Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Всем привет, я в Питере, тренируюсь тут 1 раз в неделю, делаю только верх тела, каждая группа по 1-2 упражнения, ноги не качаю, ибо потом работать не смогу. Как то так пока. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
philz2 писал(а):
это наверное зеркало так исказило, другого фото у меня нет.
Нужно свои зеркала московские возить, а не то что этот ширпотреб питерский. Из харно хлопца сделало не пойми что. А это случаем не в комнате смеха сделано фото?
А у вас все по прежнему тут, хоть бы кто фото своё с прогрессом выложил, не ужели все так печально у всех.
Разумеется. Я вон впервые с начала октября на этой неделе качал грудь и спину, до этого чисто в фитнес ходил в теннис поиграть, успел надоесть этот кач
Member
fedx Уменя сейчас есть возможность тренить только раз в неделю, но даже работая 6 дней в неделю я с огромным удовольствием иду в свой единственный выходной в качалку, ибо для меня качалка как наркотик, а вот другие мои коллеги в основном тут бухают, ибо работа у нас тяжёлая, а стресс как то надо снимать, наверное в России так везде почти, особенно в регионах где з.п. низкая.
В общем лучше качаться и заниматься ЗОЖ, чем бухать.
IceFireW это наверное зеркало так исказило, другого фото у меня нет.
У меня и в зале и в раздевалке много зеркал которые наоборот такое ощущение что расширяют, может быть специально такие повесили )). Реально на фото кажешся больше чем в жизни в этих зеркалах )
Member
kast Работаю там же в кино, это просто коммандировка, в Питере снимать дешевле, а занимаюсь я постановкой света, двигаю и переставляю его весь день, з.п. у нас в среднем 150т в месяц и это не зависит от города, в кино везде свои расценки.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: m.dmitriy да может быть, но тут скорее ракурс такой неудачный.
philz2 ну эт нормально. За 150 можно и поднапрячься IceFireW Во-первых - это Москва, а то Россия. Почувствуй разницу. Во вторых, кто ставит уколы в частной медицине делает это тоже не за копейки. А насчет государственной псевдобесплатной - какой презик и свита, такие и з/платы у бюджетников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2