Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Serious man писал(а):
Видимо производители не в курсе, что бывает ПЕРЕДОЗ (в чем он заключается интересно )
"Передоз" запросто случается от жирорастворимых витаминов (А, D, E, K), излишек которых организм запасает. Это от водорастворимых словить сложно, но можно, если дозами для маленького мамонтенка принимать. В частности, от избытка D будут "эффекты" гипертонии, диабета, усталость и не исключаются боли в мышцах, почки пострадают.
Иван555 Ну, в интернете тебе вряд ли кто-то поможет Если есть проблема, то врачам по-любому сдаваться придётся. Все эти БАДы, жрачка не решают уже имеющуюся проблему. Конечный выбор только за тобой: заняться самоличением и искать каие-то варианты в интернете, даже не зная что у тебя и с кем ты общаешься, либо сделать правльный выбор.
Не знаю, как сейчас в условиях пандемии, а с коксартрозом я гонял в больничку - только на входе измерили температуру, маска-шмаска и всё. То есть специально мазки на макаронавирус никто не брал. Но у тебя случай несколько другой. Я хрен его знает,как быть... Но на крайняк можно заявление в банк написать об отсрочки платежа в виду .... И Володька что-то говорил про каникулы при наличии ипотеки и ковида - надо в законах ковыряться, так не скажу. Безвыходных ситуёвин не бывает.
Последний раз редактировалось Sly032 28.11.2020 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 Я там чуть дописал... Так позвони в банк опиши ситуацию, скажи мол поручители тоже все отравились, звоню с горящего телефона Они тебе сами расскажут, что да как. Как минимум, у тебя уже будет информация из банка. Если скажут, что без вариантов нужно платить в срок, будем думать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Цитата:
В таблетке, если речь идёт о таблетках(это ведь не похоже на тафтологию? ) Передоз Д3 стартует от 4000 международных единиц в день и выше.
Вопрос в другом был, где посмотреть офф.документы на соответствие указанным дозировкам. Я думаю что таких нет, так как максимальная суточная доза для бадов в РФ - равняется 600 ME.
Видимо оппоненты предлагающие бады с дозировками по несколько тысяч me, до сих пор пытаются найти где же эти тысячи в официальных источниках:))
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Насколько официальным можно считать "Российскую Ассоциацию Эндокринологов?
Причем тут ассоциация, я пруфы просил на рекламируемые бады, конкретно о двух и писал. В них заявляется большая дозировка, на них и прошу ссылку из офф.источника. Препарат же должен быть где то зарегистрирован и там прописаны, активные, суточная доза и тд.
Sly032 в том пдф который вы предоставили, дозировки для здоровых людей состовляют 600-1000me, я его читал ранее. Речи же нет о людях с дефицитом, есть проблемы идём к врачу, обследуемся и назначают лечебные дозы.
Принимал курсами (месяц пью - перерыв на пару месяцев и по новой), иногда через день принимал по разному выходило.
Sly032 писал(а):
Какой эффект ты ждал?
Какой эффект может быть от витаминов? Восполнял недостаток в необходимых витаминах для жизнедеятельности, т.к. у многих недостаток в витаминах, в том числе в витамине Д3, ну и для мужского здоровья (либидо) говорят полезно.
Sly032 писал(а):
4-е и самое главное! посмотри ролик, находящийся вверху страницы. Там ты найдёшь ответ, если пазлы складывать умеешь. Честно-честно(с).
Вопрос. Известные производители хуже разбираются в добавках чем всякие ютуберы? Если от дозировки 5000МЕ был бы передоз как вы выразились и побочки, то производителей бы засудили, тем более в Америке.
Artem_K писал(а):
"Передоз" запросто случается от жирорастворимых витаминов (А, D, E, K), излишек которых организм запасает.
Происходит ли передоз от дозировки свыше 4000МЕ?
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Уверен, что пруфы просишь в нужном месте? Я, конечно, могу ошибаться, но есть у меня чЮйка, что пруфы лучше просить непосредственно у самих производителей. Твой ход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Sly032, да ты не сомневайся:) Давай определимся: сколько по твоему мнению суточная доза д3 в составе бад разрешена на территории РФ?
Цитата:
Уверен, что пруфы просишь в нужном месте?
С чего ради я должен просить у производителя, он же сертифицирует продукт, к препарату идет инструкция, что чего и сколько. Возьми любой нормальный препарат - всегда будет полная инфа в той же таблетке.ру. Да даже на сайте нормального производителя всё будет. Ты когда в аптеке препараты покупаешь, в сопроводительных доках всегда указаны активное и его суточная доза в единице. И даже у бадов нормальные конторы проводят клинические испытания и указывают об этом. Вот эти пруфы спрашиваю, они обязаны быть в свободном доступе, инструкция, дозы, побочка и тд.
Если куриные, то однозначно можно! Или ты про человеческие?
Иван555 писал(а):
К врачам не пойду, ибо с этим гребаным ковидом сейчас, повяжут
На фиг ты там никому не сдался даже, если у тебя диагноз на лбу написан будет. Портить (усугублять) статистику и тратить на тебя тест, который денег стоит, никому не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Serious man писал(а):
Происходит ли передоз от дозировки свыше 4000МЕ?
Вопрос абстрактный без учета насколько свыше, питания и сроков приема. На адекватных курсах приема гипервитаминоз по D получить будет сложно. Если зарядить до весны, да еще много жирного в питании, особенно рыбы, то не вопрос.
Есть такая штука "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации" там вообще "Верхний допустимый уровень потребления - 50 мкг/сут", что равно 2000МЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Всем привет! Где-нибудь можно найти самые простецкие и быстрые в изготовлении примеры рационального и правильного питания? И что бы не каждый день одно и то же. Как я понимаю, мне нужно что-то типа 2200Ккал (легкий дефицит), 110гр животного белка, 78гр разнообразных жиров. Считать вручную нутриенты - затрахаешься поначалу, я уже раза три пробовал, получал аналитический паралич от всех взаимодействий, многообразия жиров и просто забивал.
visitor213 писал(а):
Речи же нет о людях с дефицитом, есть проблемы идём к врачу, обследуемся и назначают лечебные дозы
Витамин D. Основные функции витамина D связаны с поддержанием гомеостаза кальция и фосфора, осуществлением процессов минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза. Среднее потребление в разных странах 2,5—11,2 мкг/сут. Установленный уровень потребности в разных странах – 0—11 мкг/сут. Верхний допустимый уровень потребления – 50 мкг/сут. Уточненная физиологическая потребность для взрослых – 10 мкг/сут., для лиц старше 60 лет – 15 мкг/сут. Физиологическая потребность для детей – 10 мкг/сут.
За рубежом, где как https://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin те же 10-15ug рекомендуют. Это 400-600me (зачем, вообще, в этих me считать ). В Австралии 5мкг https://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_D Максималка в зависимости от организации получается 15-100. Вот, видимо, отсюда и 4000МЕ Если вы про витамин в контексте иммунки, то лучше возовское читать https://www.who.int/elena/titles/commen ... ildren/ru/ правда, они не на качках эксперименты ставят и результат получается закономерным: получайте регулярно и сколько рекомендуется, тогда всё будет тип-топ. Но сколько нужно 120кг детинам, сжигающим по 5Мкал/сут - этого неведомо
gogi писал(а):
что сейчас для профилактики принимать из недорого
Я эхинацею пропил, адаптогены, в принципе, штука приятная.
Иван555 писал(а):
Не знаю что за фигня, но уже довольно давно, особенно по утрам, температура может упасть до 35.5
У меня у маман с ковидом температура была понижена.
Иван555 писал(а):
С моими симптомами сто пудово ковид пропишут
Не факт, моей маме, опять же, сказали, мол с детьми не работаете, молодая (нет 60), тестить не будем, поставим ОРЗ. Потом сама сдала.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1