Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
хорошо главное методика есть и она правильная раз помогла тебе , значит поможет и мне! главное четкий план иметь Добавлено спустя 6 часов, 44 минуты, 30 секунд Лакс (НАВАХУ) слушай а вот я рецепт напитка своего написал что от него польза есть? пить его в дни занятия или всевремя на ноч ?! Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд не мог бы еше мне уточнить что это за упр "Сгибания стоя со штангой 4*8-12 + Разгибания стоя из-за головы 4*8-10 " это просто водьем вверх? в обычном случае и из за головы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Дорогие читатели данной темы Если кому либо будет не трудно, то не могли бы вы меня проконсультировать во вопросам спортивного питания (пару экспресс вопросов) по ICQ Буду очень благодарен. Пишите на ICQ 881944
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Жирный напиток кстати) Ну можешб в день занятий весь день его пить по чуть-чуть. А в обычные дни не обязательно - если ешь достаточно белка и так. Кстати - дорогой напиток получается - просто есть творог и рыбные консервы выгодней.
Сгибания стоя со штангой - обычное базовое упражнение на бицепс. Разгибание из-за головы - вот. http://musculatura.narod.ru/exercises/tric.html - только я его стоя делаю - но можно и сидя - как тебе удобнее.
=DEAD= - проконсультируем - но лучше прямо здесь - чтоб народ тоже читал)
Fit Тоже неплохо. Но лучше все-таки весь день обеспечивать поступление белка. Организм все-равно может усвоить только весьма незначительное его количество за один раз.
Advanced member
Собственно ситуация следующая. Мне 18 лет, рост приблизительно 178, вес 69 +-2 кг. Уже более двух лет занимаюсь "домашним" бодибилдингом. Из и"железа" имеется гантели, z-гриф, штанга, скамья. Естественно на протяжение этих 2-ух лет порой были перерывы по тем или иным обстоятельствам. За это время набрал около 9-10 кг (раньше весил в районе 60). Хотя не факт, что набрал с помощью занятий, думаю что просто банальное "ничегонеделание" в конце 2007-начале 2008 года. Буквально через пару дней уезжаю отдыхать на дачу (правильнее было бы сказать деревню) на два месяца. Там собственно собираюсь продолжать качаться. Появилась мысль на эти два месяца купить спортивного питания - гейнер либо протеин (?) - для наращивания мышечной массы, так как нынешнее состояние меня не устраивает, да и за эти два года оно особо не улучшилось имхо (хотя некоторые говорят, что я сильно изменился). Вопросы:
1. Целесообразность покупки гейнеров или протеина?
2. Какой вред это может нанести здоровью?
3. Есть ли какие нибудь категорические противопоказания?
4. Может быть лучше обойтись каким то натуральным коктейлем?
На сколько я понял, из прочтённых мною статей я - "типичный эктоморф, с худощавым телосложением, высокой скоростью метаболизма, непроизводительной (по сравнению с эндоморфом) пищеварительной системой, и преобладанием в мускулатуре выносливых (не силовых) волокон." Больше всего меня не утраивает, что ребята с таким же ростом и таким же весом выглядят намного массивнее меня, и я как бы помягче сказать...на их фоне я чувствую себя не очень уютно...
На счёт дачи - из "железа" там есть гантели, z-гриф, скамья и турник, а также речка и много свободы Имеется доступ к натуральному коровьему молоку, но проблема (утрирую...) с доступом к нормальным магазинам с обычной пищей.
Не могли бы вы меня направить на правильный путь
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
=DEAD= Качайся без всяких там добавок и протеинов. Вот ты сейчас накачаешь, наглатаешься всякого - ну станешь качком. И что? Есчли форму всю жизнь не будешь поддерживать - твои мышцы и масса, что ты накачал превратятся в жир. И станешь бесполезным качком. Видел Шварценегера? Только ещё раньше это будет.
Чтобы такого не было лучше ешь кашу каждое утро - рис, пшено, кукурузная каша и т.д. Это самое лучшее средство и никаких отрицательных эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
vault_dll Что за бред. Прежде чем о чем-то говорить почитайте хоть немного поспрашивайте знающих людей. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
=DEAD= писал(а):
1. Целесообразность покупки гейнеров или протеина?
Наврятли вы получите из обычной пищи необходимое для роста мышц количество протеина, т.е. не возможно каждые 3-4 часа есть творог и мясо.
=DEAD= писал(а):
2. Какой вред это может нанести здоровью?
Много мнений слышал по этому поводу, от врачей слышал, что предстательная железа становится жирной что впоследствии может сказаться. От людей слышал что для почек не очень хорошо, но если пить параллельно много воды то все будет ок.
=DEAD= писал(а):
3. Есть ли какие нибудь категорические противопоказания?
Нет, иначе бы эти добавки не были в свободной продаже. В принципе это та же пища только с большим содержанием белка и более легко усваиваемая.
=DEAD= писал(а):
4. Может быть лучше обойтись каким то натуральным коктейлем?
Возможно, а вы сами готовы будете считать количество белков и углеводов, дозировку и т.д. + время на его приготовление.
Advanced member
И ещё главный вопрос - приравниваются ли эти самые гейнеры\протеины к химии? Либо это просто концентрированные пищевые добавки? На сколько я понимаю многие люди не разделяют эти понятия...
vault_dll В любом случае я не собираюсь на это подсаживаться и не собираюсь делать из себя качка.
Member
vault_dll Судя по тому что вы написали, вы понятия не имеете о чём говорите. Запостили типичные стереотипы, которые не имеют никакого отношения к реальному положению вещей. Напрпашивается вопрос, может это кто-то рисуется на форуме.
vault_dll писал(а):
Парень, я в этом деле уже 19 лет.
Фото в студию. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду 2All Народ, кто пробовал кленбутерол, скажите есть ли какие-нибудь ограничения по его использованию и тсоит ли употреблять его в виде сиропа, или только если колоть внутремышечно толк будет?
1. Целесообразность покупки гейнеров или протеина? 2. Какой вред это может нанести здоровью? 3. Есть ли какие нибудь категорические противопоказания? 4. Может быть лучше обойтись каким то натуральным коктейлем?
1) Оборудование описал - но с какими весами ты собираешься заниматься и насколько серьезно? Если ты на самом деле посвятишь себя тренировкам на эти два месяца - гейнер будет весьма кстати. 2) Никакого. Это тоже, что спрашивать, "- какой вред мне может нанести еда"? Гейнер - это просто калорийная смесь с большим количеством белка и углеводов, - если ты будешь его пить литрами целый день эффект будет такойже как от обжорства - жир и повышение сахара. Если все делать по инструкции и руководствуясь здравым смыслом - навредить себе гейнером невозможно. Это не химия. 3) Нет. 4) Возможно. Однако гейнер быстрее и удобнее.
Из возможных минусов. а) индивидуальная непереносимость конкретного напитка вашей пищеварительной системой. из серии - купил, а пить не можешь из-за того что тошнит, или потом изжога начинается. Несколько раз сталкивался с таким. б) В любом белковом напитке может быть представлен ограниченый набор белковых аминокислот. Поэтому если получать их только из напитка - можно иметь дефицит чего-нибудь. РЕкомендую тебе также есть в добавок к котейлю хорошую белковую пищу.
Короче говоря - в товоей ситуации от напитка может быть много пользы. Т.к. ты пишешь что с продуктами на даче проблемы. Бери - пригодиться - но и занимайся как следует.
vault_dll писал(а):
масса, что ты накачал превратятся в жир
Это миф. Я могу элементарно обьяснить почему так получается - я и сам это не раз видел. Худой панишка приходит и начинает заниматься - ест как воробей, через год - он уже подкачен и уже понял что есть надо побольше -еще через пару лет он основательно накачан и ест уже прилично. Тут он бросает качаться - а есть продолжает так же, пока у него много мышц - энергопотребление в покое высокое - и он особо не жиреет, но мышечная масса начинают уменьшаться - падает и необходимость в энергии - но парень уже расслабился - видя что все ок - и он не особо толстеет. НО чем меньше у него остается мышц - тем больше он откладывает жира. Как итог сторонний наблюдатель видит: Был накачанный парень - перестал заниматься - стал толстый парень. - Если отказался от тренировок - нужно урезать себя в пище - и все будет ок. Это как диета)
FallAlex писал(а):
Народ, кто пробовал кленбутерол
ТЫ его для чего собираешься использовать? Его для чего только не юзают с ним и на массу работают и сушатся. Тебе он для чего нужен?
=DEAD= проще говоря протеин это почти тоже что сухое молоко, только там гораздо больше белка и очень мало жира, ну и протеин может делаться не только из молока (сыворотки) но и из сои и яичного порошка. Гейнеры это тот же протеин, только туда добавлены еще углеводы. Так что это не большая химия чем обычные концентраты типа сухого молока и яичного порошка (протеин можно даже в выпечку добавлять взамен оных), но за счет того что там мало жира и белок концентрируется в более чистом виде протеин более полезен (для всех, не только для качков), только нужно брать качественные западные марки, так как отечественные это обычно низкокачественный протеин не лучше сухого молока, противный на вкус и там очень мало белка не смотря на то что пишут на этикетке. То что многие думают что нужно обязательно есть протеин дабы "накачаться" и как то по особому это влияет на рост мышц это все чушь, накачаешься не больше чем если будешь есть мясо и творог.
тебе надо есть больше долгоустраивающихся углеводов (не сахар, и мучное, а крупы - каши), само собой пищу богатую белками (нежирное мясо, яйца, творог).
по тренировкам, чтобы серьезно сдвинуться в плане массы нужно упирать на базовые упражнения: приседания, становая тяга, жим лежа, жим стоя, подтягивания с весом, тяга штанги в наклоне. Достичь в этих упражнениях достаточно серезных весов.
Member
Лакс (НАВАХУ)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
ТЫ его для чего собираешься использовать?
Сало надо скинуть, в принципе начал пить Dymatize Nutrition Liguid AMP'd http://www.testosteron.ru/?p=see&name=1317, но на форумах пишут что он больше энергетик чем жиросжигатель. К сожалению AMP от Ergopharm и Lipo 6 у нас не продается.
FallAlex Хороший термодженик какой-нибудь найди. У нас сейчас конечно концентрированный эфедрин официально запрещен но все-равно продается просто куча всего на его основе.
Но и Dymatize Nutrition Liguid неплохая штука - это все-равно не химия - поэтому по жиросжиганию стоит ожидать очень умеренного эффекта, зато безопасно.
А так если в тему жиросжигания.
Есть например очень злой набор для психов:
связка Эфедрин+кофеин+аспирин
первая доха 10мг Эфедрина 100 кофеина и 250 аспирина первые пару дней
дальше повышай медленно до 40 \400\1грамм
в течении 8 недлеь с диетой и аэробикой круто сгонит жир и если не будешь особо жрать много потом то вес не будет набираться но есть одно "но" если есть предрасположенность ТО будут проблемы с почками, сосудами, сердцем, психикой))) Это экстрим)
Для соревнующихся бодибилдеров до сих пор эталон "бюджетной" сушилки - иньекционный винстрол. Еще есть трийодтиронин - он вообще выжигает под корень все и жир мышцы. Но это все темы для химиков.
Все стандартные жиросжигатели на всяких кофеинах, гуаране и т.д. - вообще слабо эффективны - если ты умеешь загнать себя на очень жесткую диету + кучу аэробики - эфект от применения подобных сжигателей будет приблизительно +10-15 процентов от конечного результата.
Member
Лакс (НАВАХУ) Спасибо что разъяснил по жиросжигателям. Правда по клену так ничего и не сказал))) Почки, жалко да и так с ними проблемы, так что буду на Димитайзе пока сидеть, бегать и на диете сидеть.
FallAlex Клен сам просто не юзал, а говорить голословно не хочется. У нас ребята его применяли даже на этапе набора массы - у него есть ряд интересных свойств, которые можно использовать, если плотно сидишь на курсе. ИМХО - как жиросжигатель не особо удачен - т.к. не сильно распространен. Если б это была панацея - его бы все юзали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3