Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2438 из 2548<  1 ... 2435  2436  2437  2438  2439  2440  2441 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Бег-это сила...полезно для здоровья и настроения 😄

Member
Фото: 0
Ася писал(а):
Бег-это сила...полезно для здоровья и настроения

А трах еще более полезен для выше перечисленного и по этому бегом трахаться.

Member
Ася писал(а):
Бег-это сила...полезно для здоровья и настроения 😄

Не всем полезен бег. Без правильной техники и если бегать по асфальту, то бег скорее больше проблем здоровью принесет чем пользы, с коленями надо быть оччень осторожными) Лучше велик. :D

Куратор темы
Фото: 152
В том же велике в основном нижняя часть работает, поэтому еще лучше - лыжи! Тока экипа дорогая, плюс техника нужна.

Member
fedx писал(а):
В том же велике в основном нижняя часть работает, поэтому еще лучше - лыжи!

Велик фигня по сравнению с катанием на коньках, там работает все тело. Все на лед. И конечно же потом трахаться. :-)

Member
IceFireW, да расслабься, неужто ты думаешь что эта Ася это реально телочка прикольная? :D
Или бабка или тролль какой нибудь :crazy: Так что не факт, что тебе захочется потрахаться с тем что там сидит,
скорей побегать. На коньках :lol:

Member
Иван555
Да я знаю, что там сидит чел который здесь завсегдатай, но он просто решил сменить пол.

Member
fedx писал(а):
В том же велике в основном нижняя часть работает, поэтому еще лучше - лыжи!

На беговых лыжах скучновато кататься, вот горные лыжи это классная тема. :-)

Member
Serious man писал(а):
На беговых лыжах скучновато кататься, вот горные лыжи это классная тема.

это совершенно разные вещи, беговые и горные лыжи :) и да, классная тема - сноуборд, поспорим о вкусах? :D

Куратор темы
Serious man писал(а):
На беговых лыжах скучновато кататься, вот горные лыжи это классная тема.

Скучновато - может быть. Но тут речь за похудение завели. А там и руки с ногами и пресс со спиной дай Бог работают.

Member
Конечно скучно им, сраку отжирать то куда веселее :crazy:
Вообще избалованный народ, им пользу дай, еще и развлеки по первому классу :D

Куратор темы
Кстати да, это реально проблема современных людей - "мне скучно". Справедливости ради, так было всегда, но сейчас это как-то ярко проявляется. Причем слышу это что от собственной дочки, что от подруг\товарищей на работе. Помню себя в 10 лет - да блин, мне дай котёнка\щенка или там игрушку какую - всё, меня на полдня не видно и не слышно вообще. А сейчас и телефон тебе и интернет и что угодно (кроме деградаций в ТикТок) всё остальное - СКУЧНО! :facepalm:
Да блин, любая деятельность становится скучной через некоторое время и надо уметь переключаться (ну либо делать это потому что НУЖНО).
Как там говорят все эти бизнес-фитнес-тренеры типа Дэниела Луго: "Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то что никогда не делал". Причём удивительно, что даже взрослые не хотят заниматься чем-то потому что НАДО. Хотя нет, некоторые могут, но только с пинками от кого-либо и под всякими пацанскими мотивирующими цитатами типа:
"Своих братьев береги, шкуру люби,
мамку храни, врагов хорони,
суп посоли, ковер отряхни, Мухаммед Али"
Правда хватает такого запала как правило всё равно ненадолго.

Member
philz2 писал(а):
измерил свои данные:
вес 105,5кг,
грудак 129см
руки 46см
бедро 70см
талия 90см

в общем только талия смущает, помню раньше было у меня 88см, сейчас тоже жру много вредной еды, обычно это домашняя выпечка, но с другой стороны немного жирка зимой лишними не будут.

Парни напишите свои показатели.

Монстр, я теперь понял почему, надо тоже у велика сиденье поднять :))) Так циркуляция крови к бицепсам быстрее пойдет , это секретный секрет массы :)))
Про показатели , почти перестал жрать сахар и хлеб, скинул с 96 до 89, доволен хотя жира еще дофига.

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
Кстати да, это реально проблема современных людей - "мне скучно"

это от недостатка ума и от слишком легкой жизни (хоть и ноют поголовно все, что мерседесы сами собой не появляются у них)

Member
m.dmitriy писал(а):
я теперь понял почему, надо тоже у велика сиденье поднять )) Так циркуляция крови к бицепсам быстрее пойдет

:lol:
Пожалуй надо и под кровать в ногах чурочки подложить, раз такое дело :D

Member
Фото: 1
Приехал в лес, а Фила нет)
Вчера думал поеду прям с утра, но кончено провалялся и собрался почти в час...

Member
Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Приехал в лес, а Фила нет)

ну он же не целыми днями там сидит, как Маугли какой :D . Тут в зале когда тренишь в одни и те же дни и в условно одно и то же время (после работы) и то, бывает, не всегда пересекаешься с ребятами (кто ходит в те же дни и то же время). Эт не то что какие-то адвокатские услуги в адрес Фила, скорее вопрос о вероятности пересечения

Miki_Sambrero писал(а):
Вчера думал поеду прям с утра, но кончено провалялся и собрался почти в час...

зачем? Спецом к Филу что ли?) Ну в смысле в чем суть ехать черти куда и пытаться там типа тренить непонятно чем? Фил-то ладно, он, допустим, нашёл что-то своё и для себя, так бывает; остальным туда зачем?

Member
Вроде завтра дожди, сегодня последний солнечный день и сухо. Поехал кататься на велике.
Да расслабься, это же юмор))) сколько Фил писал про это лес, пора тут избушку поставить))
Кстати да, в зал как то пришел вечером и увидел кучу людей впервые...хотя абонементу второй год. Многие ходят в определенные часы и можно никогда не пересечься)

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 5 секунд:

Member
Miki_Sambrero
Привет, я сегодня отдыхал после ног, вчера тренировался, в общем уезжаю в командировку, теперь наверное месяц или два вообще не буду тренить, работы много намечается, будет не до железа, тут вообще бы массу удержать, график 6-1 по 12 часов вахтовым методом еду работать, как то так, взял с собой мешок протеина буду его точить в место еды.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кстати как тебе покрышка 400кг? Пробовал ее контовать? Там еще и камни атласа есть.

Member
эту перекидывал, хз сколько она.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2438 из 2548<  1 ... 2435  2436  2437  2438  2439  2440  2441 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа