Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2437 из 2548<  1 ... 2434  2435  2436  2437  2438  2439  2440 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Летом вес был 78,5 почти не занималсЯ, много гулял везде, исследовал переулочки в центре) В сентябре чето начал жрать, накинул до 82. Дожди начнутся, буду в зал ходить, хватит прогулок. Грудак 104, руки 40, середина бедра 60 или 59. Вот талия подводит, в остальном мне хватает, ну может пару см верха накинуть, и живот убрать бы 5-7см. Ни раскачиваться ни рельеф пытаться даже желания нет, главное хорошее настроение)

измерил свои данные:
вес 105,5кг,
грудак 129см
руки 46см
бедро 70см
талия 90см

в общем только талия смущает, помню раньше было у меня 88см, сейчас тоже жру много вредной еды, обычно это домашняя выпечка, но с другой стороны немного жирка зимой лишними не будут.

Парни напишите свои показатели. :writer:

Member
Фото: 1
Весь вес прилетел в пузо.. при 78кг вроде верх такой же был, только талия прибавилась...Короче буду снова уходить чуть ниже 80 и там остаться)
Кода еще поедешь в лес.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Весь вес прилетел в пузо.. при 78кг вроде верх такой же был, только талия прибавилась...Короче буду снова уходить чуть ниже 80 и там остаться)

У меня с возрастом тоже в бока стало прилетать больше жира, хотя конечно если держать строгую диету, то с этим можно бороться, но совсем лишать себя вкусной жрачки не вижу смысла, я и так не ем сладкое, ограничил до минимума соль, однако все еще продолжаю есть ржаной хлеб, сыр и домашние пирожки.

вот так у нас сегодня в лесу было

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
вот так у нас сегодня в лесу было

Я удивлен и разочарован...
Первый раз, после долгого перерыва, хотел глянуть актуальную форму Фила, и не увидел! :shock: :shock:

То-то у нас снегу навалило! :lol: :D

Member
Иван555 писал(а):
То-то у нас снегу навалило!

Короче, посоны, слушайте меня очень внимательно... перетрен, херенвен. У меня коксартроз второй спенени приключился. Вань, помнишь я у тебя спрашивал? Третью неделю колю белок, мази и хондопротекторы....Ничего не теряется. НО! Пока занимаюсь и понял, что со вчерашнего дня завязал с тренингом в виду максимальной нагрузки на сустав(о мануальщиках не говорите)
Вот такие дела, браться. НО! В завязке по год- полтора...

Печалька, бляха-муха!

Member
Иван555 писал(а):
Я удивлен и разочарован...
Первый раз, после долгого перерыва, хотел глянуть актуальную форму Фила, и не увидел! :shock:

да чего то схуднул тут, после ковида, не хочу позориться на форуме, а то Алекс засмеет, он и так не доволен моей формой постоянно, по этому пока только цифры привел.
Вчера еще прота закупил, взял опять Лактомин 80, давно его уже не пил, теперь масса попрет. :D

Member
Sly032, жесть, сочувствую. Что даже верх слегка потренить нельзя?

А я только сегодня подопечалился что остеохондроз падла опять обостряется :D
Кто нибудь знает способы, как его прогнать поэффективней и надолго?
Пока колю диклофенак на ночь, отпускает. Но говорят он вредный диклофенак этот.

Добавлено спустя 53 секунды:
philz2, ахах, да уж, троллям только подкинь хавки :D

Member
Иван555 писал(а):
Что даже верх слегка потренить нельзя?

КАкой верх?! Потербонькать незьля! :D

Member
Sly032 писал(а):
КАкой верх?! Потербонькать незьля!

Братан ты там держись :ok: , без этого дело кукушка может легко поехать. :cry:

Добавлено спустя 49 секунд:
Иван555 писал(а):
ахах, да уж, троллям только подкинь хавки

это мой персональный хейтер-троль. :D

Member
philz2 писал(а):
Братан ты там держись

Прорвёмся, брат! Либо она меня., либо я ей вдую!
вторая стадия лечится!
Берегите себя, братья... не хулиганте с весами! На Хер вам это не нужно. Тем более смысл роста бицульки я вам рассказал. НЕ от стопиццот кило она раз растёт бицулька.

Member
Sly032 писал(а):
Берегите себя, братья... не хулиганте с весами! На Хер вам это не нужно. Тем более смысл роста бицульки я вам рассказал. НЕ от стопиццот кило она раз растёт бицулька.

Да надо себя беречь, тоже в этом году впервые столкнулся с серьезной травмой бронхиалиса, не знаю был ли это разрыв связок, но лечил я это очень долго, потребовалось почти пол года, чтобы полностью боль ушла и я смог поднимать хоть какие то веса.
Так что сейчас смотрю на веса уже совсем по другому, понимаю что поднять столько же как раньше я уже не смогу в принципе, да и смысл в этом никакой по сути, вырастить новое мясо в 40 лет без серьезной подпитки из вне уже не получится, по этому цели только сохранить старое мясо, а для этого совершенно не обязательно мучить себя весами, так что тоже потихоньку перехожу на многоповторку, еще стал чаще практиковать паузы-задержки, для лучшего забивания мышцы кровью.

Member
philz2 писал(а):
ушатал боль?

Добавлено спустя 35 минут 39 секунд:

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
Кто нибудь знает способы, как его прогнать поэффективней и надолго?

качем, как еще

Куратор темы
Фото: 152
Sly032 писал(а):
Вот такие дела, браться. НО! В завязке по год- полтора...

Так зачем? Хондоролон, гормошки подкинуть (все равно на темную сторону ж собирался). И будет отлично ;)

Member
Sly032 писал(а):
Потербонькать незьля!

По французски проси.

Member
fedx писал(а):
Хондоролон, гормошки подкинуть

Думал на эту тему...Дешевле операцию сделать - 70 тысяч и проблема решена на какое-то время. Но хочется сохранить родное, а это требует времени. То есть с мышцами я готов "поиграть в игры", а вот суставы...нет - хочу сохранить родное. Насколько это возможно, понятное дело.

Member
сходил впервые недели за три. На улице немного занимался,скорее разминки.

Member
Тиирязевский парк, был там один раз. Не поехали к Филу в Кузьминки)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Тиирязевский парк, был там один раз. Не поехали к Филу в Кузьминки)

Безпонтовая площадка, нету нормальных грифов, блинов, гантели из дерева что это вообще за убожество. :facepalm:

Куратор темы
Фото: 152
Конечно поднимет Блуд, которого Сралычев везде толкает. Ну и Нилетто пожалуй. А сам Кирилл тока чизбургеры и мясо по 4кг жрать может, да в Пугачёве покрышки дарить. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2437 из 2548<  1 ... 2434  2435  2436  2437  2438  2439  2440 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа