Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
fedx писал(а):
Ой да тоже самое, достаточно его нытье послушать как в США всё круто и как тут всё плохо, какая вкусная жратва и как он 4кг мяса в одно лицо может сожрать. Все они одним миром мазаны
Ну так если они там с Амираном деньги делают, Лос-Анджелес, свое собственное шоу, бешеная популярность - конечно уже после такого в Россию не захочется возвращаться
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Так и не возвращались бы, лично я б о ним плакать не стал. Странно только, что имея деньги Сарычев родителям в Пугачёве какие-то задрипанные покрышки дарит Давно бы увёз их оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Serious man писал(а):
Ну как то хватает возможностей и средств проводить соревнования под своей федерацией и на призовые, кроссовер победителю тоже бабки есть.
ну и это большой вопрос, как. Сарычев и сейчас не то чтобы популярен; когда он запускал свою федерацию, в медиа вообще мало светился, т.е бабки на этом он заработать не мог. Ну давай вспомним, когда появилась WRPF, сколько лет было Сарычеву, как на это можно заработать. Ну и возникают вопросы, типа на каких условиях, кто за это платит, как Кирюша за это расплачивается и т.д. Не нужно как дети малые вестись на шелуху. Помнится, Скоромный еще лет 10 назад в "Телу время" на феррари гонял. А по комментариям Любера, который его тренировал в былые годы, пилотировал он (не Любер, а Скоромный, которого Алексей тогда тренировал) в жизни разваливающуюся девятку (или восьмерку?)
Иван555 Успех любого человека вызывает "всю человеческую сущность у других": всегда будут осуждать, обсуждать, говорить то и сё, кроме пожелания успеха в развитии. Такова сущность многих(не всех) индивидов на планете Земля, которые на мамкиной шее сидят, либо батрачат на дядю, не имея ничего собственного.
KriptoAlex писал(а):
Сам не накочался и другие по твоей метадиге не накочались.
Вот ща обидно было. Вот прямо до слёз обидно. Особенно забавно это читать от человека, который двух слов связать не может и всё участие в вете сводится к "Фил - химик", "элементарно худею на сникерсах" ТО есть это просто выдернутая цитата из ролика, который посмотрел пользователь. Если я ошибаюсь и этот пользователь действительно хоть один раз написал развёрнутый полезный пост, укажите этот пост - я извинюсь перед этим пользователем публично. Кстати, Крипто... не затруднит тебя показать мой пост, в котором я свою методику кача кому-либо здесь рекомендовал?
Как бабки старые Не пофиг вам, кто, чего, кому и почем Считайте свои бабки. Нефиг в чужой карман лезть.
Не пофиг, тем более они жопу рвут - лезут в Ютуб и другие медиа. Чего бы их не обсудить? И не могу не привести одну из любимых цитат:
Цитата:
"homo homini lupus est", как бы гадко это не звучало. Мы живём в социуме, который к каждому из нас относится негативно. Нужно понимать, что чужой успех - он никого не радует, и всегда будет что-то звучать за спиной.
А почему нет? Ютуб - это средство заработка....дополнительного...Возьмём того же ПАпу Смита...Человек, который жарит ни льняном масле. Жарит на лбняном масле и говорит, что это полезно: омега -3, все дела. После жарки Означает ли это, что ютуб - это его заработок? Он бы не открыл зал или залы(сколько их у него) Пипл хавает, несёт это всё на просторы Оверов, мышцы растут от разрыва фасций, БЦАА рулит, ФИл - химик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Если я ошибаюсь и этот пользователь действительно хоть один раз написал развёрнутый полезный пост, укажите этот пост - я извинюсь перед этим пользователем публично. Кстати, Крипто... не затруднит тебя показать мой пост, в котором я свою методику кача кому-либо здесь рекомендовал?
Думашь я запомнил на память нужную страницу из более 2.5к? Или искать буду щас по твоей прихоти?
Sly032 писал(а):
Возьмём того же ПАпу Смита...Человек, который жарит ни льняном масле. Жарит на лбняном масле и говорит, что это полезно: омега -3, все дела. После жарки
Ты же смотришь его? Или хоть раз смотрел. Значит он заработал. Изи схема.
Думашь я запомнил на память нужную страницу из более 2.5к? Или искать буду щас по твоей прихоти?
Да порсто расскажи за похудение...Сыпать не буду....Пока хочется услышать мысли, если они есть... Дефицит калорий? В ноль опущЮ твои знания, коих кот наплакал.
Сейчас этот форум просматривают: Misha hm и гости: 2