smile-777 соотношение массы и объемов довольно индивидуальная вещь. Здесь светился Качок, который при 85 кг. и около 180 роста выглядел приблизительно так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
kast писал(а):
smile-777 соотношение массы и объемов довольно индивидуальная вещь. Здесь светился Качок, который при 85 кг. и около 180 роста выглядел приблизительно так же.
Тут скорее вопрос в понятии "примерно так же". Есть пруфы?
Да это все надо сравнивать в живую, ну или хотя бы по видео смотреть в хорошем качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
smile-777 писал(а):
Талия 86, бицепс 45, грудь ХЗ, бедро 66 (((
А ноги у тебя здоровые, не скромничай.
Спасибо за инфу, да с ногами вообще никогда проблем не испытывал, но при этом не могу сказать, что они у меня сильные были, ибо тяжелее 200кг никогда не приседал, но это было 10 лет назад, а сейчас веса вообще умеренные, 130-140кг не больше, ну и уделяю внимание технике, вообще силовые почти все убрал, оставил только на спину, люблю тяжелые тяги к поясу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Sly032 писал(а):
smile-777 приветствую! Слушай, давай сразу с козЫрного вопроса, который здесь всех интересует. Натурал?
Гетеросексуал, ага. Жена, дети )))
А форма на протеинах и кометах, конечно же.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
philz2 писал(а):
оставил только на спину, люблю тяжелые тяги к поясу.
Удели внимание подтягиваниям. ИМХО ширины не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ALTA писал(а):
Да маловато ... ))
Мне хватает
На самом деле, по фото видно, что бицепс анатомически длинный, ног пик не выражен. Ну т.е. у кого-то он собирается в небольшой высокий шарик, а у меня он всегда длинный. Потому он кажется большим, а в обхвате вроде бы и не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
smile-777 писал(а):
Удели внимание подтягиваниям. ИМХО ширины не хватает.
Я их делаю уже очень много лет, увы видимо генетика такая, что спина растет только в толщину, какие я только не пробовал подтягивания, даже доходил до 50кг, сейчас просто без отягощений подтягиваюсь с паузой в верхней точке, ну видимо не дано больше и все, понятное дело, что с применением допинга можно любые пределы расширить, но это я уже проходил, к этой теме не хочу возвращаться, теперь занимаюсь только для здоровья, хочу сохранить молодость, наш спорт позволяет это осуществить в полной мере, главное не набирать много лишнего мяса (жира), все это только накидывает возраст.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Все с наступающим 2021 НГ. Сегодня будет заслуженный день обжорства, у меня это домашнее оливье, домашний паштет из говяжей печени и домашние пельмешки, будет очень много калорий.
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 1