Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2456 из 2548<  1 ... 2453  2454  2455  2456  2457  2458  2459 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
Короткая зима у вас!

Зимой мышцы плохо пампятся, сейчас вообще холодно у нас, по этому стал тренироваться в толстовке, в общем самые хорошие фото и видео получаются только в теплое время года, тогда и жира меньше.

Сейчас вообще у меня образ жизни ленивый стал, просыпаюсь ближе к обеду, завтракаю, иду качаться в лес, а если не иду, то сижу за компом весь день и постоянно ем, иногда выезжаю покататься на байке, чтобы совсем жиром не обрасти. :D

Member
philz2 писал(а):
имой мышцы плохо пампятся, се

:lol: :lol: :lol:
philz2 писал(а):
Сейчас вообще у меня образ жизни ленивый стал, просыпаюсь ближе к обеду,

Фил, ты - тролль. Клоун. Если не троль, то читай слабоумный....
Господа, если вы мне объясните мою неправоту, буду признателен.

Member
philz2 писал(а):
Сейчас вообще у меня образ жизни ленивый стал

я после карантина ленивый стал, до сих пор не могу вернуть тот объём мышц который был у меня до пандемии, заниматься лень стало диету держать тоже лень, приходиться через силу заставлять себя регулярно тренироваться и делать необходимый объём тренировок, может ближе к весне вернётся мотивация

Member
dialex1 писал(а):
о сих пор не могу вернуть тот объём

Карантин ли тому виной?

Member
Sly032 на карантане залы были закрыты тренироваться негде было, сдулся полностью как шарик, а вина тут моя так как обленился и стал плохо держать режим

Member
dialex1 писал(а):
сдулся полностью как шарик,

dialex1 писал(а):
приходиться через силу заставлять себя регулярно тренироваться и делать необходимы

По-моему, твоя жизнь удалась.

Member
Sly032 троль? тебе какое дело до моей жизни

Member
dialex1 писал(а):
роль? тебе какое дело до моей жизни

Жизнь - боль! Особенно, когда... :lol:

Member
та не походу это у тебя болезный хроническая боль в пятой точке, нормальные люди в отличии от тебя не будут на ютубе смотреть и тащить сюда ролики всяких имбецилов вроде животухина и прочей мерзости

Member
Фото: 0
dialex1 писал(а):
на карантане залы были закрыты тренироваться негде было, сдулся полностью как шарик, а вина тут моя так как обленился и стал плохо держать режим

При чем режим, если зал закрыт?

Member
IceFireW режим хорошо держал до карантина поэтому имел нормальную для себя форму, после карантина с отдыхом от зала в 2.5 месяца и с полным сливом всей мышейной массы с возвращением в зал конкретно обленился что до сих пор не востановил то что было, ведь всем известно чтоб расти надо очень хорошо пахать в зале ну и строгая правильная диета, что тут не понятного?

Member
dialex1
Вообще как то быстро ты слил все, 2,5 месяца это конечно много, но можно же было на турники ходить, так то вообще когда на сухаря занимаешься масса очень долго держится, вот после курса там да быстро все сливаешь, я бывает тоже пропускаю тренировки, но у меня всегда минимум 1 тренировка в неделю, это когда работаю, а сейчас не работаю и стараюсь ходить через день или два, меня мотивирует заниматься моя форма, я просто не хочу ее потерять, слишком много в нее вложено сил и времени, ведь я занимаюсь уже более 20 лет.

Куратор темы
Фото: 152
Sly032 писал(а):
Не гонитесь вы за весами! Первично....ВСЕГДА...здоровье! И только потом вот это вот :"Девочки, смотрите, как я умею".

Стараемся выполнять наказ! Я вот уже как 2 недели чисто теннис и кардио + пресс делаю, к железкам не подхожу :D

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
Стараемся выполнять наказ! Я вот уже как 2 недели чисто теннис и кардио + пресс делаю, к железкам не подхожу

Сольешь

Member
KriptoAlex писал(а):
Сольешь

Может ему сливать нечего. :D

dialex1 писал(а):
после карантина с отдыхом от зала в 2.5 месяца и с полным сливом всей мышейной массы

Если в натураху занимаешься, то как то очень быстро все слил, чтобы прям всю мышечную массу...)

Куратор темы
Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Сольешь

Пфф, за 4 с лишним месяца карантина толком не откатил (чисто отжимания на брусьях да подтягивания на турнике). Да и жирка конечно поднабрал за этот год. Ничего, накачаем ищо :haha:
Serious man писал(а):
Если в натураху занимаешься, то как то очень быстро все слил, чтобы прям всю мышечную массу...)

У нас так "натуральный тренер" похудел из зала. До карантина-то был не вау, но "в бицепсах", плечи какие-то (хоть и тонкой гусиной шейкой), верх спины, предплечья, икры. А пришёл после - да это подросток с худыми ручками, не узнать вовсе. :-P :shock:

Продавец
philz2 писал(а):
по этому стал тренироваться в толстовке, в общем самые хорошие фото и видео получаются только в теплое время года, тогда и жира меньше

В сравнении с обычными людьми, ты и зимой выглядишь огромным и на пампе, что многие бы позавидовали

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
Пфф, за 4 с лишним месяца карантина толком не откатил (чисто отжимания на брусьях да подтягивания на турнике).

Все откатили. а ты нет? падазрительно. Видимо нечему откатывать.

Member
alekseigrebnyov писал(а):
что посоветуете ?

скамья для жима+штанга, пару гантелей, турник думаю достаточно

Member
Сегодня была большая тренировка ног, снял на видео почти все упражнения, выложу позже, нужно смонтировать.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 2 секунды:

Вот такие видео я хотел бы видеть в этой теме, так что выкладывайте тоже, я думаю это будет многим тут интересно, а то надоели эти ваши блогеры..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2456 из 2548<  1 ... 2453  2454  2455  2456  2457  2458  2459 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа