Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
m.dmitriy я уже говорил, работа и зал не совместимые вещи, если приходится сочетать, то надо тренироваться в свободный от работы день, по этому у большинства тут и нету результатов, бб это образ жизни.
Питание 6-ти разовое, здоровый сон по 9-10 часов все это крайне необходимо для набора массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
все качают мышцу пока молодые дурные и здоровые как повзрослеешь и поумнеешь уже о здоровье начинаешь думать, да и силенки то уже не те, позвоночник, хрящики, суставы начинают болеть, в организме все косяки начинают всплывать
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
pakos2835 писал(а):
как повзрослеешь и поумнеешь уже о здоровье начинаешь думать, да и силенки то уже не те, позвоночник, хрящики, суставы начинают болеть, в организме все косяки начинают всплывать
ну только оно у всех начинает всплывать и быть "не тем", вне зависимости от того, занимаешься или нет. И, даже более того, те, кто тренят с молоду и не бросают, спокойно продолжают кач сквозь все эти хрящи и всплывающие суставы (да, не без дискомфорта, с какими-то ограничениями по упрам или технике, временами что-то прихватывает и нужны некоторые терапии, но, в целом, ничего такого, никаких услуг некромантов для очередного вставания с постели не требуется), а вот нетренирующиеся сыпятся не меньше, а скулят обычно больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
chufeg писал(а):
а в качалочке все тихо спокойно, без спешки. захотел делаешь, захотел - не делаешь
качалочка - это просто место в пространстве. Один там в телефоне сидит, а другой кроссфитом миокард кислит дичайше. Про бег можно сказать то же самое, хочешь - бежишь, не хочешь - не бежишь
Member
Иван555 писал(а):
Ахах, сиденье не высоковато? Или ты таким образом затеваешь научиться на руках ходить?
это старый байк 2008 года, когда покупал его не особо разбирался в размерах, рама короткая на рост 170см, этот велосипед у меня в качестве транспорта используется, а для покатушек есть хороший 2-х подвес. #77 \
Member
Miki_Sambrero Так ты мимо проезжал что ли? Чего не подошел, не узнал меня что ли?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Насчет Ларри, он конечно нереально силен, но почему бы ему не попробовать побороться с настоящими армреслерами, с тем же Ципленковым например, но конечно для Ларри это больше шоу, по этому и соперники у него в основном бодибилдеры, кто что думает на этот счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сосед переехал в другой район. Недавно говорили, давай на велах встретимся в Кузьминках, там большая качалка. Он поехал сегодня в 10-11 дня а я поленился. Так и знал что не собрался, значит Фил там будет)) Это он скинул, говорит странный вел у огромного качка)) я думаю ну точно Фил)
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 08.10.2020 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Сосед переехал в другой район. Недавно говорили, давай на велах встретимся в Кузьминках, там большая качалка. Он поехал сегодня в 10-11 дня а я поленился. Так и знал что не собрался, значит Фил там будет)) Это он скинул, говорит странный вел у огромного качка)) я думаю ну точно Фил)
Сегодня дождливо было, народу вообще никого почти, в лесу очень красиво сейчас, так что приезжай сам, пока стоят такие теплые деньки. Я наверное скоро в Питер свалю на долго, там вроде тоже есть качалка на улице, надо будет заехать потренить у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Может выходные,или на след неделе..
Летом вес был 78,5 почти не занималсЯ, много гулял везде, исследовал переулочки в центре) В сентябре чето начал жрать, накинул до 82. Дожди начнутся, буду в зал ходить, хватит прогулок. Грудак 104, руки 40, середина бедра 60 или 59. Вот талия подводит, в остальном мне хватает, ну может пару см верха накинуть, и живот убрать бы 5-7см. Ни раскачиваться ни рельеф пытаться даже желания нет, главное хорошее настроение)
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 08.10.2020 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5