Бег-это сила...полезно для здоровья и настроения 😄
Не всем полезен бег. Без правильной техники и если бегать по асфальту, то бег скорее больше проблем здоровью принесет чем пользы, с коленями надо быть оччень осторожными) Лучше велик.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, да расслабься, неужто ты думаешь что эта Ася это реально телочка прикольная? Или бабка или тролль какой нибудь Так что не факт, что тебе захочется потрахаться с тем что там сидит, скорей побегать. На коньках
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Кстати да, это реально проблема современных людей - "мне скучно". Справедливости ради, так было всегда, но сейчас это как-то ярко проявляется. Причем слышу это что от собственной дочки, что от подруг\товарищей на работе. Помню себя в 10 лет - да блин, мне дай котёнка\щенка или там игрушку какую - всё, меня на полдня не видно и не слышно вообще. А сейчас и телефон тебе и интернет и что угодно (кроме деградаций в ТикТок) всё остальное - СКУЧНО! Да блин, любая деятельность становится скучной через некоторое время и надо уметь переключаться (ну либо делать это потому что НУЖНО). Как там говорят все эти бизнес-фитнес-тренеры типа Дэниела Луго: "Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то что никогда не делал". Причём удивительно, что даже взрослые не хотят заниматься чем-то потому что НАДО. Хотя нет, некоторые могут, но только с пинками от кого-либо и под всякими пацанскими мотивирующими цитатами типа: "Своих братьев береги, шкуру люби, мамку храни, врагов хорони, суп посоли, ковер отряхни, Мухаммед Али" Правда хватает такого запала как правило всё равно ненадолго.
измерил свои данные: вес 105,5кг, грудак 129см руки 46см бедро 70см талия 90см
в общем только талия смущает, помню раньше было у меня 88см, сейчас тоже жру много вредной еды, обычно это домашняя выпечка, но с другой стороны немного жирка зимой лишними не будут.
Парни напишите свои показатели.
Монстр, я теперь понял почему, надо тоже у велика сиденье поднять )) Так циркуляция крови к бицепсам быстрее пойдет , это секретный секрет массы )) Про показатели , почти перестал жрать сахар и хлеб, скинул с 96 до 89, доволен хотя жира еще дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Приехал в лес, а Фила нет)
ну он же не целыми днями там сидит, как Маугли какой . Тут в зале когда тренишь в одни и те же дни и в условно одно и то же время (после работы) и то, бывает, не всегда пересекаешься с ребятами (кто ходит в те же дни и то же время). Эт не то что какие-то адвокатские услуги в адрес Фила, скорее вопрос о вероятности пересечения
Miki_Sambrero писал(а):
Вчера думал поеду прям с утра, но кончено провалялся и собрался почти в час...
зачем? Спецом к Филу что ли?) Ну в смысле в чем суть ехать черти куда и пытаться там типа тренить непонятно чем? Фил-то ладно, он, допустим, нашёл что-то своё и для себя, так бывает; остальным туда зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вроде завтра дожди, сегодня последний солнечный день и сухо. Поехал кататься на велике. Да расслабься, это же юмор))) сколько Фил писал про это лес, пора тут избушку поставить)) Кстати да, в зал как то пришел вечером и увидел кучу людей впервые...хотя абонементу второй год. Многие ходят в определенные часы и можно никогда не пересечься)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero Привет, я сегодня отдыхал после ног, вчера тренировался, в общем уезжаю в командировку, теперь наверное месяц или два вообще не буду тренить, работы много намечается, будет не до железа, тут вообще бы массу удержать, график 6-1 по 12 часов вахтовым методом еду работать, как то так, взял с собой мешок протеина буду его точить в место еды.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Кстати как тебе покрышка 400кг? Пробовал ее контовать? Там еще и камни атласа есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1