Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2453 из 2548<  1 ... 2450  2451  2452  2453  2454  2455  2456 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
inane
Для изученя

Member
Фото: 0
Sly032, это типа про то, что от недостатка полнеют?
Значит ли это, что если я худой, то у меня и так витамина Д до жопы? :D

Member
Иван555 писал(а):
это типа про то, что от недостатка полнеют?

Это про уровень знаний местной публики. Не более того.

Member
Фото: 33
visitor213 писал(а):
Где указан номер свидетельства регистрации, клинические испытания, кем и когда проводились и тд.

и ключи от квартиры, где деньги лежат
visitor213 писал(а):
Раз такой большой специалист...

Вроде не я врубал эксперта, рассказывая, что вот такая градация по препам, а тут кто-то чего-то должен, и вообще может/не может ;)
Sly032 писал(а):
Я не имею права давать советы, тем более по интернету.

биполярочка подъехала. Как у тебя получается, условно по 10 раз переобуваться за 1 страницу и все еще не замечать, что все время же, путая педали, не то что спотыкаешься, а не вставая пашешь носом то болото дерьма, в которое пытаешься кого-то заманить

Member
inane писал(а):
условно по 10 раз переобуваться за 1 страницу и все еще не замеча

Не затруднит перевести на русский язык?

Member
inane писал(а):
зачем рассказывать про то, в чем не понимаешь...
Вроде не я врубал эксперта,

при чём тут эксперт, то о чём написал я может проверить любая домохозяка в пару кликов. Не я же заявляю о некомпетентности оппонента, поэтому и жду пруфов в чём же я не разбираюсь. На вашем фото показан бад, но для чего непонятно. Что им лечат, зачем, и к чему он был вообще. Может для снижения либидо или лечения неврозов, а речь то шла про суставы и связки изначально :D

Member
Фото: 33
visitor213 писал(а):
а речь то шла про суставы и связки изначально

речь шла о д3...
visitor213 писал(а):
На вашем фото показан бад, но для чего непонятно

для того, для чего и всегда используется холекальциферол, указанный и на морде препа, и как основной содержащийся элемент

Member
Цитата:
речь шла о д3...

проблемы с причинно-следственной связью? Я писал Ивану про препараты для связок и суставов. На мое же сообщение был ответ с заявлением о некомпетентности
Цитата:
для того, для чего и всегда используется холекальциферол, указанный и на морде препа, и как основной содержащийся элемент

я знаю для чего д3, спрашиваю про препарат - для чего он? Сложно понять? Где куплен то если не секрет, в гараже, на рынке? По чьей рекомендации?

Member
раз уж пошла такая пьянка про Д3, подскажите знающие ГУру что сейчас для профилактики принимать из недорого, раньше Вигантол пил, но он пропал (спасибо Государству за наше счастливое детство), что посоветуете? аквадетрим?

Продавец
Sly032 писал(а):
Не затруднит перевести на русский язык?

Он просто англичанин :-)

Куратор темы
Фото: 152
visitor213 писал(а):
Сейчас с телефона сижу, нормально не посмотреть. Попозже поизучаю. Но в целом, в БАДы не могут положить большую дозировку активного(у них разрешенные количества маленькие) и тем более больше чем в лек.средствах.

Возможно это совсем шарашкина контора, которое пишет от балды. На баночке должен стоять сертификат, лицензия ИСО какое нибудь, gmp. Там же не так просто зарегистрировать препарат, плюс сама сертификация конторы. Возможно это дистрик какой то совсем левой конторы.

MyProtein по 2500ME витамина D3 клал :D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sly032 писал(а):
Это про уровень знаний местной публики. Не более того.

:cry:

Member
fedx писал(а):
MyProtein по 2500ME витамина D3 клал

пруфы то есть? :D Что это - суточная "доза", во всей банке, просто цифробуквенный набор?

Member
visitor213 писал(а):
Что это - суточная "доза", во всей банке,

В таблетке, если речь идёт о таблетках(это ведь не похоже на тафтологию? :D ) Передоз Д3 стартует от 4000 международных единиц в день и выше.

Ваш кэп.

Member
Sly032 писал(а):
Передоз Д3 стартует от 4000 международных единиц в день и выше.

Видимо производители не в курсе, что бывает ПЕРЕДОЗ (в чем он заключается интересно :-) ) от 4000 международных единиц в день и выше. Поэтому вовсю торгуют баночками, где в одной капсуле от 5000 ME. Я принимал, ничего страшного не произошло, честно-честно. :D
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-High- ... gels/22335

Member
Serious man писал(а):
вовсю торгуют баночками, где в одной капсуле от 5000 ME.

Вопрос не по моей зарплате. Это первое.
Второе - в течение какого времени ты принимал?
Какой эффект ты ждал?
4-е и самое главное! посмотри ролик, находящийся вверху страницы. ;) Там ты найдёшь ответ, если пазлы складывать умеешь. Честно-честно(с). ;)

Member
Sly032, видос с того же канала, где говорится что нет никакого недостатка витамина D зимой.
Стоит ли тогда его жрать?

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Стоит ли тогда его жрать?

Хуже точно не будет. Но и плюсов ощутимых не увидишь. Как то так. Если не куда денюшку девать то почему бы и нет? :-)

Member
Иван555 писал(а):
нет никакого недостатка витамина D зимой

Малышева тоже говорит, что яйца есть можно. Вань в ролике не говорится "нет никакого недостатка". В ролике говорится "при достаточном уровне витамина д зимой покупать его не нужно". Ну, это если весь ролик посмотреть :-)
Если ты на сто процентов уверен в уровне своеей иммунной системы, то конечно же, ты можешь не покупать Д3. Если ты уверен в том, что питания тебе хватает для поддержания иммунки, то Д3 вообще не нужен. Для этого нужно сходить в больничку и сдать анализы.
Это к разговору о том, что нет здоровых людей, есть недобследованные :-)

Это как с нашей эндокринной системой. попробуй на несколько лет исключить йод и потом пойти проверить щитовидку.
Вот так же и с нашей иммуной системой, которой управляет гормон д ;)

Member
Sly032 писал(а):
Если ты на сто процентов уверен в уровне своеей иммунной системы, то конечно же, ты можешь не покупать Д3.
Если ты уверен в том, что питания тебе хватает для поддержания иммунки, то Д3 вообще не нужен.

Был бы уверен, задавал бы я тут сейчас вопросы! :-)

В том то и дело, что что то не так. Что не знаю. К врачам не пойду, ибо с этим гребаным ковидом сейчас, повяжут, а мне ипотеку
платить и все такое. Не знаю что за фигня, но уже довольно давно, особенно по утрам, температура может упасть до 35.5.
Чувствуется при этом какое то болезненное состояние, как будто простывший. Потом днем расходишься, вроде норм все.
Хз что делать.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
И кстати давно не повышалась температура. Уж и не припомню, когда у меня было что то выше 37 с копейками градусов.

Продавец
KriptoAlex писал(а):
Если не куда денюшку девать то почему бы и нет?

Да это нормально если даже и всю зарплату отдать за это дело

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2453 из 2548<  1 ... 2450  2451  2452  2453  2454  2455  2456 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа