Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2460 из 2548<  1 ... 2457  2458  2459  2460  2461  2462  2463 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Всех с наступающим Годом БЫКА! )))

Продавец
Друзья, всех с наступающим :-) :beer:

Member
С наступающим, качата и натуралы :D Всем гтпертрофии, гипертрофии и ещё раз мяса! :beer: И главное - без травм, хлопцы. Ну их на хрен эти одноповторные максимумы и работу на 5-6 reps!

philz2 писал(а):
Сегодня будет заслуженный день обжорства

Наглядное пособие с "последствиями" по обжорству. Как говорится, один раз не...кхм, да :D

Member
Фото: 33
smile-777 писал(а):
Я при росте 182 и весе 95 выгляжу не меньше...

ну вот поэтому соревнования проводят, ставя людей рядом. На фото все классные. Но так, навскидку, всё таки и выглядишь меньше, и это при разной степени сухости; ну т.е твоя рука 45 и Фила 46 при разнице в, казалось бы, 1 см - вещи разные. Хотя, опять же, диагноз по фото, мож качество фото такое или еще чего. Ну и в кг разницы-то понты по сути, ладно б разлёт был в 20 кг, можно было бы серьезно обсуждать, куда же ушли кг. Помню у меня, когда я еще был студентом, был сосед. Я при своих тогдашних 175/72 имел руки типа по 40см, весь кругленький и с видухой подкачанной, а он (х3 влияет ли тут возраст, ему было чот типа 30 лет) при 185/86 был просто ну как условный узник бухенвальда (утрирую, ессно он не был изможденный и с впалыми глазами), весь тонкий и плоский, на груди чуть ли не ребра видны, без какого-то жирного живота или толстой задницы, без мощных толстых от природы ног; вот такое больше похоже на загадку.

Member
inane
Да глупо сравнивать чисто по весу, гораздо важнее качество (количество жировой прослойки), проработка, эффект 3D, наполненность мышц, как говорится мясо должно иметь сечку.
Пускай smile-777 предоставит более четкие фотографии, а лучше видео, ибо по этим фото делать сравнения совершенно не имеет смысла, но то что там не сухая масса, это видно и так, в общем ждем фото с сечкой. :-)

И размер банок в см тоже не всегда говорит однозначно, ну вот например в 2008 году у меня были банки по 53см и что толку от этих 53см, если они не сухие.
Вот тут 46см и где лучше?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Вот пример неплохой сечки, видно как дельта разделяется на пучки, грудак секется и это все при весе 102кг.

Member
philz2 писал(а):
как говорится мясо должно иметь сечку.

ну это в идеальном мире бодибилдинга. Так-то хоть бы какое-то мясо было, и то за счастье :cry:

philz2 писал(а):
ну вот например в 2008 году у меня были банки по 53см и что толку от этих 53см, если они не сухие.

когда ты в соляново на фото, ни о чем не говорят. А вот в жизни, когда стоишь рядом с более крупным человеком, разница в объемах воспринимается на уровне подкорки

philz2 писал(а):
Вот пример неплохой сечки, видно как дельта разделяется на пучки, грудак секется и это все при весе 102кг.

ну ты жестокий, тут без б

Member
Фото: 7
Да множество факторов тут играют. Вот например Филу при всей сухости и сечении практически без шансов быть на сцене. Так как генетически у него нет широких плечей и широкой спины. Нет соответственно мощи. На всех видео и фото он узкий. Я думаю он и сам это прекрасно понимает.
Для жизни и особенно для женщин, сухость сильная как и сечение ну вообще не нужно :). Если вы конечно больше за здоровье а не за нарциссизм)).

Member
ALTA писал(а):
На всех видео и фото он узкий.

ты на какие-то не те материалы смотрел. Там рама ппц

ALTA писал(а):
Для жизни и особенно для женщин, сухость сильная как и сечение ну вообще не нужно

билдинг появился 100 лет назад, а человечество до этого момента как-то дожить смогло; ессно физические кондиции тут вообще имеют опосредованное значение. Х3 зачем валить всё в 1 кучу. С одной стороны обсуждение формы самой по себе, с другой: да оно не нужно, да и так хорошо, а вот здоровье...
Для здоровья, кста, сухая форма будет всяко лучше и приятнее, чем бытие поросёнка. Диетку потруднее держать, это да.

Member
ALTA писал(а):
Да множество факторов тут играют. Вот например Филу при всей сухости и сечении практически без шансов быть на сцене. Так как генетически у него нет широких плечей и широкой спины. Нет соответственно мощи. На всех видео и фото он узкий. Я думаю он и сам это прекрасно понимает.

С плечами как раз проблем нет, эта группа у меня всегда доминировала, ширина спины отстает это я и сам знаю, на сцену никогда не собирался, занимаюсь чисто для здоровья.

Member
philz2 писал(а):
Да глупо сравнивать чисто по весу, гораздо важнее качество (количество жировой прослойки), проработка, эффект 3D, наполненность мышц, как говорится мясо должно иметь сечку.
Пускай smile-777 предоставит более четкие фотографии, а лучше видео, ибо по этим фото делать сравнения совершенно не имеет смысла, но то что там не сухая масса, это видно и так, в общем ждем фото с сечкой. :-)

Да никогда я не сушился до дикой сепарации, не вижу в этом смысла.
Единственное, когда это необходимо - это сцена. Ну или из любопытства.
Но я слишком энергосберегающий, для таких экспериментов :D

Мы вроде бы уже выяснили, что дело в ногах, с ними у меня проблемы из-за спины.
Процент жира на тех фото порядка 10-12%. Плюс разница в росте 3см - тоже имеет значение.

Большого количества фото и тем более видео у меня нет.
Вот ещё одна. Тут я около 92кг. Пожалуй на этом хватит :D

Считаете, что я заметно меньше? На те 10кг нашей разницы? Ок, спорить не стану.
Переубеждать кого-то точно нет смысла, да и цели такой нет. Это было моё мнение!

Но с другой стороны... бывало, что видел человека на видео и думал е...ть он огромный, а потом в реале общался и впечатление было другое...

Вложения:
U8lJHLoXTz8.jpg
U8lJHLoXTz8.jpg [ 225.3 КБ | Просмотров: 262 ]

Member
smile-777 писал(а):
Считаете, что я заметно меньше? На те 10кг нашей разницы? Ок, спорить не стану.
Переубеждать кого-то точно нет смысла, да и цели такой нет. Это было моё мнение!

Ты плоский, нету эффекта 3D, не хватает глубины мышц, в общем проще говоря мало мяса, ну просто посмотри еще раз мои видео выше.

smile-777 писал(а):
Процент жира на тех фото порядка 10-12%. Плюс разница в росте 3см - тоже имеет значение.

Этого совершенно не достаточно для так называемой сечки, еще раз посмотри это видео, обрати внимание на дельты и грудные.
https://youtu.be/F9b6NFoNu08

У меня зимой тоже форма обычна 10-12% но это уже сразу вес порядка 107-108кг, как то так например.

Последний раз редактировалось philz2 01.01.2021 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 писал(а):
Ты плоский, нету эффекта 3D, не хватает глубины мышц, в общем проще говоря мало мяса, ну просто посмотри еще раз мои видео выше.

Ну плоский и плоский, что теперь... девчонки тащатся и ладно, а пацанам я и не должен нравиться :lol:

А как у тебя с разгоном дела обстоят? :D

Member
smile-777 писал(а):
Ну плоский и плоский, что теперь... девчонки тащатся и ладно, а пацанам я и не должен нравиться :lol:

А как у тебя с разгоном дела обстоят?

да забей херня все это, нормально выглядишь, это все заморочки уже качковские.

С разгоном чего не понял? Если компов, то все в порядке, занимаюсь этим с 1996 года, начинал еще с 486DX2 80. :-)

Member
philz2 писал(а):
да забей херня все это, нормально выглядишь, это все заморочки уже качковские.
С разгоном чего не понял? Если компов, то все в порядке, занимаюсь этим с 1996 года, начинал еще с 486DX2 80. :-)

Да я особо и не парюсь :dance:

Member
Фото: 5
smile-777 писал(а):
девчонки тащатся и ладно,

Девченкам насрать на форму.
Качаться ради баб это себя не уважать.

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):

Саня извиняй конечно, но под этой фразой прям просится подпись - Неудачник :crazy:

Еще как они от мышц тащатся. Те бабы, кто говорит что типа это не так, просто лукавят ;)
Еще как пищат они от банок, и шеи сворачивают оборачиваясь. Я про разумно подкачанных поциков,
а не про Олимповских бройлеров.

Member
Иван555 писал(а):
Саня извиняй конечно, но под этой фразой прям просится подпись - Неудачник :crazy:

Еще как они от мышц тащатся. Те бабы, кто говорит что типа это не так, просто лукавят ;)
Еще как пищат они от банок, и шеи сворачивают оборачиваясь. Я про разумно подкачанных поциков,
а не про Олимповских бройлеров.

+1
Фитнес тащит. :D :beer: В моем случае это больше уличный воркаут, ведь я не хожу в зал.
Сегодня у меня продолжается 2-й день обжорства, погода на улице мерзкая 0гр идет дождь, а вот завтра пойду качать ноги, пора уже жирок растрясти, а то сегодня с утра на весы встал и офигел 108кг. :shock:

Member
KriptoAlex писал(а):

Ради пацанов качаться - вообще не варик :lol:
А ради себя - вроде нарциссизм.

С чего ты взял, что девчонкам насрать на форму?
Девчонки говорят иначе. По крайней мере, если кроме формы есть ещё что-то...
Встречают по одёжке, слыхал? 😁

Member
smile-777 писал(а):
Считаете, что я заметно меньше? На те 10кг нашей разницы?

да. Заметно меньше. Тут просто нужно понимать, что "заметно меньше" не означает, что ты ненакачанный или что плохо выглядишь. Просто с чем сравнивать. Лично моё мнение - совершенно другой уровень мяса, я просто х3 как ты сравнивать взялся; ты похож на подкачанного пляжника (без обид, хорошего такого, условно хоть на обложку), а Фил это уже реальный бб, причем не то чтобы какой-то начальный, а хороший уверенный бб. С точки зрения соревнований это одно, а вот про уровень и проработку мяса, их объемы и в целом кондиции тела - все очень достойно.

KriptoAlex писал(а):

Иван555 писал(а):
Еще как они от мышц тащатся.

тут просто такой момент, что правы оба. Оно и девчонки есть сильно разные, и то, с чего они тащатся - сильно разное. В смысле хватает тех, кому пары банальных шуток будет достаточно, чтобы считать человека очень крутым и смешным (а другие подумают, что за баран тупорылый). Меркантильным тёлочкам плевать на твою форму, просто для жизни женщинам тоже будет не принципиально. Но могут быть и условия, где форма может зарешать, типа синих плясальных вечеринок, где им будет хотеться виснуть на каком-то реальном "мачо". Крутая видуха это безусловный плюс для любого, всегда и везде, ну и девчонки, и то, как они тебя оценивают, не исключение. Просто суть в том, что этот плюс не является решающим или доминирующим над остальными плюсами. Девчонки могут сколько угодно пищать от красивых лошадок, но при этом ни коня, ни конюха домой звать никогда не будут.

smile-777 писал(а):
Ради пацанов качаться - вообще не варик
А ради себя - вроде нарциссизм.

не первый раз уже за последние посты вижу предосудительное упоминание нарциссизма. В ветке о развитии тела. Ребята, вы чего? :D
если кто-то этот процесс себе как-то иначе оправдывает, то тут уже клиника

Member
inane писал(а):
не первый раз уже за последние посты вижу предосудительное упоминание нарциссизма. В ветке о развитии тела. Ребята, вы чего? :D
если кто-то этот процесс себе как-то иначе оправдывает, то тут уже клиника

+1 именно для себя качаюсь, мне пофиг вообще на мнение баб, а вот просыпаться каждое утро и видеть в зеркале подтянутое тело в 40 лет это всегда приятно, особенно приятно сравнить со своими сверстниками на сайте одноклассники, вы просто посмотрите как выглядят обычные обыватели в сорокет, пивной живот, ярко выраженная гинекомостия(сиськи) и прочее, ну а бабы в 40 лет это вообще отдельный разговор, за частую на таких уже просто не встанет. :cry: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2460 из 2548<  1 ... 2457  2458  2459  2460  2461  2462  2463 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа