Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2448 из 2548<  1 ... 2445  2446  2447  2448  2449  2450  2451 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
philz2 писал(а):
после разрыва бронхиалиса.

это типа с ковидом вместе? и бронхи, и руку зацепило? :D
ну а если серьезно, уверен, что прям разрыв был?

я вот тож чот неаккуратно штангу с уровня груди спустил, в районе запястья (не в самом суставе, а выше по предплечью с нижнего "ребра", так сказать, руки) ощутимо щелкнуло, хрустнуло, резкая боль, в руке сразу же ничего держать не могу, пару дней пустую кружку рукой удержать не мог, потом попустило малёхо. Но вторую неделю кисть не поворачивается, да и в нейтральном положении не могу держать гантели. При этом жму как обычно (не без дискомфорта, но терпеть можно), тяну нормально, дичь какая-то :roll: :D

Member
inane писал(а):
это типа с ковидом вместе? и бронхи, и руку зацепило? :D
ну а если серьезно, уверен, что прям разрыв был?

я вот тож чот неаккуратно штангу с уровня груди спустил, в районе запястья (не в самом суставе, а выше по предплечью с нижнего "ребра", так сказать, руки) ощутимо щелкнуло, хрустнуло, резкая боль, в руке сразу же ничего держать не могу, пару дней пустую кружку рукой удержать не мог, потом попустило малёхо. Но вторую неделю кисть не поворачивается, да и в нейтральном положении не могу держать гантели. При этом жму как обычно (не без дискомфорта, но терпеть можно), тяну нормально, дичь какая-то :roll:

Нет это случилось еще зимой, не уверен точно, что это разрыв был, но болело очень сильно, тоже не мог кружку чая поднять.
Полностью удалось заличить только к концу лета, веса упали очень сильно, теперь у меня рабочий жим лежа 100кг, так что не знаю что это было, но болело долго, сильно и пока не начал лечить, оно не проходило совершенно.

В общем сейчас только памплюсь слегка, силовые больше не интересуют, для удержания формы мне достаточно того что я сейчас поднимаю, на видео штанга 50кг. :D

Member
Иван555 писал(а):
Давай лучше скажи, как там sarms, работает не? Не чеши что не пробовал еще!

Пробовал лигандрол и ибутамарин (как то так), эффект на уровне плацебо, вроде силовые чуток вырасли, но это не точно. :D

Member
Фото: 0
Serious man, а побочек не заметил никаких?

Member
Иван555 писал(а):
Serious man, а побочек не заметил никаких?

От лигандрола тест собственный упал в 2 раза примерно, потом правда восстановился.

Последний раз редактировалось Serious man 24.11.2020 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serious man писал(а):
От лигандрола тест собственный упал в 2 раза примерно.

:shock:
Чет уже не хочется пробовать ничего :crazy: :D

Member
Иван555
Вань сними видос про свой зал, интересно посмотреть где ты тренишь, свои любимые упражнения например. :-)

Member
Это ты меня потроллил в ответ на сармс? :D

Продавец
philz2 писал(а):
сегодня хорошо покачался, как вам форма?

Весьма достойно, кстати случайный прохожий на 0:30 даже маленько испугался :-)

Member
Иван555 писал(а):
Это ты меня потроллил в ответ на сармс?

Неа, просто интересуюсь.

dr0zdandre писал(а):
Весьма достойно, кстати случайный прохожий на 0:30 даже маленько испугался

Только зарос шерстью сильно, из-за этого рельеф хуже видно, хотя сейчас зимой какой рельеф, организм начал откладывать про запас жирок, ну в общем залило меня уже прилично, но для зимы пойдет конечно, постараюсь больше не набирать вес.

Member
philz2 писал(а):
и пока не начал лечить, оно не проходило совершенно.

в смысле лечить?)
что за мероприятия проводил по отношению к руке?

Serious man писал(а):
От лигандрола тест собственный упал в 2 раза примерно

ты постоянно сдаешь анализы, или откуда инфа?

Member
inane писал(а):
в смысле лечить?)
что за мероприятия проводил по отношению к руке?

Мне помогла мазь на основе пчелиного яда, растирал ей каждый вечер больное место, потом бинтовал.

Member
звучит как оккультный обряд :diablo: :D

Member
Что скажете? Парень к успеху идет. :roll:

Member
inane писал(а):
ты постоянно сдаешь анализы, или откуда инфа?

Сдавал до и во время приема, поэтому точно знаю.

