Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Всем привет, продолжаю работать в Питере, сегодня нашел себе другой зал, очень олдскул-ный, выглядит как знаменитый питерский зал Алмаз, в общем все там есть для серьезного кача, даже гантельный ряд до 60кг с промежутком в 2кг, хорошо сегодня кучнул спину, грудь, плечи, бицепс, да это очень много групп сразу, но у меня нету времени ходить в зал чаще, чем раз в неделю, в общем как то так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Это вот апосля вопроса, с чем ехать на день рождения? Там за креветки было
не хотел рассказывать, но раз уж ты появился сразу после моего сообщения, видимо так надо
ещё во сне ты с какими-то людьми на берегу водку пил, морошу с оранжевой этикеткой и сестра моя двоюродная была, рассказывал про её эксклюзивность и вообще про толк водовки, склонял меня с вами накатить и втирал о холодной воде
Последний раз редактировалось dns 09.11.2020 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Войтенко, водка, сны...Мне кажется, ветка - в правильном направлении. НЕт, ну а чо! Если разговаривать не о чем...Все знают, что мыЖцЫ от воды растут, БЦАА - рулит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати мужики, никто не копал, нафига делают блины 2.5кг, 1.25кг? На кой они надо? Что не ровные числа - 1, 2, 3? Чтобы не париться, дроби эти не складывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2