Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2461 из 2548<  1 ... 2458  2459  2460  2461  2462  2463  2464 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
smile-777 писал(а):
Ради пацанов качаться - вообще не варик :lol:

:lol: :D
smile-777 писал(а):
А ради себя - вроде нарциссизм.

Каждый качок, в той или иной степени нарцисс ;) Это нормально. Это нехилая мотивация. Работать над собой, становиться лучше.
Тебе бы нафиг не нужен был весь этот кач, если бы то что получается, не приносило тебе морального удовлетворения.

Добавлено спустя 2 минуты:
philz2 писал(а):
а вот просыпаться каждое утро и видеть в зеркале подтянутое тело в 40 лет это всегда приятно

Вот, мать твою, нарцисс, а! :D

Member
Фото: 5
smile-777 писал(а):
С чего ты взял, что девчонкам насрать на форму?

С того. Оно будет плюсом при первом знакомстве, и на этом все.

Member
philz2 писал(а):
вы просто посмотрите как выглядят обычные обыватели в сорокет, пивной живот, ярко выраженная гинекомостия(сиськи) и прочее, ну а бабы в 40 лет это вообще отдельный разговор, за частую на таких уже просто не встанет. :cry: :D

Моя супруга выглядит пожалуй даже лучше, чем я и ей 40. Я немного моложе.
Но выглядим друг для друга так, что на других смотреть нет желания.
Я уверен, что большинство женщин не захочет видеть рядом с собой жирдяя обвисшего.
Так же, как и вы, не захотите жить с аналогичной дамой...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Иван555 писал(а):
Каждый качок, в той или иной степени нарцисс ;) Это нормально. Это нехилая мотивация. Работать над собой, становиться лучше.
Тебе бы нафиг не нужен был весь этот кач, если бы то что получается, не приносило тебе морального удовлетворения.

Это не нарциссизм ;-)

"Нарциссизм - расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми."

Всем здоровья, пацаны! :D

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
KriptoAlex писал(а):
С того. Оно будет плюсом при первом знакомстве, и на этом все.

Ответ выше.
Лет через 10 совместной жизни это будет даже важнее, чем при знакомстве.

Member
smile-777 писал(а):
Лет через 10 совместной жизни это будет даже важнее, чем при знакомстве.

Тебе на это насрать уже будет.

Member
KriptoAlex писал(а):
Тебе на это насрать уже будет.

Уверен? Ты сколько лет женат? Я 15, а вместе 17.

Member
Фото: 33
smile-777 писал(а):
Моя супруга выглядит пожалуй даже лучше, чем я и ей 40. Я немного моложе.
Но выглядим друг для друга так, что на других смотреть нет желания.

красавцы :ok:

smile-777 писал(а):
Я уверен, что большинство женщин не захочет видеть рядом с собой жирдяя обвисшего.
Так же, как и вы, не захотите жить с аналогичной дамой...

имхо это абсолютно нормально и естественно. И очень удивляюсь, когда вижу противоположные истории, в смысле как ты с ним/с ней живешь, почему не орешь и не убегаешь в слезах в ванную прятаться, когда утром просыпаешься и видишь рядом "это". Все понятно про фантики и обложки, и что реальная ценность в другом, но когда на обложку без слез не взглянешь...

smile-777 писал(а):
"Нарциссизм - расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми."

ну а тут игра в слова. Мне вот гуглится в первых же ссылках другое, и как раз то, что подсознательно понимается любым при упоминании нарцисса
Цитата:
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости

нарциссизм - всегда про самолюбование, а тут тесно связаны любые средства и способы повышения степени самолюбования, т.е непосредственно самосовершенствование неотъемлемо связано. Ну это если про +/- вменяемый нарциссизм, без клинических патологий, т.е когда воспринимаются вещи хотя бы умеренно адекватно. Потому что, ессно, в крайних случаях можно выглядеть как лужа блевоты и быть уверенным, что красивее и лучше всего на свете.

Member
inane писал(а):
Ну это если про +/- вменяемый нарциссизм, без клинических патологий, т.е когда воспринимаются вещи хотя бы умеренно адекватно.

Все хорошо в меру :ok:

Member
inane писал(а):
ну а тут игра в слова. Мне вот гуглится в первых же ссылках другое, и как раз то, что подсознательно понимается любым при упоминании нарцисса
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости
нарциссизм - всегда про самолюбование, а тут тесно связаны любые средства и способы повышения степени самолюбования, т.е непосредственно самосовершенствование неотъемлемо связано. Ну это если про +/- вменяемый нарциссизм, без клинических патологий, т.е когда воспринимаются вещи хотя бы умеренно адекватно. Потому что, ессно, в крайних случаях можно выглядеть как лужа блевоты и быть уверенным, что красивее и лучше всего на свете.

Ну да, по факту можно определить степени нарциссизма, но в медицине этот термин носит совершенно определённый смысл ))
В простонародье он воспринимается чуть иначе - это да. И в этом понимании нарциссизм не является чем-то плохим и зазорным.
Ну типа почему боди позитив - это круто, когда ты любишь свой жир, а когда любишь себя, но ты кочка - это нарциссизм? :roll:

Member
smile-777 писал(а):
Ну типа почему боди позитив - это круто,

Всем насрать. Если ты смог найти такую же как и ты поехавшую то считай тебе повезло. В остальных случаях качалка не уперлась вще.

Member
KriptoAlex писал(а):
Всем насрать. Если ты смог найти такую же как и ты поехавшую то считай тебе повезло. В остальных случаях качалка не уперлась вще.

Поехавшую в чём? Хорошо выглядеть?
Она, как и я, 3 раза в неделю ходит в зал на час и питается правильно, вот и всё.
В качалке у неё 5-6 упражнений, всего. Совсем. Т.ё. пара упражнений за треню. Остальное время - дорожка или элипс или степпер.
Это + некоторые ограничения по питанию позволяют ей шикарно выглядеть в свои 40. Поехавшая :lol: смешно!

Member
Фото: 63
Подскажите. Повесил турник, начал потихоньку подтягиваться. Уже недели три. Начал отжиматься с неделю, и начали болеть мышцы рук, когда делаю подтягивания (отжиматься норм). Пока подтягиваюсь меньше и через боль - имеет смысл продолжать или пару-тройку дней подождать? Думаю, если дам перерыв (не убиваюсь на турниках, но каждый день по несколько подходов) - силы покинут и разучусь. Как быть?

Member
selewo в смысле болят? Во время упражнения? Мышцы, суставы?

Вообще, как вариант, получше разогреваться перед рабочими подходами. Если турник это все что доступно,
купить резиновые лямки на турник, и разогреваться с ними. Они снимут часть нагрузки.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
selewo и не части каждый день и по многу. Нагрузку надо давать постепенно.

Member
Иван555 писал(а):
selewo и не части каждый день и по многу. Нагрузку надо давать постепенно.

Мясо растёт в фазе восстановления, так что да ))

Member
Да судя по ежедневным треням, цель у человека тонус мышц, а не наращивание. Просто сильно рьяно взялся сходу :-)

Хотя да, не исключается возможность, что чел просто не в курсе тонкостей процесса :-)

Member
smile-777 писал(а):
Она, как и я, 3 раза в неделю ходит в зал на час и питается правильно, вот и всё.

Тоже курсит?

Member
KriptoAlex писал(а):
Тоже курсит?

Нет конечно, зачем её это?
Фарма для мяса, а фитоняшам мясо особо не нужно, если попа от природы не плоская ))

Продавец
philz2 писал(а):
+1 именно для себя качаюсь, мне пофиг вообще на мнение баб, а вот просыпаться каждое утро и видеть в зеркале подтянутое тело

Истину глаголишь :-)

Member
smile-777 писал(а):
если попа от природы не плоская ))

Пруф будет? :D :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Пруф будет? :D :crazy:

Она не оверклокер, чтоб тут её фотки постить :lol:

Member
Сегодня была первая треня в этом новом году и сразу тренировка ног, как всегда тяжелая, так чтобы с ног потом валиться, еле-еле потом доехал до дома, еще и народу в лесу тьма. А так очень тепло и комфортно в майке тренироваться.
немного зимней сказки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2461 из 2548<  1 ... 2458  2459  2460  2461  2462  2463  2464 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа