Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2447 из 2548<  1 ... 2444  2445  2446  2447  2448  2449  2450 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Продавец
philz2 писал(а):
мои диеты правильные уже доказаны временем, все на своем примере вам тут доказываю, в общем качайся дальше, все получится у тебя, просто нужно много времени потратить, чтобы были видимые результаты

Красава Фил, жаль что у тебя работа все время съедает, так бы уже бы давно стал популярным :-)

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
Послушал всяких Шредеров и других, кто говорит что база решает, там все растет, и тому подобное, и попробовал не качать руки отдельно,
чисто подтягиваниями долбить. И знаете, сначала тупо топтался на месте, потом начал вообще сливать в подтягиваниях

по опыту, подтягивания и отжимания малёхо в своей категории варятся. Истории про прущую базу эт про настоящую базу и именно в лифтерском стиле.
У меня был длительный этап вообще без кача бицепса (ща, походу, он опять начинается :fingal: ), подятгивания никуда не сыпались, тренинг и прогрессия шли по плану (ну и без всякой базы кста)

Иван555 писал(а):
недовосстанавливался.
У меня неделя отдыха на мышечную группу.

при невысоком уровне тренированности это слишком мало. Да и при высоком тоже. Ну в смысле оно понятно, что делать можно для всякого. Но даже для пробивки силовых результатов тех же жимов в неделю нужно больше одного. А если уж мы говорим про кач, тем более рук, особенно в условиях лайтовой нагрузки общей, там эти руки можно полировать ппц сколько. Другое дело, что без общего мощного стимула на организм, руки никуда не вырастут. Нет, со временем их форма может стать лучше, бицепс/трицепс стать более выраженными, головки торчать будут, но общего объема выше каких-то незначительных резалтов, типа обхвата 40 см (и то если повезет), не будет. Да и без хорошо развитого плечевого пояса и, очень важно, адекватных дельт, руки не смотрятся никак. У всех армрестлеров хорошо развиты руки и почти ни у кого, кто не имеет общей околобилдерской видухи, эти руки никак не смотрятся и не выделяются, ну кроме моментов, когда за столом борятся. А всё потому, что туловище недоразвито: плечей нет, спины нет => нет никакой видухи.

Последний раз редактировалось inane 23.11.2020 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
dr0zdandre писал(а):
так бы уже бы давно бы стал бы популярным бы

Поправил немного грамматику. Не благодари :ok:

Member
dr0zdandre писал(а):
Красава Фил, жаль что у тебя работа все время съедает, так бы уже бы давно стал популярным

Качков так то дофига и фигурой не хуже Фила, а популярности из них единицы достигают. Потому что помимо красивого накаченного тела нужна харизма, хорошо подвешенный язык, а также интересный контент, а с этим у могих напряженка.:D

Member
Serious man писал(а):
помимо красивого накаченного тела нужна харизма, хорошо подвешенный язык, а также интересный контент
при наличии всего перечисленного, так ли нужно в этом уравнении накачанное тело? ;)

Member
inane писал(а):
при наличии всего перечисленного, так ли нужно в этом уравнении накачанное тело?

Если к этому перечню прилагается еще тугой кошелек, то 100% не нужно. :D

Member
Фото: 5
Филу на заметку.

Куратор темы
Фото: 152
Чё там, очередной бред от Кар-карычева? :lol:
Иван555 писал(а):
Интересно, работают ли эти сармсы, и насколько безопасно.

Если там лежит то что заявлено - работают. Насколько безопасно - хз, ААС изучены гораздо лучше.
inane писал(а):
что реально в конкретной банке просто х3

Именно это и беспокоит :D
Иван555 писал(а):
И что самое паскудное, что и вводит в заблуждение, что все почти методиги по началу срабатывают, так или иначе.
Просто потому что это что то новое для организма. А вот насколько далеко и эффективно это сработает, вот это уже
второй вопрос

Ой я тебя умоляю, это другая секта всяких Скоромных: "ну надо дать новый стресс мышцам". :facepalm:
Sly032 писал(а):
Вано Евгенич, я не знаю, как вы смотрите всех этих Шреддоров...Меня хватило только на 18 минут, дальше я просто не смог. *поправка* Я помню все его его сырники, масса и весь тот бред, который он нёс на своём канале(на момент, когда я смотрел его видео).

Правильно делаешь. Я давно как-то писал, достаточно посмотреть на этого Шреддера и его стеклянные горящие глаза. Ему не качаться надо, а тележки на скорость в дурке возить.

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Ой я тебя умоляю, это другая секта всяких Скоромных: "ну надо дать новый стресс мышцам".

Дак а ты попробуй что нибудь новое сделать.
Хрен поверю что ты не почувствуешь разницы.

Куратор темы
Иван555 писал(а):

Простой пример. Делаю жим гантелей лёжа, дохожу до 35х8 или 32х10. Товарищ уговаривает "дать новый стресс мышцам" делая вместо опостылевшего жима гантелей пару-тройку недель жим штанги лёжа.
Окей, делаем. Возвращаюсь к гантелям и полтора месяц сижу на 27.5х8, от 30ке и выше даже не задумываюсь - простопридавливает. И нахрена "такой стресс" моим мышцам? Это не стресс, это деградация какая-то.

Member
Иван555 писал(а):

добавление новых хитрых упров точно никакой пользы не несет, если у тебя уже есть достаточный их набор на все МГ

fedx писал(а):
это другая секта всяких Скоромных: "ну надо дать новый стресс мышцам".

не ну какое никакое циклирование, хоть в каком-то виде, должно присутствовать. Ессно, совсем выкинув одно упражнение, результативность в нем, по возвращению к его выполнению спустя какое-то продолжительно время, не может не снизиться.

Куратор темы
inane писал(а):
добавление новых хитрых упров точно никакой пользы не несет, если у тебя уже есть достаточный их набор на все МГ

Именно. Если нашел рабочие упражнения на МГ - можно их чередовать, либо менять на другие похожие по эффективности.
inane писал(а):
не ну какое никакое циклирование, хоть в каком-то виде, должно присутствовать. Ессно, совсем выкинув одно упражнение, результативность в нем, по возвращению к его выполнению спустя какое-то продолжительно время, не может не снизиться.

Ну циклирование должно быть. Речь о том что я в гантелях дошёл до приличного веса, потом на 2-3 недели забросил их (дабы дать новый стресс мышцам), и в итоге только через 6-7 недель вернулся на свой старый уровень рабочих весов :lol: да я если бы эти 3 недели вместо жима просто в носу ковырял - потерял бы меньше в прогрессии весов :D

Member
fedx писал(а):
Ну циклирование должно быть. Речь о том что я в гантелях дошёл до приличного веса

да я понял. Просто формулировка про "новый стресс мышцам" очень общая и размытая, сюда может подпасть что угодно, потому откомментил. Циклирование нужно (и это тоже очень обощенная формулировка, циклировать можно сильно по-разному, причем и с разным итогом, даже и не только позитивным), а вот темы типа "ща мы бахнем 100 подходов и шокируем мышцу" - это, скорее, аттракцион от скуки для прожжённых, чем рабочий инструмент хоть для чего-то еще.

Вчера делал жим (лежа штанги) на новой лавке. Чот квадры сегодня прям ощутимо болят :lol:

Member
inane писал(а):
а вот темы типа "ща мы бахнем 100 подходов и шокируем мышцу" - это, скорее, аттракцион от скуки для прожжённых, чем рабочий инструмент хоть для чего-то еще.

+1.
Не, я конечно же не это имел ввиду :-)
Все в рамках наращивания мышечной массы, а не задрочиться :ok:

Я про то, что не вариант постоянно добить одно и тоже, под одним и тем же углом из года в год.
Разнообразие хоть какое то должно быть.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
fedx писал(а):
Простой пример. Делаю жим гантелей лёжа, дохожу до 35х8 или 32х10. Товарищ уговаривает "дать новый стресс мышцам" делая вместо опостылевшего жима гантелей пару-тройку недель жим штанги лёжа.
Окей, делаем. Возвращаюсь к гантелям и полтора месяц сижу на 27.5х8, от 30ке и выше даже не задумываюсь - простопридавливает. И нахрена "такой стресс" моим мышцам? Это не стресс, это деградация какая-то.

А у тебя цель нарастить? Или тупо поднимать в каком то упражнении больше?

Member
Сегодня хорошо покачался, как вам форма?

Member
philz2 писал(а):
как вам форма?

мне одному показалось что либо завалено вниз левое плечо или задернуто вверх правое?

Member
philz2, ты какой то неправильный кочка :-)
Обычно они наоборот одеваются, чтобы разогреваться и кровь лучше бегала, а ты на мороз или в ледяную воду лезешь вечно :D

Давай лучше скажи, как там sarms, работает не? Не чеши что не пробовал еще! :crazy:

Member
Про САРМы Много мата
18+

Member
gogi не показалось, это я кривой действительно, по молодости много носил тяжелую сумку через плечо, теперь постоянно задираю его.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Иван555
Сегодня тепло было, так то я в майке или толстовке треню обычно. Да все ещё в натураху, вроде и так норм прёт, хотя веса упали сильно, после разрыва бронхиалиса.

Member
Sly032 писал(а):
Про САРМы Много мата

Мало конкретики. Просто мысли вслух.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2447 из 2548<  1 ... 2444  2445  2446  2447  2448  2449  2450 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа