Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vital_xbc Шампуры прикольно лежат параллельно, но кропнута неудачно. А вторая фотка, ИМХО, ни о чём.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Снято как есть, ничего никогда не кроплю (стараюсь чтобы все нужно в кадр влезло и ничего лишнего), итак 1,5х кропнутые камеры кропать нечего уже, рисунок потеряется. 2 последних фотографии по сравнению с теми что на прошлой странице ни о чем совсем.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Tipchic писал(а):
Что думаете о снимке. Каков бюджет фотоаппарата?
Поскольку про ДД уже высказались, мне останется раскритиковать весьма вольное обращение с горизонтом. А бюджет аппарата - ну, наверное, баксов 400-600. Потому что он совмещен с телефоном.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sonic-Chainik писал(а):
Покритикуйте, плиз!
Мне нравиться, но зная что пусть фотографа это пусть унижения и считать то ты очень плох, поэтому нужно стремиться стать лучше и никогда не останавливаться на достигнутом. Так что ты ничтожество, можешь сделать лучше. Всё переделать
PS: знал бы ты как я сам себя ругаю, не дает расслабиться и охота двигаться дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Tipchic Нет самой идеи.
Axl_Rose80 белка сидит очень неудачно, небольшой промах по фокусу. Сильно пережимали JPEG?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: HELLdiego Не снимайте просто как турист. Я бы на вашем месте взял сверхширик (это 10-20 для камер canon от 1000 до 7Dm2), для ff это 15-30. Здания снимать с фасада, желательно с высокой точки (иначе заваливаются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Axl_Rose80 битцевский парк-там белки уже не начинающие фотомодели А вообще я выбрасываю под 200-300 фото животных, чтобы получить 2-3 хорошего качества. Но у меня есть 600 mm...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9