Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2463 из 2548<  1 ... 2460  2461  2462  2463  2464  2465  2466 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
philz2 писал(а):
philz2

застудишь причиндалы ведь.

Member
krasnov77 писал(а):
застудишь причиндалы ведь.

Спокуха, я на опыте давно уже, раньше этим делом занимался усиленно и долго, так что к проруби у меня иммунитет. :-)

Заблокирован
Заблокирован
У меня вообще хроническое заболевание легких, так что часто и глубоко дышать нельзя, но всё-равно ищу золотую середину, а то врачи сказали, что хоть немного тренироваться нужно, а то буду как старый дед, только в своем возрасте((

Member
fedx писал(а):
А тебе зачем? :-)

Я уже выше писал об этом ))
Суть - не быть дрищём/овощем/жирдяем (нужное подчеркнуть) :D
Богатый внутренний мир - это конечно здорово, но когда форма и содержание соответствуют - вообще супер.

Куратор темы
Фото: 152
smile-777 писал(а):
Я уже выше писал об этом ))
Суть - не быть дрищём/овощем/жирдяем (нужное подчеркнуть)
Богатый внутренний мир - это конечно здорово, но когда форма и содержание соответствуют - вообще супер.

Так не, я про то что химичишь зачем? Или не химичишь. Я не понял :roll:

Member
fedx писал(а):
Так не, я про то что химичишь зачем? Или не химичишь. Я не понял :roll:

Скорее да, чем нет ))
После 30 лет довольно скучно качаться на сухую.
Без движений вверх-вниз совсем не интересно ((
Но курсы курсам рознь.
Жесть тут не нужна, не на сцену же готовимся...

Member
Фото: 0
Ахах, Ивана знатно бомбануло по поводу тренеров :lol: :D

18+(много мата)

Member
У нас тут похолодало знатно, сегодня был "последний теплый день" с комфортной для тренинга темпой -10гр, дальше обещают до -20 в общем придется пока отложить тренировки, я уже давно пришел к выводу, что самая комфортная температура 0 -5гр, вот уже сегодня было слегка прохладно заниматься, хорошо что была легкая тренировка груди, а не ноги.

Короче решил пока уйти от классического жима лежа, заменил его на жим гантелей и вы знаете веса опять поперли вверх, сегодня удалось поработать с гантелями 51кг 3x8, потом скинул до 41кг и потом еще пожал на наклонной 41кг 3x8, завершил все разводкой, а то чего то штанга у меня после травмы застопорилась и сила упала сильно, стыдно признаться, но в последнее время работал 120кг, в общем попробую теперь с гантелями поработать, очень хочется пожать гантельки по 60кг, конечно я и сейчас могу их пожать, но это будет от силы на пару раз, будем постепенно идти к этому весу.

А как у вас с силовыми, сколько рабочий вес в жиме? (штанга и гантели)

Member
philz2 писал(а):
А как у вас с силовыми, сколько рабочий вес в жиме? (штанга и гантели)

Сидя под 45° жму 55кг.
Раз на 8.

Member
Иван555 писал(а):
Ахах, Ивана знатно бомбануло по поводу тренеров :lol: :D

18+(много мата)

мой зал расписал 100% :lol:

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
philz2 писал(а):
сколько рабочий вес в жиме? (штанга и гантели)

Да ерунда какой еще рабочий вес.
Реальная отметка это 1ПМ на соревнованиях отмеченный судьей.
А то что там кто-то в отбой долбал и сколько раз это никому не интересно.
С гантелями тем более, видел как жмет эти 50кг большинство посетителей залов, не знаешь где смеяться где плакать.
Я вот нашел более интересный способ взятия на силу - мячик 70кг из этой серии. Пока еще не видел чтобы кто-то кроме меня его поднимал :D
https://yousteel.ru/catalog/myachi-nabi ... l-5-70-kg/

Member
chufeg писал(а):
С гантелями тем более, видел как жмет эти 50кг большинство посетителей залов, не знаешь где смеяться где плакать.

Это в мой огород камень? :D
Видео предоставить? :D

Member
chufeg писал(а):

да собственно и мне тоже пофиг сколько я жму, главное в нашем деле, это что в зеркале видим в итоге, а уж какими весами это взрощено дело уже десятое.

Member
Фото: 33
chufeg писал(а):

фантастическая история.
1 большинство посетителей залов никогда не пожмут 50кг гантели
2 в большинстве залов 50 кг и тяжелее гантели стоят пыльные, ими почти никто не работает
3 немало есть залов, в которых вообще гантельный ряд заканчивается на 40-42 кг и никому и в голову не приходит, что зачем-то нужны гантели побольше
4 если ты способен хоть как-то отработать с 50кг гантелями, причем не один раз, а типа это делаешь с некоторым постоянством (и еще не развалился на части), то с твоими силовыми точно все в порядке. С парой 50кг гантелей не то что плечи себе навернуть раз плюнуть, там и без спины остаться нечего делать, и бицепсы оторвать, и т.д.

Member
Фото: 2
Подскажите взял себе креатин моногидрат Rline Creatine Simple в порошке, до этого брал как то в капсулах, как пить то его? он совсем не разбавляется в воде, засыпать в рот сразу и водой? пробовал так. еще брал ложку варенья и туда насыпал и съедал так.
или есть какой то иной способ? а то слышал что от воды он разрушается...

Member
Cyc1k писал(а):
засыпать в рот сразу и водой

да
chufeg писал(а):
Реальная отметка это 1ПМ на соревнованиях отмеченный судьей.

chufeg писал(а):
не знаешь где смеяться где плакать

А когда полуметровые мосты в жиме на соревах видишь, то знаешь? Подскажи мне пожалуйста, я тоже буду ржать именно в этом месте.

Member
Фото: 0
Cyc1k писал(а):
Подскажите взял себе креатин моногидрат Rline Creatine Simple в порошке, до этого брал как то в капсулах, как пить то его? он совсем не разбавляется в воде, засыпать в рот сразу и водой?

В стакан с водой, закрутил вертушки и все опрокинул. Водяру что ли не пил из бутылки на троих, когда на глоток по кругу.

Member
inane писал(а):
фантастическая история.
1 большинство посетителей залов никогда не пожмут 50кг гантели
2 в большинстве залов 50 кг и тяжелее гантели стоят пыльные, ими почти никто не работает
3 немало есть залов, в которых вообще гантельный ряд заканчивается на 40-42 кг и никому и в голову не приходит, что зачем-то нужны гантели побольше
4 если ты способен хоть как-то отработать с 50кг гантелями, причем не один раз, а типа это делаешь с некоторым постоянством (и еще не развалился на части), то с твоими силовыми точно все в порядке. С парой 50кг гантелей не то что плечи себе навернуть раз плюнуть, там и без спины остаться нечего делать, и бицепсы оторвать, и т.д.

Было дело раньше жал гантели по 60 кг на 10 раз 3-4 подхода на скамейке под наклоном вверх 45 градусов и сам их с пола закидывал без чей-либо помощи, забросил это упражнение так как никакого толка в приросте мышечной массы грудных не заметил.

Member
Cyc1k да как тебе больше нравится, так и принимай. Главное - с количеством креатина не борщи. Лично мне геморно в воде его болтать (и да, он там все равно не растворяется), проще ложку в рот и запить. Я вот тут гидрохлорид креатина взял, и вот с ним никак не приловчусь - кислый ужасно. Пробовал в кружке воды замешивать, ну так растворяется в ней тоже не шиково, еще и пойло ядерно кислое выходит (там порцию походу на целую бутылку мешать нужно, чтобы получить умеренную вкусовую гамму), так пить тоже не проще

kast писал(а):
А когда полуметровые мосты в жиме на соревах видишь, то знаешь

справедливости ради стоит отметить, что ребята с крутыми мостами и без мостов могут прилично пожать. Не так много, как с мостом, но и не так, что типа жать могут только выгнувшись в дугу. У Головинского что-то типа год назад был ролик, где его подопечный с хорошим мостом (который Артём) для проверки жал с прижатым к лавке туловищем (уж не помню точно, может даже с ногами на лавке), и там было типа 180-190 с мостом и 150-160 только на мощах туловища в непривычных для себя углах (это я к тому, что если человеку вработаться в технику, сможет получиться и еще лучше)

dialex1 писал(а):
Было дело раньше жал гантели по 60 кг на 10 раз 3-4 подхода на скамейке под наклоном вверх 45 градусов...

красава. Мощён. Очень серьезный результат
dialex1 писал(а):
никакого толка в приросте мышечной массы грудных не заметил.

ну тут тему можно обмусоливать долго, х3 нужно ли тебе это (обсуждение)

Последний раз редактировалось inane 15.01.2021 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane мне больше подходит жим штанги под наклоном вверх, от штанги чувствую лучше растяжку грудных, ещё люблю в кроссовере сведения на грудь делать.

Последний раз редактировалось dialex1 15.01.2021 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dialex1 писал(а):
от штанги чувствую лучше растяжку грудных

интересно. Руки возможно несколько по другой траектории движутся :?: . Угол в любом случае ядреный слишком для грудных, например у меня (и таких немало) уже и при горизонте дельты пашут только в путь, 45 градусов же если, там они сразу забьются.
Какие рабочие веса со штангой в наклоне, порядка 140?

Последний раз редактировалось inane 15.01.2021 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2463 из 2548<  1 ... 2460  2461  2462  2463  2464  2465  2466 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа