Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2440 из 2548<  1 ... 2437  2438  2439  2440  2441  2442  2443 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Продавец
fedx писал(а):
Ой да тоже самое, достаточно его нытье послушать как в США всё круто и как тут всё плохо, какая вкусная жратва и как он 4кг мяса в одно лицо может сожрать. Все они одним миром мазаны

Ну так если они там с Амираном деньги делают, Лос-Анджелес, свое собственное шоу, бешеная популярность - конечно уже после такого в Россию не захочется возвращаться

Куратор темы
Фото: 152
Так и не возвращались бы, лично я б о ним плакать не стал. :-P Странно только, что имея деньги Сарычев родителям в Пугачёве какие-то задрипанные покрышки дарит :facepalm: Давно бы увёз их оттуда.

Member
fedx писал(а):
Странно только, что имея деньги Сарычев родителям в Пугачёве какие-то задрипанные покрышки дарит

Вы наверное эти задрипанные покрышки Сарычеву будете еще лет 20 припоминать. :-) Может это банальная зависть к успешному человеку? :D

Member
Фото: 33
Serious man писал(а):
Может это банальная зависть к успешному человеку?

а, может, там успешность такая? ;)

Member
inane писал(а):
а, может, там успешность такая?

Ну как то хватает возможностей и средств проводить соревнования под своей федерацией и на призовые, кроссовер победителю тоже бабки есть. :?:

Куратор темы
Serious man писал(а):
Вы наверное эти задрипанные покрышки Сарычеву будете еще лет 20 припоминать. Может это банальная зависть к успешному человеку?

Да ну, просто ору с этого момента))). По нему томов 10 говна разного можно вспомнить, но зачем? Если есть такой хрестоматийный пример :lol:

Member
Ещё раз, не путайте "сушку" с "похудением...триглицериды, жирные кислоты....Если кому-то нужно рассказать - звоните :lol:

Member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
не путайте "сушку" с "похудением...триглицериды, жирные кислоты....Если кому-то нужно рассказать - звоните

Ты по пьяне тут уже много наговорил, толку то? Сам не накочался и другие по твоей метадиге не накочались.

Member
Фото: 33
Serious man писал(а):
Ну как то хватает возможностей и средств проводить соревнования под своей федерацией и на призовые, кроссовер победителю тоже бабки есть.

ну и это большой вопрос, как. Сарычев и сейчас не то чтобы популярен; когда он запускал свою федерацию, в медиа вообще мало светился, т.е бабки на этом он заработать не мог. Ну давай вспомним, когда появилась WRPF, сколько лет было Сарычеву, как на это можно заработать. Ну и возникают вопросы, типа на каких условиях, кто за это платит, как Кирюша за это расплачивается :D и т.д.
Не нужно как дети малые вестись на шелуху. Помнится, Скоромный еще лет 10 назад в "Телу время" на феррари гонял. А по комментариям Любера, который его тренировал в былые годы, пилотировал он (не Любер, а Скоромный, которого Алексей тогда тренировал) в жизни разваливающуюся девятку (или восьмерку?)

Member
Фото: 0
Как бабки старые :crazy:
Не пофиг вам, кто, чего, кому и почем ;)
Считайте свои бабки. Нефиг в чужой карман лезть.

Member
Иван555 :ok:
Успех любого человека вызывает "всю человеческую сущность у других": всегда будут осуждать, обсуждать, говорить то и сё, кроме пожелания успеха в развитии. Такова сущность многих(не всех) индивидов на планете Земля, которые на мамкиной шее сидят, либо батрачат на дядю, не имея ничего собственного.

KriptoAlex писал(а):
Сам не накочался и другие по твоей метадиге не накочались.

Вот ща обидно было. Вот прямо до слёз обидно. Особенно забавно это читать от человека, который двух слов связать не может и всё участие в вете сводится к "Фил - химик", "элементарно худею на сникерсах"
ТО есть это просто выдернутая цитата из ролика, который посмотрел пользователь. Если я ошибаюсь и этот пользователь действительно хоть один раз написал развёрнутый полезный пост, укажите этот пост - я извинюсь перед этим пользователем публично.
Кстати, Крипто... не затруднит тебя показать мой пост, в котором я свою методику кача кому-либо здесь рекомендовал?

Куратор темы
Иван555 писал(а):
Как бабки старые
Не пофиг вам, кто, чего, кому и почем
Считайте свои бабки. Нефиг в чужой карман лезть.

Не пофиг, тем более они жопу рвут - лезут в Ютуб и другие медиа. Чего бы их не обсудить?
И не могу не привести одну из любимых цитат:
Цитата:
"homo homini lupus est", как бы гадко это не звучало. Мы живём в социуме, который к каждому из нас относится негативно. Нужно понимать, что чужой успех - он никого не радует, и всегда будет что-то звучать за спиной.

Продавец
fedx писал(а):
лезут в Ютуб и другие медиа. Чего бы их не обсудить?

Нашего Фила тоже надо запускать :-)

Member
fedx писал(а):
лезут в Ютуб и другие медиа.

А почему нет? Ютуб - это средство заработка....дополнительного...Возьмём того же ПАпу Смита...Человек, который жарит ни льняном масле. :lol: Жарит на лбняном масле и говорит, что это полезно: омега -3, все дела. После жарки :lol: :lol:
Означает ли это, что ютуб - это его заработок? Он бы не открыл зал или залы(сколько их у него)
Пипл хавает, несёт это всё на просторы Оверов, мышцы растут от разрыва фасций, БЦАА рулит, ФИл - химик :lol:

Куратор темы
Sly032 писал(а):
Ютуб - это средство заработка....дополнительного...

Ну или оболванивания лохов, по простому :oops:
Sly032 писал(а):
мышцы растут от разрыва фасций

Аахахаха да, вспомнился ролик Цыпленкова, где он про тренировки говорил, мол он делает микроразрывы сухожилий (штаааааа), чтобы они становились крепче :facepalm: :haha:

Member
:ok:

Member
Sly032 писал(а):
Если я ошибаюсь и этот пользователь действительно хоть один раз написал развёрнутый полезный пост, укажите этот пост - я извинюсь перед этим пользователем публично.
Кстати, Крипто... не затруднит тебя показать мой пост, в котором я свою методику кача кому-либо здесь рекомендовал?

Думашь я запомнил на память нужную страницу из более 2.5к? Или искать буду щас по твоей прихоти?

Sly032 писал(а):
Возьмём того же ПАпу Смита...Человек, который жарит ни льняном масле. Жарит на лбняном масле и говорит, что это полезно: омега -3, все дела. После жарки

Ты же смотришь его? Или хоть раз смотрел. Значит он заработал. Изи схема.

fedx писал(а):
Ну или оболванивания лохов, по простому

Протеин пьешь?

Member
KriptoAlex писал(а):
Думашь я запомнил на память нужную страницу из более 2.5к? Или искать буду щас по твоей прихоти?

:lol:
Да порсто расскажи за похудение...Сыпать не буду....Пока хочется услышать мысли, если они есть... Дефицит калорий?
В ноль опущЮ твои знания, коих кот наплакал.

Member
Sly032 писал(а):
В ноль опущЮ твои знания, коих кот наплакал

Сначала докажи что твоя метадига работает, потом пытайся тут опускать :haha:

Member
Спорт это жизнь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2440 из 2548<  1 ... 2437  2438  2439  2440  2441  2442  2443 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа