Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Короткая зима у вас!
Зимой мышцы плохо пампятся, сейчас вообще холодно у нас, по этому стал тренироваться в толстовке, в общем самые хорошие фото и видео получаются только в теплое время года, тогда и жира меньше.
Сейчас вообще у меня образ жизни ленивый стал, просыпаюсь ближе к обеду, завтракаю, иду качаться в лес, а если не иду, то сижу за компом весь день и постоянно ем, иногда выезжаю покататься на байке, чтобы совсем жиром не обрасти.
я после карантина ленивый стал, до сих пор не могу вернуть тот объём мышц который был у меня до пандемии, заниматься лень стало диету держать тоже лень, приходиться через силу заставлять себя регулярно тренироваться и делать необходимый объём тренировок, может ближе к весне вернётся мотивация
Sly032 на карантане залы были закрыты тренироваться негде было, сдулся полностью как шарик, а вина тут моя так как обленился и стал плохо держать режим
та не походу это у тебя болезный хроническая боль в пятой точке, нормальные люди в отличии от тебя не будут на ютубе смотреть и тащить сюда ролики всяких имбецилов вроде животухина и прочей мерзости
IceFireW режим хорошо держал до карантина поэтому имел нормальную для себя форму, после карантина с отдыхом от зала в 2.5 месяца и с полным сливом всей мышейной массы с возвращением в зал конкретно обленился что до сих пор не востановил то что было, ведь всем известно чтоб расти надо очень хорошо пахать в зале ну и строгая правильная диета, что тут не понятного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dialex1 Вообще как то быстро ты слил все, 2,5 месяца это конечно много, но можно же было на турники ходить, так то вообще когда на сухаря занимаешься масса очень долго держится, вот после курса там да быстро все сливаешь, я бывает тоже пропускаю тренировки, но у меня всегда минимум 1 тренировка в неделю, это когда работаю, а сейчас не работаю и стараюсь ходить через день или два, меня мотивирует заниматься моя форма, я просто не хочу ее потерять, слишком много в нее вложено сил и времени, ведь я занимаюсь уже более 20 лет.
Пфф, за 4 с лишним месяца карантина толком не откатил (чисто отжимания на брусьях да подтягивания на турнике). Да и жирка конечно поднабрал за этот год. Ничего, накачаем ищо
Если в натураху занимаешься, то как то очень быстро все слил, чтобы прям всю мышечную массу...)
У нас так "натуральный тренер" похудел из зала. До карантина-то был не вау, но "в бицепсах", плечи какие-то (хоть и тонкой гусиной шейкой), верх спины, предплечья, икры. А пришёл после - да это подросток с худыми ручками, не узнать вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7