Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Летом вес был 78,5 почти не занималсЯ, много гулял везде, исследовал переулочки в центре) В сентябре чето начал жрать, накинул до 82. Дожди начнутся, буду в зал ходить, хватит прогулок. Грудак 104, руки 40, середина бедра 60 или 59. Вот талия подводит, в остальном мне хватает, ну может пару см верха накинуть, и живот убрать бы 5-7см. Ни раскачиваться ни рельеф пытаться даже желания нет, главное хорошее настроение)
измерил свои данные: вес 105,5кг, грудак 129см руки 46см бедро 70см талия 90см
в общем только талия смущает, помню раньше было у меня 88см, сейчас тоже жру много вредной еды, обычно это домашняя выпечка, но с другой стороны немного жирка зимой лишними не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Весь вес прилетел в пузо.. при 78кг вроде верх такой же был, только талия прибавилась...Короче буду снова уходить чуть ниже 80 и там остаться) Кода еще поедешь в лес.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Весь вес прилетел в пузо.. при 78кг вроде верх такой же был, только талия прибавилась...Короче буду снова уходить чуть ниже 80 и там остаться)
У меня с возрастом тоже в бока стало прилетать больше жира, хотя конечно если держать строгую диету, то с этим можно бороться, но совсем лишать себя вкусной жрачки не вижу смысла, я и так не ем сладкое, ограничил до минимума соль, однако все еще продолжаю есть ржаной хлеб, сыр и домашние пирожки.
Короче, посоны, слушайте меня очень внимательно... перетрен, херенвен. У меня коксартроз второй спенени приключился. Вань, помнишь я у тебя спрашивал? Третью неделю колю белок, мази и хондопротекторы....Ничего не теряется. НО! Пока занимаюсь и понял, что со вчерашнего дня завязал с тренингом в виду максимальной нагрузки на сустав(о мануальщиках не говорите) Вот такие дела, браться. НО! В завязке по год- полтора...
Member
Иван555 писал(а):
Я удивлен и разочарован... Первый раз, после долгого перерыва, хотел глянуть актуальную форму Фила, и не увидел!
да чего то схуднул тут, после ковида, не хочу позориться на форуме, а то Алекс засмеет, он и так не доволен моей формой постоянно, по этому пока только цифры привел. Вчера еще прота закупил, взял опять Лактомин 80, давно его уже не пил, теперь масса попрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, жесть, сочувствую. Что даже верх слегка потренить нельзя?
А я только сегодня подопечалился что остеохондроз падла опять обостряется Кто нибудь знает способы, как его прогнать поэффективней и надолго? Пока колю диклофенак на ночь, отпускает. Но говорят он вредный диклофенак этот.
Добавлено спустя 53 секунды: philz2, ахах, да уж, троллям только подкинь хавки
Прорвёмся, брат! Либо она меня., либо я ей вдую! вторая стадия лечится! Берегите себя, братья... не хулиганте с весами! На Хер вам это не нужно. Тем более смысл роста бицульки я вам рассказал. НЕ от стопиццот кило она раз растёт бицулька.
Member
Sly032 писал(а):
Берегите себя, братья... не хулиганте с весами! На Хер вам это не нужно. Тем более смысл роста бицульки я вам рассказал. НЕ от стопиццот кило она раз растёт бицулька.
Да надо себя беречь, тоже в этом году впервые столкнулся с серьезной травмой бронхиалиса, не знаю был ли это разрыв связок, но лечил я это очень долго, потребовалось почти пол года, чтобы полностью боль ушла и я смог поднимать хоть какие то веса. Так что сейчас смотрю на веса уже совсем по другому, понимаю что поднять столько же как раньше я уже не смогу в принципе, да и смысл в этом никакой по сути, вырастить новое мясо в 40 лет без серьезной подпитки из вне уже не получится, по этому цели только сохранить старое мясо, а для этого совершенно не обязательно мучить себя весами, так что тоже потихоньку перехожу на многоповторку, еще стал чаще практиковать паузы-задержки, для лучшего забивания мышцы кровью.
Думал на эту тему...Дешевле операцию сделать - 70 тысяч и проблема решена на какое-то время. Но хочется сохранить родное, а это требует времени. То есть с мышцами я готов "поиграть в игры", а вот суставы...нет - хочу сохранить родное. Насколько это возможно, понятное дело.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Конечно поднимет Блуд, которого Сралычев везде толкает. Ну и Нилетто пожалуй. А сам Кирилл тока чизбургеры и мясо по 4кг жрать может, да в Пугачёве покрышки дарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5