...нет, не перетрен. Просто какая-то простуда, сопли, усталость\вялость или еще что, т.е. организм мягко говорит "притормози, дружочек". Это естественно внатураху. А вот на той же химии можно долбить такое каждый день и особо не уставать (есть пример товарища из зала). Но ЦНС хоть и стимулируется препами и собственными загонами в стиле: "Я крут! Я самый большой в зале!", но тоже рано или поздно от такого обалдеет и произойдет что-то нехорошее.
Это я к тому, что хоть и смеюсь, мол "перетрена нет", норму свою знать надо (как в алкоголе).

Member
do}{tor писал(а):
Пацыки которые тренят в тапках?

Неверный ответ! ОК Гугл... РИБОЦИТЫ - поцики, которые тренят в обуви Рибок.
Учись студент! ;)

Куратор темы
Sly032 писал(а):
Ещё посматриваю Южакова Антоху

Как говорил профессор Преображенский - "не читайте советских газет" :lol: , глянул один его ролик

Наверно мог бы он издать книгу (как и Варгунин): "Как с умным видом убить гормоналку и в 27 лет выглядеть на 45!"

Member
Давайте уже выкладывайте фоточки, а то опять ушли в полемику, где ваши пруфы, особенно товарищь Алекс. :D

Member
philz2 Фил, опять ты за своё. Уже вроде выяснили, что здесь обитают плоские химики и один объёмный натурал :D

Member
Фото: 5
Филя тя турникмен посрамил. В разы форма лучше.

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):

А где жир? Этот парень такой же натурал, как и Фил.

Member
IceFireW писал(а):
Этот парень такой же натурал, как и Фил.

Дружище, у меня на работе коллега, вообще не занимался и не собирается, когда разогрет выглядит так же.
Еще парочку знаю из родни своей бывшей жены. Алкаши алкашами, а банки и сечка как у спортиков.
Не, парень натурал, уверен на 99%.

Member
Сегодня наконец потренил ноги, до этого месяц не мог нормально их тренировать, сказывался перенесенный короновирус, но сегодня удалось нормально потренироваться, погода была замечательная, после трени заехал домой поесть и потом сразу же купаться, записал вам небольшой видосик.

Member
IceFireW писал(а):
А где жир? Этот парень такой же натурал, как и Фил.

Чемпион по воркауту, логично что натурал. Туда химиков не пропустят)

Продавец
KriptoAlex писал(а):
Чемпион по воркауту, логично что натурал. Туда химиков не пропустят)

Да все они не химики)

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
глянул один его ролик

натыкался как-то на его ролики, прослушал несколько. Дьявол всегда в мелочах, и в этих мелочах сквозит у него всякое. Советов этого перца я бы слушать не стал, по крайней мере касающихся химизации (так-то он вроде чего-то там выступал и жал, наверное все таки знает чего в лифтёрских делах). По рассказам захимичился так жутко, что жал 300, что на фоне 200 на соревах звучит интригующе. Ну а то, что он существующий термин стероидного минимализма заменил на собственный, вызывает дополнительное, но стойкое недоумение и неприятие. Ну придумал ты какое-то "ноу-хау" прекрасное, ну дай ты ему собственное название, не забивай людям голову взаимоисключающими параграфами :?:

KriptoAlex писал(а):

да х3, тут на что смотреть. Девочкам такой больше понравится. Видос называется "как накачать широкую спину", но чот ни спины, ни еще чего накачанного и не видно. Сухой, мышцы надутые, но всё мелкое, форма не развита (где V-образность епт, если тем более турникмен), туловище плоское. Типичный дрыщевый химарёк (типа нынешних "спортсменов", как нилетто и прочие замечательные атлеты), который и сейчас мускулистость изображает только голеньким и напампленным, а после отмены химла будет не крепким дядькой, а просто тощим доходом. Эт имхо от беглого взгляда, мож чего перепутал (магия кино же) и турникмен в реальности оч крупный, еще и сильно натуральный :D

Member
inane писал(а):
Сухой, мышцы надутые, но всё мелкое, форма не развита

Так я и сравнил с филом ибо у него тоже формы толком нет. Ты не понял рофла? :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Так я и сравнил с филом ибо у него тоже формы толком нет.

Сначала свою покажи, а потом зубы показывай.

Добавлено спустя 53 секунды:
В сравнение с тобой картофелеменом у Фила норм форма.

Куратор темы
inane писал(а):
Видос называется "как накачать широкую спину", но чот ни спины, ни еще чего накачанного и не видно. Сухой, мышцы надутые, но всё мелкое, форма не развита (где V-образность епт, если тем более турникмен), туловище плоское. Типичный дрыщевый химарёк (типа нынешних "спортсменов", как нилетто и прочие замечательные атлеты), который и сейчас мускулистость изображает только голеньким и напампленным, а после отмены химла будет не крепким дядькой, а просто тощим доходом. Эт имхо от беглого взгляда, мож чего перепутал (магия кино же) и турникмен в реальности оч крупный, еще и сильно натуральный

Чота ржу :D

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Так я и сравнил с филом ибо у него тоже формы толком нет. Ты не понял рофла?

не. тут походу какая-то многоуровневая конструкция, для меня сильно сложно :D

Member
Тяжела жизнь стронгмена :lol: :lol: :D

Member
Иван555 писал(а):
Тяжела жизнь стронгмена

Это все так и должно было быть.

Member
:lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
Странно. Шестой год занимаюсь и как раз таким методом пробил. Ща поперло. Пока ходил по совету мастеров и дрочил делая акцент на восстановление толку было не оч. Все в одной поре.
Это конечно не вечно, но пока пожимаю плоды.

У меня такой момент был, после длительного перерыва пошел в зал который прямо в моем доме на первом этаже был, думал сейчас я раскабанею быстро :D
А работал тогда 6 дней в неделю и день ненормированный, работа тоже связана с раьездами и заморочками разными. Прибегал с работы и даже джинсы часто не снимал, только футболку переодевал и тренировался, иначе по времени не успевал до закрытия :D . Ну и как я не кряхтел, не изгалялся разными способами вес уперся в 78кг при 177см роста и все тут, дальше никак ( в 17 лет весил 82 вроде). Что я только не пробовал в плане тренировок , бесполезно, руки правда удалось подкачать немного и спину сорвать :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2435 из 2548<  1 ... 2432  2433  2434  2435  2436  2437  2438 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа