Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Они за счет костей чтоле фито становятся?
а чего там особенного в этих фитонягах? Мышц нет ни у кого, просто стройные и подтянутые. Ну в смысле девушки очень красивы сами по себе от природы фигурой, тут просто суть в том, чтобы всё салом не заплыло; чему способствует физическая активность и адекватное питание. Плюс непрерывная работа на жопу (девахи в залах походу других упражнений не знают и искренне недоумевают от факта их существования), которая, и без того будучи крупнейшей мышцей в теле человека, не может не откликнуться на нагрузку даже в случае самой ужасной генетики (с точки зрения роста мяса). Вот и получается что маложирная+подтянутая (мышцы в их природных размерах просто в тонусе, а не дистрофически обмякшие и обвисшие), особенно в корректирующих легинсах=фитоняга. Мясо тут вообще мимо где-то
smile-777 писал(а):
Ну типа почему боди позитив - это круто, когда ты любишь свой жир, а когда любишь себя, но ты кочка - это нарциссизм?
да не почему. Нарциссизм в обоих случаях, только в случае с кочкой это просто черта характера (не самая приятная для общества), тут +/- адекватное самовосприятие, потому что ты реально красавчик и дофига работаешь над результатом, а в случае с бодипозитивом - тут уже дурка плачет, и это "круто" только на словах в лицемерном лживом обществе показной терпимости.
selewo писал(а):
и начали болеть мышцы рук, когда делаю подтягивания (отжиматься норм).
опиши подробнее про боль, про количество подходов, повторений в подходах, об общих физических кондициях (ну типа максимум могу подтянуться 20 раз, подтягиваюсь по 4 подхода в день по 15 раз), если хочешь какого-то околоразмуного ответа.
Member
philz2 писал(а):
Он например просто на изи завалил того же Ларри Вилса, ну просто машина чел
Ну хороший рукоборец походу. Не уровня про, но какого-то Ларри Вилса завалить такому проблем не составит. Да и он не какой-то карлик-задохлик, 120 кг в "школяре", на бицепс сотку поднимает, вообще без тренировки жима имеет ПМ в нем под 150кг. Т.е кроме того, что рукоборец, там еще дури в нём очень много. Мелкие 80кг рукоборцы спокойно укладывают в арме 120-130кг лифтеров, билдеров и прочих причастных к физухе, а тут рукоборец, и совсем не мелкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
inane писал(а):
Ну хороший рукоборец походу. Не уровня про, но какого-то Ларри Вилса завалить такому проблем не составит. Да и он не какой-то карлик-задохлик, 120 кг в "школяре", на бицепс сотку поднимает, вообще без тренировки жима имеет ПМ в нем под 150кг. Т.е кроме того, что рукоборец, там еще дури в нём очень много. Мелкие 80кг рукоборцы спокойно укладывают в арме 120-130кг лифтеров, билдеров и прочих причастных к физухе, а тут рукоборец, и совсем не мелкий.
Да я на личном примере знаю, что бороться с рукоборцами качку не стоит, был у меня печальный опыт борьбы с чемпионом Москвы по арму, поломал он меня очень быстро, хорошо что руку не сломал, после этого я больше никогда не борюсь на руках, боюсь получить травму, в общем для кочки арм слишком опасный вид спорта.
Ларри то не кочка совсем, в нем дури караул просто.
Member
philz2 писал(а):
Да я на личном примере знаю, что бороться с рукоборцами качку не стоит
если ты не рукоборец, то вообще бороться не стоит. Я после последней своей борьбы на руках, несколько месяцев рукой ничего делать не мог, где-то внутри что-то ныло и как ножом резало при любой физической активности. Так "соперник" был просто человеком, не спортсменом и не тем более армрестлером. А рукоборец, особенно если попадётся неадекватный какой понторез (который не будет адекватно оценивать ситуацию и бороться с тобой аккуратно, а показательно уничтожит), руку оторвет просто
philz2 писал(а):
Ларри то не кочка совсем, в нем дури караул просто.
ну как не кочка. Он выступал по бб (на сцене, в труселях и натёртый маслом, все как положено), и выглядит и по сей день как кочка. Просто помимо этого он сильный очень, то камни из силового экстрима поднимает, то штанги одной рукой жмёт, кароч и швец, и жнец, и на дуде игрец, пиарится дичайше. Но всё равно в арме ловить ему нечего, ну по крайней мере сейчас и нахрапом, тут истории сильно разные
Member
inane писал(а):
если ты не рукоборец, то вообще бороться не стоит.
+1 Именно так, ибо словить травму как нефиг делать, а без рук ты вообще ничего не сможешь прокачать в ББ, ну кроме ног.
inane писал(а):
ну как не кочка. Он выступал по бб (на сцене, в труселях и натёртый маслом, все как положено), и выглядит и по сей день как кочка. Просто помимо этого он сильный очень, то камни из силового экстрима поднимает, то штанги одной рукой жмёт, кароч и швец, и жнец, и на дуде игрец, пиарится дичайше. Но всё равно в арме ловить ему нечего, ну по крайней мере сейчас и нахрапом, тут истории сильно разные
Да видел его на сцене, он там не особо чего добился, это явно не его, вот ТА и ПЛ его тема, может еще силовой экстрим, вообще Ларри не первый такой, кто совмещает мускулистое тело и невероятную силу, до него был Мариушь Пудзяновский, кстати интересно все же, кто из них был сильнее, если сравнить в ПЛ, понятное дело что в силовом экстриме Пудзяновский был лучшим, а вот в ПЛ? А еще он был чемпионом Польши по Боксу и потом даже в UFC что то пробовал, но не пошло уже..
Member
philz2 писал(а):
а без рук ты вообще ничего не сможешь прокачать в ББ, ну кроме ног.
да в приседе в штангу цепляешься только так, есть же темы, что и кистевые суппорты на запястья мотают, а кто-то и налокотники напяливает. Если остро рука будет болеть, там и без приседа останешься. Ессно были темы, где люди без рук садились, балансируя со штангой, но это уже аттракцион и так тяжело не отработаешь. Ну или 99% людей не отработают. С одной нормально вылетевшей рукой тренинг нужен очень изобретательный. Желательно наличие кучи станков, резинок и фантазии. Ну и один фиг тренинг неполноценный выйдет, но всяко лучший, чем его отсутствие
philz2 писал(а):
Мариушь Пудзяновский, кстати интересно все же, кто из них был сильнее, если сравнить в ПЛ, понятное дело что в силовом экстриме Пудзяновский был лучшим, а вот в ПЛ
ну ты уж совсем, как сравнить ребят из разных временных промежутков? Это какой-то расклад типа робокоп против терминатора. Оно и среди спортсменов одного времени практически не бывает такого, чтобы кто-то один был самым сильным. На одном турнире тот победил, но другом этот, а прежний победитель стал третим и т.д. Все физические и силовые кондиции это ж не константа, они постоянно плавают в очень больших пределах. Как пример, тот же Белкин приседал 420 кг в зачет в рамках троеборья, и даже замахивался на 455кг на соревах, а вот в 2020 установил какой-то новый рекорд в сумме трех движений (965кг в raw 100кг, хотя ранее он же уже 1066 собирал также в весовой до 100кг и в безэкипе... я х3 как это работает), при этом присед был 320кг. Разница не на 10, не на 30. 100 кг разницы в движении между соревнованиями
Member
inane писал(а):
ну ты уж совсем, как сравнить ребят из разных временных промежутков? Это какой-то расклад типа робокоп против терминатора. Оно и среди спортсменов одного времени практически не бывает такого, чтобы кто-то один был самым сильным.
По этому я и хотел сравнить их чисто в силовом троеборье, эти цифры есть в интернете, надо поискать..
inane писал(а):
Как пример, тот же Белкин приседал 420 кг в зачет в рамках троеборья, и даже замахивался на 455кг на соревах, а вот в 2020 установил какой-то новый рекорд в сумме трех движений (965кг в raw 100кг, хотя ранее он же уже 1066 собирал также в весовой до 100кг и в безэкипе... я х3 как это работает), при этом присед был 320кг. Разница не на 10, не на 30. 100 кг разницы в движении между соревнованиями
Я больше уважаю Малана, ибо он делает настоящую классическую становую тягу и без всяких там экипировок и приседает он тоже без комбезов, короче мужик он настоящий, не люблю я экипировочную федерацию и сумо-тягу, всегда уважал федерацию wrpf и вот в ней Белкин никогда бы не собрал 1000кг, а Малан собрал даже больше.
Кстати народ подскажите сколько на данный момент рекорд по становой и приседу в wrpf?
Member
philz2 писал(а):
Я больше уважаю Малана
Малан крут тем, что он настоящий спортсмен по жизни, а не какой-то чемпион-однодневка или просто выскочка, который засветился в лифтинге, и пошел дальше выполнять функции подстилки под некоего товарища (который, в свою очередь, является подстилкой другого вышестоящего товарища и т.д.), судить пощечины, обозревать автомобили, например
philz2 писал(а):
всегда уважал федерацию wrpf и вот в ней Белкин никогда бы не собрал 1000кг
я фигово рублю во всех этих многочисленных федерациях, потому может морожу чот не то, но первое, что гугел выдал: например, 1015кг Белкин в WRPF чемпионат мира 2018год. Вот протокол протокол, линк на этот файл отсюда https://wrpf.pro/protokol/#1554916146363-143a7e18-fe26 , вот видеоподтверждение
Member
inane писал(а):
я фигово рублю во всех этих многочисленных федерациях, потому может морожу чот не то, но первое, что гугел выдал: например, 1015кг Белкин в WRPF чемпионат мира 2018год. Вот протокол протокол, линк на этот файл отсюда https://wrpf.pro/protokol/#1554916146363-143a7e18-fe26 , вот видеоподтверждение
Я может название перепутал, сам не не разбираюсь в этих федерациях, я имел ввиду федерацию где вообще запрещена экипа, вот в ней Малан и доминировал долгое время.
inane писал(а):
Малан крут тем, что он настоящий спортсмен по жизни, а не какой-то чемпион-однодневка или просто выскочка, который засветился в лифтинге, и пошел дальше выполнять функции подстилки под некоего товарища (который, в свою очередь, является подстилкой другого вышестоящего товарища и т.д.), судить пощечины, обозревать автомобили, например
+1 Понял о ком ты, да Сралычев уже вызывает только уныние и негодование, смотреть этого персонажа категорически не рекомендуется, а ведь раньше им гордилась вся страна, вот что деньги делают с человеком.
Member
Погуглил и узнал, что на данный момент самый сильный ПЛ(до 140кг) в мире без экипы(только наколенники) это Ларри Уилльямс он собрал 1075кг жим 292,5 присед 395 становая 387,5
Не знаю в какой федерации выступает Белкин, но судя по видео он везде использует как минимум однослойную экипу и становая везде у него его любимая в стиле сумо, ибо в классике он не смог бы столько и близко поднять.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
philz2 писал(а):
уже вызывает только уныние и негодование, смотреть этого персонажа категорически не рекомендуется, а ведь раньше им гордилась вся страна, вот что деньги делают с человеком.
Member
Сегодня тренил дельты, встретил приятеля, он мне помог гантели закинуть, получилось пожать гантели 42кг, а когда я один, то не беру гантели больше 30кг, ибо закидывать тяжело. В зале еще давно жал гантели по 50кг, сейчас конечно такие веса мне не доступны, все из-за той злополучной травмы, боюсь теперь ходить на веса, да собственно дельты и не стоит качать огромными весами, это не спина, можно и на пампе упороться хорошо.
тут просто такой момент, что правы оба. Оно и девчонки есть сильно разные, и то, с чего они тащатся - сильно разное. В смысле хватает тех, кому пары банальных шуток будет достаточно, чтобы считать человека очень крутым и смешным (а другие подумают, что за баран тупорылый). Меркантильным тёлочкам плевать на твою форму, просто для жизни женщинам тоже будет не принципиально. Но могут быть и условия, где форма может зарешать, типа синих плясальных вечеринок, где им будет хотеться виснуть на каком-то реальном "мачо". Крутая видуха это безусловный плюс для любого, всегда и везде, ну и девчонки, и то, как они тебя оценивают, не исключение. Просто суть в том, что этот плюс не является решающим или доминирующим над остальными плюсами. Девчонки могут сколько угодно пищать от красивых лошадок, но при этом ни коня, ни конюха домой звать никогда не будут.
Точно подметил кстати, из личных наблюдений какие то телки ведутся на лидерские качества (даже если это лидер тупой второгодник среди пяти птушников), какие то млеют от физических данных, отдельная тема это какой нибудь диджей на сельской дискотеке или вот еще, чувак с гитарой. Он может не иметь голоса и не уметь играть, бренчать что то про голубей над нашей зоной и все у него ок с женским полом )). Да и вообще много чего происходит на подсознательном уровне, условно говоря по запаху самка определяет что этот самец может дать крепкое здоровое потомство, сразу жирный плюс, а дальше она уже себе и подругам обьяснит что она в нем нашла хорошего и мозгами решит стоит какие то отношения завязывать или просто переспать разок )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4