Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
а говорил в киносфере средняя зп 150тыс. Чтоб так на себе экономишь) И машины нет, и велик не меняешь на новый...и в зал не тратишь. И на Мальдивы не летал..
Бро мне деньги очень тяжело достаются, по этому я очень аккуратно их трачу и привык с молодости на всем экономить, не покупать не нужные мне вещи и вообще по меньше зависить от роскоши и вещей, ну и в стране у нас опять творится что то не понятное, сейчас нужно в загашнике иметь баблосы, потому что будет завтра не понятно, так вот и живу. И как видишь на моей форме такое скудное питание не сильно отражается, а наоборот даже.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Tyconcat писал(а):
кило мяса косарь кило орехов косарь творог кило 300 спортпит вобще дорого. на 12 ты будешь жрать грудки и рис с фруктами(бананами)
по этому давно уже не ем мясо и как видишь прекрасно себя чувствую на грудках, горбуше, твороге и яйцах, вообще говядина очень тяжелая пища для желудка, есть ее много не рекомендуется, да в ней много витаминов и микроэлементов, но это не значит, что без нее нельзя обойтись.
Tyconcat писал(а):
данный форум не создан для поиска. проще создать 1 ссылку и кинуть в профайл. я нашел чьё угодно питание кроме вашего.
вообще мой рацион такой простой, что проще еще раз написать его. 5-6 приемов пищи. 1.Утро овсянка 100гр, 5 яиц (целиком) 2.протеин после тренировки 3.гречка, либо макароны, куриная грудка 150-200гр 4.гречка, либо макароны, куриная грудка 150-200гр 5.гречка, либо макароны, куриная грудка 150-200гр 6.ужин-1 творог 150-200гр, банан.
Иногда грудка меняется на горбушу, обычно раз в неделю, гарниры чередую, в основном это макароны и рис, реже гречка, так же употребляю много черного хлеба, обычно в день уходит 300гр, иногда с сыром и маслом. В место чая пью воду теплую, в место сладкого изюм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
а говорил в киносфере средняя зп 150тыс. Чтоб так на себе экономишь) И машины нет, и велик не меняешь на новый...и в зал не тратишь. И на Мальдивы не летал..
сейчас бы чужие деньги считать. Ценности и приоритеты бывают не только гедонистические. Хотя бы у некоторых немногих
Tyconcat писал(а):
боди скорее сажает организм, бесконечные нагрузки изнашивают суставы.
суставы - считай последнее, за что нужно беспокоиться. В мед.учреждениях, занимающихся трансплантацией суставов, спортсмены составляют мизерный процент от всех реципиентов. Угадаешь, кто и что представляет основную массу там?
Tyconcat писал(а):
я не считаю что молодость можно сохранить именно бодибилдингом
тут дуализм понятия. Самое правильное, но не самое распространенное - совокупность мер, ведущая к желаемому изменению формы тела. Такой билдинг может быть полезен, а может и не быть полезен (т.к и желаемая форма может отличаться, и вся совокупность мер, ведущих к ней, тоже). Ну а классический химозный бб (привет лесным натуралам) ессно никакой молодости не способствует, товарищи 25летние в нём рожи 40летних имеют. Ну, и опять же, про молодцеватый вид в определенном возрасте: имхо, тут первостепенна генетика. Прям сильно первостепенна. А питание и образ жизни - это, скорее, история про то, как поддерживать адекватное состояния как тела (визуально), так и здоровья, что, в долгосрочной перспективе, не только напрямую (хорошая форма=хорошо выглядишь), но и косвенно будет влиять на твое состояние и внешний вид. Т.е тут ситуация не с неким удержанием молодости или замедлением старения, а просто с попыткой снизить некорректную работу организма (задача не самая тривиальная) и не допустить преждевременного излишнего старения, к которому ведёт куча факторов.
Tyconcat писал(а):
для молодости нужно просто поддерживать себя в хорошей физической форме и следить что ты жрешь(ну и прочее)
просто даже кошки не рождаются. А уж какая-то продолжительная молодость так и сложным путём может не даться
Tyconcat писал(а):
75-100. больше тоже нет особо смысла.
рацион может быть разный, но, в целом, это уже близко к каким-то адекватным величинам, по крайней мере к некоторым из вариантам потребления не просто так, а для чего-то.
Member
inane писал(а):
Ну а классический химозный бб (привет лесным натуралам) ессно никакой молодости не способствует, товарищи 25летние в нём рожи 40летних имеют.
+1 химозный бб ни разу не прибавляет молодости, а наоборот накидывает года, особенно соревновательный бб, по этому занимаемся фитнесом в лесу и никаких больших отягощений, чисто на пампе, тогда и суставы будут в порядке и давление в норме, а еще очень хорошо совмещать фитнес и велосипед, а летом плавание добавлять и все будет хорошо, ну и конечно не разжираться сильно, ибо лишний вес тоже накидывает возраст.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 19.11.2020 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Бред. Даже Фил выше написал цены для Москвы. 250-350 руб. филе свинины или индейки - без костей и жира. Курица еще дешевле.
Tyconcat писал(а):
кило орехов косарь
про орехи написал выше. От 600 чищенный грецкий, кстати
Tyconcat писал(а):
творог кило 300
Допустим. По акциям от 200
Tyconcat писал(а):
спортпит вобще дорого.
При чем здесь еда и спортпит? Мух от котлет отделяй. К слову опять же, креатин - копье, лактомин - копье. Еще раз для не понятливых, если ты
kast писал(а):
либо на Рублевке живешь, либо закидываешь в тележке в элитном супермаркете всё подряд
то это твои проблемы - либо ты очень богат, либо не умеешь считать деньги.
Tyconcat писал(а):
разные по составу орехи(точнее арахис это вобще боб). лучше кушать грецкий и фундук(из дешевых)
Лучше кушать на завтрак фуа-гра и запивать их Дон-пиреньеном (или как там его ) 1945 года разлива, трахать фотомоделей и кататься на Бугатти. Но реальность для 99% населения земли несколько иная. При этом никто не умер и очень многие хорошо себя чувствуют. В общем, от того что ты будешь поедать грецкий/фундук, а не арахис ничего принципиально в твоей форме/жизни/здоровье не изменится.
Tyconcat писал(а):
в арахисе полезных элементов меньше - соответственно ты его должен сожрать больше - но получаешь также больше калорий.
Та же мысль что выше, но в несколько иной форме. Вопрос - ты профессиональный выступающий бодибилдер или модель, снимающаяся с голым торсом/тушкой в рекламе? Если нет, то никому ничего не должен.
Member
kast писал(а):
Бред. Даже Фил выше написал цены для Москвы. 250-350 руб. филе свинины или индейки - без костей и жира. Курица еще дешевле.
Только что с рынка пришел: говядина мякоть бедро 490руб/кг, шейка 390руб/кг свинина мякоть 270руб/кг филе куриное 198руб/кг творог 1% 260руб/кг орехи грецкие чищеные 700руб/кг (еще месяц назад были 500)
Так что цены вполне демократичные, каждый может себе это позволить.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
philz2 писал(а):
Только что с рынка пришел: говядина мякоть бедро 490руб/кг, шейка 390руб/кг свинина мякоть 270руб/кг филе куриное 198руб/кг творог 1% 260руб/кг орехи грецкие чищеные 700руб/кг (еще месяц назад были 500)
Все только дорожает, скоро вся зарплата будет на спортпит и качалку уходить
Member
dr0zdandre Да особенно если любишь сладенькое, алкоголь, кофе и хороший чай, мне то конечно проще намного, я не употребляю эти дорогие продукты, а вообще диета бодибиодера обходится дешевле, чем рацион у обычных людей.
Member
philz2 писал(а):
а вообще диета бодибиодера обходится дешевле, чем рацион у обычных людей
сомнительно. Обычный "качалово", который без соревновательных амбиций, зато с интересом к массе, объемам и силовым, будет питаться не сильно отлично от обывателя по наличию сладкого/алко/джанкфуда, но, при этом, потребляя в целом больше еды. Если билдер соревновательного толка, то там тоже выйдет недешего из-за поглощаемых килограммами белковых продуктов, овощей. Не дороже среднего обычного может получиться далеко не у всех, причем эти немногие, если бы не качались, наверное смогли бы еще и в меньшие деньги уложить свой рацион
dr0zdandre писал(а):
скоро вся зарплата будет на спортпит и качалку уходить
если с качалки только абонемент, а не персоналки на каждой тренировке, то х3 чему там уходить. В массовых фитнес центрах (ессно есть и всякие элитные, там иначе) в целом месяц посещения скок выходит, типа до 1000 или чуть больше рублей? по спортпиту - а что там особо покупать-то? Ну я стабильно витамины беру, омегу, d3; креатин иногда. А так, чем там закупаться-то? Неполезные предтрены и бесполезные бцаа? Жиросжигатели? Ну эт баловство скорее, чем необходимость некоторая. з.ы. При последнем посещении спортпита заметил на полках несколько банок сармс. Оч удивился, но продавец сказал, что завозят частенько, и что некоторые местные тренеры гребут их активно охапками (ну т.е не по 1 банке)
Member
Иван555 , меня интересует ровно то же). Собсна спросил продавца (там мужик крепкий бородатый, явно тренируется), тот тоже пожал плечами и сказал, что тоже смотрит с интересом и недоверием . Из того, чего я знаю на эту тему: 1. однозначно как-то работают 2. работают явно не так, как предполагает изначальная теория рецепторных модуляторов 3. что реально в конкретной банке просто х3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
philz2 писал(а):
вообще мой рацион такой простой, что проще еще раз написать его.
так витамин откуда берешь? у тебя уже в день на 700-1000 насчитал. без учета остальной еды(которую не указал)
inane писал(а):
В мед.учреждениях, занимающихся трансплантацией суставов, спортсмены составляют мизерный процент от всех реципиентов.
потому что денег нет ну да ладно - а с чего вы решили что нужно обязательно делать трансплантацию. вот так просто - суставу конец - пойду сделаю.
inane писал(а):
просто даже кошки не рождаются. А уж какая-то продолжительная молодость так и сложным путём может не даться
не беру в пример исключения. беру как основу.
inane писал(а):
рацион может быть разный
естественно. вон филя жрет по кг куры в день чтобы быть в форме. а у меня рост при 200 грамм идет.
kast писал(а):
Бред. Даже Фил выше написал цены для Москвы. 250-350 руб.
куру не рассматриваю. кура да стоит 300р.
kast писал(а):
филе свинины или индейки - без костей и жира
свинью не едят. индейка как альтернатива на 1 день. вобще не рассматривайте мясо из гипера за 300 - это вред.
kast писал(а):
про орехи написал выше. От 600 чищенный грецкий, кстати
ссылку дайте.
kast писал(а):
Допустим. По акциям от 200
вот я буду бегать по магазам ищя акции(вместо тренировок). покупая хреновый творог.
kast писал(а):
При чем здесь еда и спортпит? Мух от котлет отделяй
это тоже питание. какое отделяй. весь спорпит можно заменить продуктами - спортпитом дешевле и проще.
kast писал(а):
Еще раз для не понятливых, если ты
шо - мускулы не растут потому что фармы нет? или просто ты ленивая жопа.
philz2 писал(а):
мясо нормальное столько не стоит. это уже ваш выбор жрать гавно(кстати вы поразили - кушать свинью и думать о молодости и здоровье). я не отрицаю что на нём можно жить. но факт есть факт. если вы офк не нашли отдельного поставщика кто вам забивает буренок. пример - я иду в ленту и покупаю там самое дешевое мясо коровы - в итоге имею кусок непойми чего накачанного непойми чем. которое более походит на жвачку. по орехам лично я ходя по магазам не вижу дешевле 1000. меня малость не волнует на какую промбазу можно поехать за скидкой купив мешок. и я малость не понял - ваш простой рацион включал куру и гречку - а тут орехи, говядина. другой диапазон. или вы имели ввиду что 12 т.р вы именно вливали в куру и гречку а по возможности докидывались чем пожелали.
кстати как пример - вы когда смотрите фит видеоблоггеров которые ходят в магаз. они хоть раз брали мясо на развес? интересно почему. овсянку то берут самую дешевую - а мясо нини - только с полки подороже.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 20.11.2020 10:51, всего редактировалось 1 раз.
свинью не едят. индейка как альтернатива на 1 день
Tyconcat писал(а):
мясо нормальное столько не стоит. это уже ваш выбор жрать гавно(кстати вы поразили - кушать свинью и думать о молодости и здоровье). я не отрицаю что на нём можно жить. но факт есть факт. если вы офк не нашли отдельного поставщика кто вам забивает буренок. пример - я иду в ленту и покупаю там самое дешевое мясо коровы - в итоге имею кусок непойми чего накачанного непойми чем. которое более походит на жвачку. по орехам лично я ходя по магазам не вижу дешевле 1000. меня малость не волнует на какую промбазу можно поехать за скидкой.
Ну тады - да, ты - элита, ну или хотя бы очень обеспеченный гражданин и тебе 12 тыс. в мес. на жратву не хватит. Но у нас в России как бы средний класс с з/платами в 17 т.р., поэтому жрем в твоем понимании "говно" и не бубним.
Member
Tyconcat писал(а):
ну да ладно - а с чего вы решили что нужно обязательно делать трансплантацию. вот так просто - суставу конец - пойду сделаю.
убитый сустав это не тот, который щелкает и чего-то там дискомфорт некоторый при выполнении силовых, или после, или невозможность делать какие-то упражнения. Пересадка чего-то в организме, ну кроме волос, никогда по приколу не делается, на то есть четкая необходимость. Убитый сустав игнорировать невозможно, как и жить с ним, там не ошибешься
Tyconcat писал(а):
свинью не едят
мусульмане
kast писал(а):
Но у нас в России как бы средний класс с з/платами в 17 т.р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kast писал(а):
Ну тады - да, ты - элита, ну или хотя бы очень обеспеченный гражданин и тебе 12 тыс. в мес. на жратву не хватит.
причем тут я элита. я сказал что не надо жрать. для этого не надо были элитой а исключить из рациона. и разговор не про меня а про филю. я свой рацион не обсуждаю. как и зарплаты. меня заинтересовала во сколько встаёт(по питанию) содержать такое тело.
kast писал(а):
Но у нас в России как бы средний класс с з/платами в 17 т.р., поэтому жрем в твоем понимании "говно" и не бубним.
об этом не спорю. но раз уж зашло - если у тебя зп 17 т.р ты не в качалку ходи а изучи полезный навык для повышения зарплаты.
я еще раз повторю - от того что у вас нет денег на здоровое питание не означает что вы питаетесь правильно.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
inane писал(а):
Убитый сустав игнорировать невозможно, как и жить с ним, там не ошибешься
так не вхлам же. почему сразу крайности. и почему сустав именно скажется в молодости? он потом напомнит.
inane писал(а):
мусульмане
это тут не причем. само по себе мясо вредное. именно если вы ведете здоровый образ жизни исключите свинью.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
я еще раз повторю - от того что у вас нет денег на здоровое питание не означает что вы питаетесь правильно.
Возможно я не прав, но при возникновении словосочетания "здоровое питание" в этом контексте у меня почему-то возникает ассоциация с лохотронами типа продажи специально подготовленных комплектов "здоровой" еды кем-то из светил нашей телемедицины (точно не помню) и байки про то, что раньше всё было натуральное и безопасное, а вот сейчас... При этом, продолжительность жизни людей постоянно растет, а выглядят они всё моложе. Ну именно те кто, по твоему мнению, неправильно питается, а не те, кто сидит только на фаст-фуде, чипсах и газировке, ест растишку, курит куришку и бухает бухашку.
Member
kast писал(а):
но при возникновении словосочетания "здоровое питание"
ну я такого же мнения про все истории, где присутствует зож, здоровье и т.д. Это просто забей, клиника
Tyconcat писал(а):
не означает что вы питаетесь правильно
правильно для чего? Для жизни? Для силовых? Для адекватной формы? Для стереотипов инстаблогеров? даже рацион питания билдеров (сюда отнесу любые категории бб, включая физиков и бикиняг) на этапах подготовки не является для их жизни в целом средним по больнице, это конкретная диета, причем относительно непродолжительная
Tyconcat писал(а):
так не вхлам же. почему сразу крайности
какие крайности? смерть - это конец. Сустав, с которым можно жить и функционировать, совсем не убит. Истории про "но у меня будет что-то болеть" - просто нытьё и оправдания, ничего объективного и значимого в этом нет. Идеально никто никогда себя чувствовать не будет, хоть всю жизнь на перине пролежи
Tyconcat писал(а):
и почему сустав именно скажется в молодости? он потом напомнит.
опять ничего не понял. Какое-то рекурсивное повествование с вопросом к тому, чего я не говорил
само по себе мясо вредное. именно если вы ведете здоровый образ жизни исключите свинью.
Вообще исключите мясо! Пейте кипяток и ни грамма сладкого и соленого! Минимум секса. На пмж переезжайте в отдаленную лесную зону или на тропические острова, затерянные в бескрайних просторах океана. Нормально, Григорий? Отлично, Константин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2