Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Парни как успехи вообще? Давно никто не выкладывает своих тренировок, вы вообще там тренируетесь? Я сегодня в зимнем лесу, спину качал, хорошая получилась тренировка, погода замечательная, даже солнышко вышло, как же кайфово тренить на свежем воздухе.
Member
Иван555 писал(а):
philz2, да пошел ты своим лесом! У нас тридцаха мороза давит
Ух, ё-моё, хорошо что у нас не бывает такой жести, у нас раз в 10 лет могут быть такие морозы, но там сразу объявляют ЧС и дети в школу не ходят, в общем у нас это аномалия считается. Да в такой мороз только дома на диване бухать хорошо, в зал бы я точно не пошел.
Member
Иван555 писал(а):
Блин, красота! Я б тоже из лесу не вылазил
Да намного лучше чем летом тренить, ибо нету лишних людей, а летом особенно в этом году просто толпы народу были, конечно всему виной был ковид, ибо залы все закрыли, кроме нашего.
А зимой в лесу занимаются только истинные ценители железа, обычно по будням днем бывает 1-2 человека не более, сегодня было 3-4.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 23 секунды: Нашел тут видос 2013 год, тогда еще активно купался в проруби, в общем был на массе, хотя это не самый мой пик массы, тут я вешу порядка 113-116кг и ниже видео снятое этим летом, где я весил 101-102кг, что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
philz2 писал(а):
В последнее время решил урезать сложные угли, ну и как то видимо увлекся сильно в итоге сила ушла и стал плоским, сегодня жал лежа 120x8 совсем тяжело было, в общем не надо зимой урезать угли. Как то так получилось
Парни как успехи вообще? Давно никто не выкладывает своих тренировок, вы вообще там тренируетесь?
Не, поднадоело. Я легонько с железом работаю, побольше кардио - плюс спокойно больше стал тренироваться в теннис. Гораздо разнообразнее и увлекательнее чем однообразный дроч (5х5, 3х15 итд итп) с железками. Летом ты гораздо круче, прорезанный. Сечка, мечка, как у Линдовера (в 2014м, сейчас-то он сдулся).
Member
smile-777 Привет, рост 185см. fedx Да летом у меня вес 101кг, а сейчас 105-106, сам ощущаю себя ожиревшим, но что поделать зима, двигаюсь меньше, ем так же и даже больше, хотя сейчас пробую сокращать угли, в место них больше на полезные жиры перехожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3