Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
эту перекидывал, хз сколько она.
эта мелкая, там наверное 100+кг а вот большую у нас еще никто не смог кантовать, она 400кг весит, чтобы ее перевернуть нужно делать становую 250кг, но там и техника совсем другая.
ну он же не целыми днями там сидит, как Маугли какой . Тут в зале когда тренишь в одни и те же дни и в условно одно и то же время (после работы) и то, бывает, не всегда пересекаешься с ребятами (кто ходит в те же дни и то же время). Эт не то что какие-то адвокатские услуги в адрес Фила, скорее вопрос о вероятности пересечения
Это как так? Часа полтора-два минимум обстоятельная тренировка, с разговорами "за жизнь", перекурами перерывами на "попить БЦАА", обсуждением занимающихся девушек, осмотром тех кто занимается рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
Это как так?..
Про лес вон выше рассказали. А у нас в подвале народу в последние пару лет немного, периодически вообще треню в соло (сейчас реже, летом вообще шик было), т.е считай как собственный спортзал. Девок не пообсуждать, конечно, но тут уж кто куда и зачем ходит, в остальном - просто шик. Не то что борьба за тренажер/стойку или, как в былые времена, то упражнения приходилось менять (из-за занятого снаряда) в трене, или вообще тренить в этот день другие группы, а здесь наоборот можно любой хитрости сеты, вплоть до того, чтобы дроп-сет/суперсет делать сразу несколькими снарядами и под разными углами. Меня такой подход разбаловал, новички приходят, менжуются в попытке что-то покачать, а я по 4 станка разом захватил
Ну шо, качатки макаронавирусня опять обороты набирает... Что там про залы слышно? Закрывают? Не?
Я, короче, плюнул на всё(траблу с ногой), "запрыгнул" на турник - такой кайф получил Гори оно всё огнём! Заниматься нужно, независимо от того, что с нами приключилось. Только нагрузки, естественно, будут разными и сами упражнения. Так что я в игре! Тут ещё с мануальщиками наобщался, насмотелся... Короче, хлоппцы, тренинг нужен всегда и "везде ". Единственная разница в подходах к этому делу.
Member
Sly032 писал(а):
Что там про залы слышно? Закрывают? Не?
да что там слушать. А главное - кого? Каждый второй владеет "надежной инсайдерской информацией". Верить даже 5% из слышимого - нервов не напасешься. Закроют - узнаем. Весной так же было. У шефа на каждой трене спрашивал, типа чего как обстановка. Ответ всегда был один, что вирусы не пройдут, треним спокойно. Ну там и правда зал каждый день тщательно убирали, химлом (не анаболическим, а моющим ) фанило ощутимо. А потом, прихожу на след день после инфы про "вирус не пройдет", а на двери табличка "зал закрыт, звонить по телефону ***", абонент при этом по указанному номеру не доступен. Финита
Sly032 писал(а):
Короче, хлоппцы, тренинг нужен всегда и "везде ".
тебе про это сразу и писали. А ты потормозил какое-то время и теперь выдаешь ту же информацию менторским тоном =/. Первая травма/проблема со здоровьем что ли в жизни
Member
KriptoAlex писал(а):
окромя фила ничего нового то и нет
да, Фил каждый раз новый
fedx писал(а):
Уже неделю как обсосали это видево.
я "обсасывание" тоже пропустил походу. Ну собсна мб потому что лично мне какая-то "подсушенность" Сарычева вообще строго параллельна (видос так и не глянул, но на превьюхе без б, кубики), так что, опять же лично мне, совсем непонятно, зачем кому-то что-то смотреть про него и с ним. Человек он сомнительный, неинтересный, силовухи больше нет, форма хоть подсушенная, хоть не подсушенная, ничего из себя не представляет в плане самой формы. Не, без б, крупный, крепкий, видать теперь и схуднувший. Сашка Курицын тоже крупный и крепкий, что ж с того
хотя натыкался на какой-то видос, где типа процент жира замеряли Сарычева и каких-то его тощих друганов частично кавказского дизайна. На истории с 13% (вроде, мож соврал - поправьте, но около того) жира у Кирюши, всё встало на свои места . Я х3 там он уже "подсушенный" или еще нет, чот в сортах такого не слишком рублю, но брюхо жирное в наличии. У тощего Андрюхи Егорова 15+ сала, а у Сарычева с его харей, в экран не влезающей, 13 . И в этом он весь
Member
KriptoAlex писал(а):
ты слишком привередливый прям слов нет. Этого не смотрю
а что ты у Сарычева увидеть хочешь?) Все его истории про то, что он настолько здоровый, что никуда не влазит. Если того же Маланичева послушать можно, у человека типа мысли и интересы есть, то Сарычев чего
Если того же Маланичева послушать можно, у человека типа мысли и интересы есть, то Сарычев чего
Ой да тоже самое, достаточно его нытье послушать как в США всё круто и как тут всё плохо, какая вкусная жратва и как он 4кг мяса в одно лицо может сожрать. Все они одним миром мазаны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2