Member
Serious man писал(а):
Сдавал до и во время приема, поэтому точно знаю.

по ГСПГ что? до, во время и после, есть что значимое?

так а зачем сдавал-то? Мониторил содержимое банки не по форме тела, а по угнетению гормоналки? Ну в смысле от сармов гаснет дуга, с этим всё понятно и заранее известно, и когда ты решаешься их потреблять, уже готов к такому итогу. Зачем эти лишние движения с кучей анализов?
отслеживание состояния здоровья на многомесячном серьезном курсе, или при коротком приёме банки сармов - несколько разное. Первое - разумный подход

Member
inane писал(а):
по ГСПГ что? до, во время и после, есть что значимое?

Не помню, вроде не сдавал.
inane писал(а):
так а зачем сдавал-то? Мониторил содержимое банки не по форме тела, а по угнетению гормоналки? Ну в смысле от сармов гаснет дуга, с этим всё понятно и заранее известно, и когда ты решаешься их потреблять, уже готов к такому итогу. Зачем эти лишние движения с кучей анализов?

Заранее не было известно, мнения были противоречивые. Поэтому и сдавал чтобы понять как сармы воздействуют на горманалку, ну и просто было интересно, не такие уже большие деньги эти анализы стоят. Ну и выводы для себя сделал: сармы распиаренная фигня, оно того не стоит, лучше вместо этого обычный курс. Единственный плюс сармов, который заметил, ушла проблема с локтем, но не уверен, что это напрямую связано.

Последний раз редактировалось Serious man 25.11.2020 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
Что скажете? Парень к успеху идет.

Не то слово, инфаркт и такие проблемы со здоровьем в 20 с небольшим лет - так убить своё здоровье ради ничего это нужно уметь... Да и сколько таких "Даниловых", в т.ч. и из "Алмаза" было... и где они теперь? Выглядит стрёмно - синюшно-прыщавый, да еще эта ублюдская борода делающая лицо квадратным. Ей-Богу, тот случай когда уж лучше б водку пил вместо залов и стероидов. :facepalm:

Member
Serious man писал(а):
лучше вместо этого обычный курс

Тут вообще без вопросов :ok:
непонятная недотестированная шляпа не идёт ни в какое сравнение с родным организму тестостероном, пусть и так или иначе видоизменённым. Тут момент и с эффективностью (несоизмеримой), и с возможными негативными воздействиями.

это, кстати, в видео с Головинским, что выкладывали выше, одним из приглашенных звёздунов (я даж х3 кто все эти люди) была озвучена мысль, что сарм никуда не годятся, но все равно имеет больше смысла сожрать их, чем ту же метаху. Имхо после такого высказывания нужно просто сразу вставать и уходить от такого собеседника-эксперта, без объяснений и вообще не тратя на него больше внимания

Serious man писал(а):
сармы распиаренная фигня

да не такая и распиаренная, кстати. Про те же пептиды, имхо, было слышно гораздо больше в своё время (ну либо я тогда активнее вентилировал тему). Любые интервью с выступавшими спортсменами всегда шли с упоминанием нескольких пептидов, присутствоваших в подготовке; а вот чтобы кто-то из бб добавлял сармс на подготовке на серьёзных щщах, я особо не слышал. Вернее вообще единственный позитивный отзыв о них слышал от Любера про его личный опыт (не на его спортсменах), и то без подробностей особых.
fedx писал(а):
Не то слово, инфаркт и такие проблемы со здоровьем в 20 с небольшим лет - так убить своё здоровье ради ничего это нужно уметь...

я кино еще не смотрел, но эт он уже после инфаркта ща активно готовится на весенний сезон?

Куратор темы
Фото: 152
inane писал(а):
Про те же пептиды, имхо, было слышно гораздо больше в своё время (ну либо я тогда активнее вентилировал тему). Любые интервью с выступавшими спортсменами всегда шли с упоминанием нескольких пептидов, присутствоваших в подготовке; а вот чтобы кто-то из бб добавлял сармс на подготовке на серьёзных щщах, я особо не слышал. Вернее вообще единственный позитивный отзыв о них слышал от Любера про его личный опыт (не на его спортсменах), и то без подробностей особых.

Да пептиды вроде и сейчас вполне себе применяют и даже в той же штанге. Ипаморелин тот же :D
inane писал(а):
я кино еще не смотрел, но эт он уже после инфаркта ща активно готовится на весенний сезон?

Через два года после него :good:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2448 из 2548<  1 ... 2445  2446  2447  2448  2449  2450  2451 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа