Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2450 из 2548<  1 ... 2447  2448  2449  2450  2451  2452  2453 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
А филя в 40 никакой :lol:

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
А филя в 40 никакой

А этому 25, но он уже совсем никакой.

Member
James_on писал(а):
Собственно, значит так и есть. Думаю, что надо брать.

Блин, мне то бы тоже подлечить не мешало, все разбито уже, но стоит ли :?: :?:
И главное где взять гарантированно качественный ГР. Не знает никто?
Хотя я еще не определился. И цен не знаю даже приблизительно.

Member
Иван555 писал(а):
Блин, мне то бы тоже подлечить не мешало, все разбито уже, но стоит ли
И главное где взять гарантированно качественный ГР. Не знает никто?
Хотя я еще не определился. И цен не знаю даже приблизительно.

И я не против, такой же инвалид.

Member
Да запарило уже, то там прострелит, то там ноет, за годы пахоты на заводах все ушатано уже.
Половина упражнений не катит. Реально задумаешься тут о серьезных препаратах.

Member
Иван555 писал(а):
но стоит ли

Вань, боюсь, что нагрузки у вас разные... :D
Если просто "подлечиться" :lol: Купи себе Mаns formula - 850рупий.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Полагаю, что в Д3, И омега 3 Здесь никто не верит?
Помню дурика, который мне доказываал бесполезность за омега-3, ссылаяясь нга сайт Кохрана :D

Member
Sly032 писал(а):
Вань, боюсь, что нагрузки у вас разные...

Разные для чего? Чтобы убить суставы? Завод, за много лет, убивает ничем не хуже зала.
Sly032 писал(а):
Если просто "подлечиться" Купи себе Mаns formula - 850рупий.

И че, эта пустышка мне оздоровит суставы? В 40 с лишним лет. Не смешно как то.
Sly032 писал(а):
Полагаю, что в Д3, И омега 3 Здесь никто не верит?

Верю. И периодически пропиваю :ok:
Но оно тоже уже убитые суставы не лечит. Даже в связке с глюкозамином/хондроитином/мсм и коллагеном.

Последний раз редактировалось Иван555 25.11.2020 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Верю. И периодически пропиваю.

Иван555 писал(а):
И че, эта пустышка мне оздоровит суставы?

Я не знаю, что ответить...Вань...

Member
Sly032 писал(а):
Я не знаю, что ответить...Вань...

А ниче не надо, я сам знаю, все эти витаминки поддерживают, может не дают убить здоровые суставы, но уже убитое не лечат.

Member
Иван555 писал(а):
может не дают убить здоровые суставы,

Человек, который пишет данный пост, трошки мает за коксартроз... :D

Member
Може бути :D

Но чет не лечат. Поведай же, что ж я делаю не так?

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Но оно тоже уже убитые суставы не лечит. Даже в связке с глюкозамином/хондроитином/мсм и коллагеном.

Ничего не лечит. На работе у коллеги с коленом проблема. Хирург так и сказал что все это шлак.
Можешь конечно всякие глюказомины пропивать чисто для психологического настроя. Но это фактически пустышка.

Member
KriptoAlex да я понимаю, что все это просто БАДы.
Компенсировать недостаток в питании, да, но что то вылечить с помощью жратвы, это фигня все.

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
но стоит ли

не стоит
Иван555 писал(а):
И главное где взять гарантированно качественный ГР

в аптеке
Иван555 писал(а):
то там прострелит

от этого не поможет.
Иван555 писал(а):
то там ноет

это называется жизнь. Ныть будет у всех и всегда, это нормально
Иван555 писал(а):
Половина упражнений не катит.

1 тут сильно спорный вопрос про катит/не катит. Если речь про то, что не можешь как в молодости взять, схватить что угодно и как угодно этим махать без последствий, то это одно. Если сильно постараться, можно добиться того, чтобы "катило". Не за день, не за неделю, а возможно и не за год, но добиться можно
2 из тех, кто тренируется долго, большинство либо имеют некоторое количество травм, либо вообще поломаны и порваны вдоль и поперек. Это я к чему - со стороны у других всегда всё хорошо и легко, а ты один бедный и больной, тебе нельзя, ну как же так, несправедливость :mad2: . Ну а ты поглубже копни, как минимум часть успешных добилась чего-то при таких медицинских противопоказаниях, что немало других просто спились бы от новости, что у них всё так, ну а абсолютное большинство просто бы не приближалось ни к каким отягощениям, ведь врачи не велят

Куратор темы
Фото: 152
Иван555 писал(а):
А ниче не надо, я сам знаю, все эти витаминки поддерживают, может не дают убить здоровые суставы, но уже убитое не лечат.

Но веришь в то что ГР убитое залечит и будет как 18летнего? Не, попробовать можно, но на чудодейственный эффект я б сильно не надеялся. Чисто соло ГР (без ААС) боюсь будет явно слабее по эффекту.
inane писал(а):
Ныть будет у всех и всегда, это нормально
Иван555 писал(а):

Ага, я тут вчера еду на машине по ТТК, вечер, пробок нет. Скорость под 100 и тут вдруг реально в левую руку вступило. Да так что она я даже поднять предплечье и кистью шевелить не могу. Ну одной правой спокойно порулил, черезе 5 минут попустило ;) Так что ты прав на 100%, есть какая-то фраза: нет идеального момента, нужно создать его самому.

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
Скорость под 100 и тут вдруг реально в левую руку вступило. Да так что она я даже поднять предплечье и кистью шевелить не могу

ну эт чот опасно как-то. Ну в смысле в свете обстоятельств, а не само по себе. Так а вступило в смысле, сильный мышечный спазм после тренинга (свело и не разжимает, сильная боль)? Или прострел какой и рука как отнялась?

Member
Иван555 писал(а):
Но чет не лечат.

Вано, здесь важно определиться в понимании вопроса. Нет ничего , что лечит. И врачи нас не лечат. Они нас возвращают в состояние, предшествующее критическому Возьми абсолютно любого человека с улицы, вот прямо первого попавшигося и отведи его сдать анализы :D Как говаривал покойничик М. Задорнов : "За их деньги врачи находят такие болезни..." :lol:
Так вот о суставах...Да вообще о лечении, важно понимать, что "лечение" - это целый комплекс мер. Невозможно съесть какую-то пилюлю, сесть на стул и начать худеть лечиться. Всё нужно делать в комплексе:
хондопротекторы, омеги, витамиы д3, физкультура...именно физкультура(спеЦательные упражнения. ) Пилюс кач, Вань! Пилюс(плюс)! :D Наши мышцы - это природные амортизаторы, которые в отсутствии синовиальной жидкости, если говорить конкретно за коксартроз, дают возможность ходить нормально, естественно, без отвода таза назад. У всех коксартрозников походка одинаковая. Вот покажи мне человека, который просто вывихнул ногу и который имеет определённую стадию косартроза, я их по походке на раз-два различу.

Если есть желание, мы можем углубиться в анатомию. Я расскажу, что такое тазобед....что-то понесло. Отставить! :D

Member
Sly032 писал(а):
Невозможно съесть какую-то пилюлю, сесть на стул и начать худеть лечиться

Вот ты меня обломал сейчас :D
Ну и ладно, нафиг этот гр тогда сдался :D

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Хотя с другой стороны, от него же все растет. Следовательно становится крепче. Разве не?

Member
Иван555 писал(а):
т него же все растет.

Смотря, о чём мы говорим, Вань. Хрящи не восстанавливаются, не смотря на то, что это живая ткань. В противном случае - немного перефразируя -мы бы всегда были молодыми, красивыми и подтянутыми :-)
опять же! Смотря о чём мы говорим.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иван555 писал(а):
Следовательно становится крепче.

От ГР растёт сердце. Становится оно крепче? Думай, Вань ;)

Moderator
Фото: 17
Иван555 ГР стоит в среднем 30-ку на квартал.
Sly032 писал(а):
От ГР растёт сердце. Становится оно крепче?

Сердце так и так растёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2450 из 2548<  1 ... 2447  2448  2449  2450  2451  2452  2453 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа