Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Собственно, значит так и есть. Думаю, что надо брать.
Блин, мне то бы тоже подлечить не мешало, все разбито уже, но стоит ли И главное где взять гарантированно качественный ГР. Не знает никто? Хотя я еще не определился. И цен не знаю даже приблизительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Блин, мне то бы тоже подлечить не мешало, все разбито уже, но стоит ли И главное где взять гарантированно качественный ГР. Не знает никто? Хотя я еще не определился. И цен не знаю даже приблизительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да запарило уже, то там прострелит, то там ноет, за годы пахоты на заводах все ушатано уже. Половина упражнений не катит. Реально задумаешься тут о серьезных препаратах.
Вань, боюсь, что нагрузки у вас разные... Если просто "подлечиться" Купи себе Mаns formula - 850рупий.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Полагаю, что в Д3, И омега 3 Здесь никто не верит? Помню дурика, который мне доказываал бесполезность за омега-3, ссылаяясь нга сайт Кохрана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Но оно тоже уже убитые суставы не лечит. Даже в связке с глюкозамином/хондроитином/мсм и коллагеном.
Ничего не лечит. На работе у коллеги с коленом проблема. Хирург так и сказал что все это шлак. Можешь конечно всякие глюказомины пропивать чисто для психологического настроя. Но это фактически пустышка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
но стоит ли
не стоит
Иван555 писал(а):
И главное где взять гарантированно качественный ГР
в аптеке
Иван555 писал(а):
то там прострелит
от этого не поможет.
Иван555 писал(а):
то там ноет
это называется жизнь. Ныть будет у всех и всегда, это нормально
Иван555 писал(а):
Половина упражнений не катит.
1 тут сильно спорный вопрос про катит/не катит. Если речь про то, что не можешь как в молодости взять, схватить что угодно и как угодно этим махать без последствий, то это одно. Если сильно постараться, можно добиться того, чтобы "катило". Не за день, не за неделю, а возможно и не за год, но добиться можно 2 из тех, кто тренируется долго, большинство либо имеют некоторое количество травм, либо вообще поломаны и порваны вдоль и поперек. Это я к чему - со стороны у других всегда всё хорошо и легко, а ты один бедный и больной, тебе нельзя, ну как же так, несправедливость . Ну а ты поглубже копни, как минимум часть успешных добилась чего-то при таких медицинских противопоказаниях, что немало других просто спились бы от новости, что у них всё так, ну а абсолютное большинство просто бы не приближалось ни к каким отягощениям, ведь врачи не велят
А ниче не надо, я сам знаю, все эти витаминки поддерживают, может не дают убить здоровые суставы, но уже убитое не лечат.
Но веришь в то что ГР убитое залечит и будет как 18летнего? Не, попробовать можно, но на чудодейственный эффект я б сильно не надеялся. Чисто соло ГР (без ААС) боюсь будет явно слабее по эффекту.
Ныть будет у всех и всегда, это нормально Иван555 писал(а):
Ага, я тут вчера еду на машине по ТТК, вечер, пробок нет. Скорость под 100 и тут вдруг реально в левую руку вступило. Да так что она я даже поднять предплечье и кистью шевелить не могу. Ну одной правой спокойно порулил, черезе 5 минут попустило Так что ты прав на 100%, есть какая-то фраза: нет идеального момента, нужно создать его самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
Скорость под 100 и тут вдруг реально в левую руку вступило. Да так что она я даже поднять предплечье и кистью шевелить не могу
ну эт чот опасно как-то. Ну в смысле в свете обстоятельств, а не само по себе. Так а вступило в смысле, сильный мышечный спазм после тренинга (свело и не разжимает, сильная боль)? Или прострел какой и рука как отнялась?
Вано, здесь важно определиться в понимании вопроса. Нет ничего , что лечит. И врачи нас не лечат. Они нас возвращают в состояние, предшествующее критическому Возьми абсолютно любого человека с улицы, вот прямо первого попавшигося и отведи его сдать анализы Как говаривал покойничик М. Задорнов : "За их деньги врачи находят такие болезни..." Так вот о суставах...Да вообще о лечении, важно понимать, что "лечение" - это целый комплекс мер. Невозможно съесть какую-то пилюлю, сесть на стул и начать худеть лечиться. Всё нужно делать в комплексе: хондопротекторы, омеги, витамиы д3, физкультура...именно физкультура(спеЦательные упражнения. ) Пилюс кач, Вань! Пилюс(плюс)! Наши мышцы - это природные амортизаторы, которые в отсутствии синовиальной жидкости, если говорить конкретно за коксартроз, дают возможность ходить нормально, естественно, без отвода таза назад. У всех коксартрозников походка одинаковая. Вот покажи мне человека, который просто вывихнул ногу и который имеет определённую стадию косартроза, я их по походке на раз-два различу.
Если есть желание, мы можем углубиться в анатомию. Я расскажу, что такое тазобед....что-то понесло. Отставить!
Смотря, о чём мы говорим, Вань. Хрящи не восстанавливаются, не смотря на то, что это живая ткань. В противном случае - немного перефразируя -мы бы всегда были молодыми, красивыми и подтянутыми опять же! Смотря о чём мы говорим.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иван555 писал(а):
Следовательно становится крепче.
От ГР растёт сердце. Становится оно крепче? Думай, Вань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19