Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Whistler-X писал(а):
Цитата:
Radeon HD 5970 ,ВСЁТАКИ ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ ЧЕСТНО ОНИ КАК-ТО ДВОЁМ ПОХОЖИ.ТОЛЬКО У Geforce GTX 495 ЕСТЬ ФУНКЦИЯ physx,КАТОРАЯ ДОЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ.Незнаю которую из них выбратать(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
oleg® писал(а):
Whistler-X писал(а):
Цитата:
Radeon HD 5970 ,ВСЁТАКИ ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ ЧЕСТНО ОНИ КАК-ТО ДВОЁМ ПОХОЖИ.ТОЛЬКО У Geforce GTX 495 ЕСТЬ ФУНКЦИЯ physx,КАТОРАЯ ДОЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ.Незнаю которую из них выбратать(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва.
Цитата:
На данном чипсете осуществляют сборку несколько производителей. Навряд ли у Вас оригинальная американская карта. Есть и от Asus и от Gigabite есть и от BIOSTAR.GROUPS. Есть так же различные прошивки данного чипса. Обеспечивающие разную "пропускную способность". Карта от допустим Асуса не есть равно карта от Биостара ( которая заведомо лучше) .В среднем цена от 2500 до 4500 рублей . У меня сейчас то же карта GF-8800 но от Asus-magik, а до этого была чисто штатовская зелёная.
Если указана тактовая частота многоядерного процессора, то это частота каждого ядра или их суммарная частота? То есть если, скажем, процессор с четырьмя ядрами, и указано, что его тактовая частота 2.5 ГГц, то это общая частота всех 4 ядер или его суммарная частота 10 ГГц?
Если я пишу что летают, значит это так и есть - на месте при покупке все можно проверить. Или вы думаете я тут сказки буду рассказывать, а потом тратить свое время и краснеть при тестировании? Система очень сбалансирована. 8800 GTS 640Mb редкая карта и очень мощная - также как в свое время 6800 GT. 7 и 9-серия отдыхает. 200 уже норм (те кто разбирается в этом согласятся, что четные серии всегда были мощнее не четных). Опять же не надо забывать про маркетинг компаний и конкурентов (Radeon), а это в свою очередь толкает их на выпуск новых моделей, при этом это не означает что совершается революция в плане графических возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
На местном форуме: "Думаю для игр ЭЛТ лучше, так как картинка получается сглаженной в отличие от ЖК, и поэтому не нужно ставить сглаживание, что опять же позволит распределить нагрузку на видеокарту, скажем, в дальность прорисовки"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
DiMats писал(а):
Bad Fox Им уже ни чем не поможешь .
Попрошу не гнать, я там тоже тусуюсь))) p.s. все познается в сравнении - для вас ответы.маил.ру это ржака, для других форумов этот оверклокерс.ру- такая же ржака.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2