Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
philz2 писал(а):
вообще мой рацион такой простой, что проще еще раз написать его. 5-6 приемов пищи. 1.Утро овсянка 100гр, 5 яиц (целиком) 2.протеин после тренировки 3.гречка, либо макароны, куриная грудка 150-200гр 4.гречка, либо макароны, куриная грудка 150-200гр 5.гречка, либо макароны, куриная грудка 150-200гр 6.ужин-1 творог 150-200гр, банан.
Фил, если честно, от такого однообразия в пище депрясники не мучают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
gogi писал(а):
Фил, если честно, от такого однообразия в пище депрясники не мучают?
Бывает, но редко, привык уже относится к еде ни как к приятному лакомству, в конце концов мы живем не ради того чтобы есть, еда это лишь необходимость, не надо переоценивать ее значение. Собственно любовь к вкусной еде приводит ко многим болезням и не только к ожирению, да те же зубы например страдают.
Вот на собственном примере ощутил это. Ведь я очень много лет был жутким сладкоежкой и потом столкнулся с жуткими зубными проблемами, кариес был почти в каждом зубе. Но вот стоило мне полностью исключить сладкое из своего рациона и я забыл про зубы совершенно, на данный момент я уже около 3-х лет полностью не употребляю продукты содержащие сахар(искусственно добавленный ), правда я все еще ем хлеб, а в хлеб добавляют немного сахара, но все равно это ничтожно мало, по сравнению с тем, как я раньше ел сладкое. Мог например сожрать за раз 250гр халвы или плитку шоколада.
В общем если я сейчас и срываюсь на сладкое, то заменяю его фруктозой, могу съесть немного изюма или пару очень спелых бананов и после этого меня отпускает. А вот всякие там тортики, пирожные, обхожу стороной и даже нету малейшего желания их попробовать, но чтобы выработать такой стойкий иммунитет против сладкого, мне потребовалось больше года, даже еще больше, ибо по началу было очень не просто сдерживать себя, сахар это наркотик для мозга и бросить его есть сравнимо с бросанием курить, если даже не хуже.
Второе, что тяжело было бросить есть, это соль, собственно я не полностью бросил есть соль, я просто перестал добавлять соль в пищу, мне хватает соли которая есть в сыре, хлебе, специях для курицы, а вот отдельно я уже давно не добавляю соль, варю каши, макароны без соли, скажу что научиться есть еду без соли, даже сложнее, чем не есть сахар. Собственно благодаря сокращению соли, я смог понизить свой вес и снизить артериальное давление, избыточная соль вообще очень вредна для гипертоников.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ну и как бы отражение в зеркале тоже мотивирует больше не жрать лишнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да, нахрен Фила!
Заметил не так давно такую фишку. Послушал всяких Шредеров и других, кто говорит что база решает, там все растет, и тому подобное, и попробовал не качать руки отдельно, чисто подтягиваниями долбить. И знаете, сначала тупо топтался на месте, потом начал вообще сливать в подтягиваниях Месяц назад где то плюнул на все это дело, и после подтягиваний, на добивку подключил гантели, подъем с супинацией, молотки. И пошло дело! И подтягивания на раз восстановились, и руки наконец стали получать свою нагрузку. Ну вывод в общем какой, подтягивания и отжимания это конечно хорошо, но изоляцией руки добивать надо обязательно. Иначе спина/грудные забирают нагрузку, и рукам нифига не достается, начинают сливать.
Вано, это говорит лишь о том, что не нужно слушать Шреддоров и простихоспадикукотстких, и прочих сельских збециолиздов. Мой тебе совет, пошукай Замятина - там всё по полочкам...У Головинского на канале много стримов с Андрюхой. И есть страничка в ВК. А вообще, база рулит! Это между нами, девочками НО рулит база не так, что на неё нужно круглосуточно молится. Растёт то, что др теребонькаем. Что теребонькаем, то и растёт. И по поводу подтягиваний...Я ж тебе кидал Кавалье. Дрюкай негативную фазу. Запрыгивай в активной фазе, а в негативной - подконтрольно ме-е-е-едленно опускайся - как раз предплечия пробьёшь. Либо сгибания штанги прямым хватом.
Фил, отталкиваясь от твоего рациона питания, ты ещё не понял, почему ты частенько болеешь?
Member
Sly032 писал(а):
это говорит лишь о том, что не нужно слушать Шреддоров и простихоспадикукотстких, и прочих сельских збециолиздов.
Ну дилдоболдинг это вечный поиск каких то истин и чудесных методиг
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: И что самое паскудное, что и вводит в заблуждение, что все почти методиги по началу срабатывают, так или иначе. Просто потому что это что то новое для организма. А вот насколько далеко и эффективно это сработает, вот это уже второй вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Заметил не так давно такую фишку.
А я замети фишку - раньше занимался 1 раз в три дня, а сейчас 1 раз в 5, а то и 7 дней и относительно моих возможностей, моего организма начал по не многу набирать массу и см.
Member
IceFireW, недовосстанавливался. У меня неделя отдыха на мышечную группу. Причем я треню грудь с трицепсом, спину с бицепсом, специально, чтобы они не пересекались потом. У меня во вторник грудь/трицепс, в четверг всякая подсобочка, кор, ноги немного, а в субботу самая тяжелая треня спина/бицепс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Да, нахрен Фила!
Зря ты так, я тебе дело говорю, мои диеты правильные уже доказаны временем, все на своем примере вам тут доказываю, в общем качайся дальше, все получится у тебя, просто нужно много времени потратить, чтобы были видимые результаты.
Иван555 Вано Евгенич, я не знаю, как вы смотрите всех этих Шреддоров...Меня хватило только на 18 минут, дальше я просто не смог. *поправка* Я помню все его его сырники, масса и весь тот бред, который он нёс на своём канале(на момент, когда я смотрел его видео).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4