Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2457 из 2548<  1 ... 2454  2455  2456  2457  2458  2459  2460 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
Вообще как то быстро ты слил все, 2,5 месяца это конечно много, но можно же было на турники ходить, так то вообще когда на сухаря занимаешься масса очень долго держится, вот после курса там да быстро все сливаешь,

Может быть совсем плохая генетика. Я сам такой. Выгляжу как обычный человек, но если бы не занимался, то выглядел бы хлюпиком.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
alekseigrebnyov писал(а):
Ещё такой вопрос, что думаете про добавки, типо вцашек, гейнеров

На фиг с пляжу. Обычное здоровое, правильное питание., а то как гражданин сверху за 2 месяца простоя все сольете.

Member
philz2 писал(а):

+1 :beer:

Вот вам мой пример, качаюсь на пампе не спеша, чего и вам советую, а большие веса это уже для химиков больше подходит, к тому же далеко не факт что большие веса помогут вам достичь огромного прироста мяса, ведь не у всех есть генетика Рони К.

Короче как то так на пампе, 105кг, мне хватает. :dance:

Чел, ты даже на пляжника не тянешь. И это результат применения химии? Для физкультурника нормально. Но на сцене будет фиаско. Качайся и кушай побольше.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
skydan писал(а):
Чел, ты даже на пляжника не тянешь. И это результат применения химии? Для физкультурника нормально. Но на сцене будет фиаско. Качайся и кушай побольше.

это как раз пример натурального подхода, сцена совершенно не интересует, как и дальнейший рост, до пляжников мне конечно очень далеко, спасибо за инфу. :D

А можно посмотреть на твои успехи?

Member
Блин, фил, как ты после такой трени ног еще умудряешься на лясике катить приличное расстояние, вот уж точно генетика мать ее, кому то повезло кому то пролет

Member
gogi Велосипедом давно увлекаюсь, но тут вся фишка в том, что ноги начинают обычно болеть только на следующий день и вот тогда уже никаких велосипедов, только лежать на диване и восстанавливаться.

Member
Фото: 5
skydan писал(а):
Для физкультурника нормально. Но на сцене будет фиаско. Качайся и кушай побольше.

Ты просто уничтожил фила этой фразой.

Member
fedx писал(а):
Стараемся выполнять наказ! Я вот уже как 2

Так держать! :D Кстати, Ден Семенихим ежегодно после Нового Года на 2 месяца забивает на железо. Говорит, даю передохнуть своему организму от кача. Делает чисто кардио и добавляет много бега. И ничё, жив-здоров, форма держится.

Куратор темы
Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Все откатили. а ты нет? падазрительно. Видимо нечему откатывать.

Кто все-то? Химики которые месяцами на диване валялись? Мб. Я внешне никаких катастрофичных изменений не заметил. Силовые упали - да.
philz2 писал(а):
Сегодня была большая тренировка ног, снял на видео почти все упражнения, выложу позже, нужно смонтировать.

Лайк за музыку :D

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Sly032 писал(а):
Кстати, Ден Семенихим ежегодно после Нового Года на 2 месяца забивает на железо. Говорит, даю передохнуть своему организму от кача. Делает чисто кардио и добавляет много бега. И ничё, жив-здоров, форма держится.

Да, верно. Не обязательно "по расписанию" забивать на кач. Если ты чувствуешь что поднадоело - побегай, в бассейне поплавай, еще чем-то займись. Занятия одним лишь качем не ограничиваются. :beer:

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
Я вот уже как 2 недели чисто теннис и кардио + пресс делаю, к железкам не подхожу

чего за хитрый режим такой?
я тож 2 недели без железа, правда из-за замка на двери зала :cry:
только блин резалты начали расти, достало... :fingal:

alekseigrebnyov писал(а):
, времени на тренажерные залы нет, поэтому хочу приобрести пару тренажеров, что посоветуете

хочу себе такую кровать!
https://www.kickstarter.com/projects/pivotbed/pivot-bed

тренажеры х3 ты себе куда ставить хочешь, они большие, тяжелые и малофункциональные (в смысле разнообразия упражнений, которые на одном каком-то можно выполнять). Что-то блочное, типа кроссовера, на котором можно регулировать высоту места крепления ручек, звучит максимально эффективно имхо по ширине спектра применения, но и то всё это больше как вспомогательное.
Со штанги с блинами (+лавки с регулирующейся спинкой) эффекта (и разнообразия нагрузки) будет куда больше

Sly032 писал(а):
Ден Семенихим ежегодно после Нового Года на 2 месяца забивает на железо. ... И ничё, жив-здоров, форма держится.

мы Семенихина ежедневно не видим, последние годы так он вообще подзабил на канал на ютубе, зато потом был видос, где он куда-то ехал что ли, и там объемы разительно меньше, чем были ранее. Т.е форма там плавающая (хотя сухость, скорее всего, держит жестко), а уж чего присходит во время и после двухмесячных забиваний - вопрос. Ну и для стажного химозника возвращать форму не так запарно, Саша Федоров за полгода сделал соревновательную форму после многолетнего отсутствия кача.

Куратор темы
Да это бот, чего вы ему отвечаете :D
inane писал(а):
чего за хитрый режим такой?

Чувствую что приедаться стало, сменил активность. Ну и на праздниках теннисные коммерческие турниры поиграть хочу, собсна набираю форму туда :-)

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
Да это бот, чего вы ему отвечаете

не понял кто, на давно подозреваю многих!

fedx писал(а):
теннисные коммерческие турниры поиграть хочу

коммерческие чего значит? Ты платить будешь или тебе? :D

Куратор темы
inane писал(а):
не понял кто, на давно подозреваю многих!

Рекламный бот, в этом смысле.
inane писал(а):
коммерческие чего значит? Ты платить будешь или тебе?

Да, платишь взнос при участии и призы денежные разыгрываются. Есть с ограничением рейтинга (вплоть до мастерского) и без.

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
Силовые упали - да.

Это откат и есть. Сила неизбежно тянет за собой часть мяса.

Продавец
gogi писал(а):
Блин, фил, как ты после такой трени ног еще умудряешься на лясике катить приличное расстояние

Ну так человек в спорте уже не один год, организм привык и отлично работает :-)

Member
Всем привет, вчера катнул 45км по лесу, замерз конечно, как то так, рама вроде есть. :D

Member
Фото: 3
philz2 писал(а):
philz2

не ужели лёд такой толстый . недельку всего по морозило. а народ уже шманается.

Member
krasnov77 писал(а):

Говорят уже ~10см, это значит выдержит даже легковушку, сегодня уже все снегом занесло и не так красиво, как у меня на фото.

Member
Фото: 0
krasnov77 писал(а):

Да это же маньяки, там хоть с папиросную бумагу будет, они все равно по вылезают.

Продавец
philz2 писал(а):
Всем привет, вчера катнул 45км по лесу

Фил все делает и успевает, вот это я понимаю энергия

Member
В последнее время решил урезать сложные угли, ну и как то видимо увлекся сильно в итоге сила ушла и стал плоским, сегодня жал лежа 120x8 совсем тяжело было, в общем не надо зимой урезать угли.
Как то так получилось ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2457 из 2548<  1 ... 2454  2455  2456  2457  2458  2459  2460 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа