Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2021
У меня вообще хроническое заболевание легких, так что часто и глубоко дышать нельзя, но всё-равно ищу золотую середину, а то врачи сказали, что хоть немного тренироваться нужно, а то буду как старый дед, только в своем возрасте((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
fedx писал(а):
А тебе зачем?
Я уже выше писал об этом )) Суть - не быть дрищём/овощем/жирдяем (нужное подчеркнуть) Богатый внутренний мир - это конечно здорово, но когда форма и содержание соответствуют - вообще супер.
Я уже выше писал об этом )) Суть - не быть дрищём/овощем/жирдяем (нужное подчеркнуть) Богатый внутренний мир - это конечно здорово, но когда форма и содержание соответствуют - вообще супер.
Так не, я про то что химичишь зачем? Или не химичишь. Я не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
fedx писал(а):
Так не, я про то что химичишь зачем? Или не химичишь. Я не понял
Скорее да, чем нет )) После 30 лет довольно скучно качаться на сухую. Без движений вверх-вниз совсем не интересно (( Но курсы курсам рознь. Жесть тут не нужна, не на сцену же готовимся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
У нас тут похолодало знатно, сегодня был "последний теплый день" с комфортной для тренинга темпой -10гр, дальше обещают до -20 в общем придется пока отложить тренировки, я уже давно пришел к выводу, что самая комфортная температура 0 -5гр, вот уже сегодня было слегка прохладно заниматься, хорошо что была легкая тренировка груди, а не ноги.
Короче решил пока уйти от классического жима лежа, заменил его на жим гантелей и вы знаете веса опять поперли вверх, сегодня удалось поработать с гантелями 51кг 3x8, потом скинул до 41кг и потом еще пожал на наклонной 41кг 3x8, завершил все разводкой, а то чего то штанга у меня после травмы застопорилась и сила упала сильно, стыдно признаться, но в последнее время работал 120кг, в общем попробую теперь с гантелями поработать, очень хочется пожать гантельки по 60кг, конечно я и сейчас могу их пожать, но это будет от силы на пару раз, будем постепенно идти к этому весу.
А как у вас с силовыми, сколько рабочий вес в жиме? (штанга и гантели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Иван555 писал(а):
Ахах, Ивана знатно бомбануло по поводу тренеров
18+(много мата)
мой зал расписал 100%
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
philz2 писал(а):
сколько рабочий вес в жиме? (штанга и гантели)
Да ерунда какой еще рабочий вес. Реальная отметка это 1ПМ на соревнованиях отмеченный судьей. А то что там кто-то в отбой долбал и сколько раз это никому не интересно. С гантелями тем более, видел как жмет эти 50кг большинство посетителей залов, не знаешь где смеяться где плакать. Я вот нашел более интересный способ взятия на силу - мячик 70кг из этой серии. Пока еще не видел чтобы кто-то кроме меня его поднимал https://yousteel.ru/catalog/myachi-nabi ... l-5-70-kg/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
chufeg писал(а):
С гантелями тем более, видел как жмет эти 50кг большинство посетителей залов, не знаешь где смеяться где плакать.
фантастическая история. 1 большинство посетителей залов никогда не пожмут 50кг гантели 2 в большинстве залов 50 кг и тяжелее гантели стоят пыльные, ими почти никто не работает 3 немало есть залов, в которых вообще гантельный ряд заканчивается на 40-42 кг и никому и в голову не приходит, что зачем-то нужны гантели побольше 4 если ты способен хоть как-то отработать с 50кг гантелями, причем не один раз, а типа это делаешь с некоторым постоянством (и еще не развалился на части), то с твоими силовыми точно все в порядке. С парой 50кг гантелей не то что плечи себе навернуть раз плюнуть, там и без спины остаться нечего делать, и бицепсы оторвать, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2020 Откуда: Москва.Мытищи Фото: 2
Подскажите взял себе креатин моногидрат Rline Creatine Simple в порошке, до этого брал как то в капсулах, как пить то его? он совсем не разбавляется в воде, засыпать в рот сразу и водой? пробовал так. еще брал ложку варенья и туда насыпал и съедал так. или есть какой то иной способ? а то слышал что от воды он разрушается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Cyc1k писал(а):
Подскажите взял себе креатин моногидрат Rline Creatine Simple в порошке, до этого брал как то в капсулах, как пить то его? он совсем не разбавляется в воде, засыпать в рот сразу и водой?
В стакан с водой, закрутил вертушки и все опрокинул. Водяру что ли не пил из бутылки на троих, когда на глоток по кругу.
фантастическая история. 1 большинство посетителей залов никогда не пожмут 50кг гантели 2 в большинстве залов 50 кг и тяжелее гантели стоят пыльные, ими почти никто не работает 3 немало есть залов, в которых вообще гантельный ряд заканчивается на 40-42 кг и никому и в голову не приходит, что зачем-то нужны гантели побольше 4 если ты способен хоть как-то отработать с 50кг гантелями, причем не один раз, а типа это делаешь с некоторым постоянством (и еще не развалился на части), то с твоими силовыми точно все в порядке. С парой 50кг гантелей не то что плечи себе навернуть раз плюнуть, там и без спины остаться нечего делать, и бицепсы оторвать, и т.д.
Было дело раньше жал гантели по 60 кг на 10 раз 3-4 подхода на скамейке под наклоном вверх 45 градусов и сам их с пола закидывал без чей-либо помощи, забросил это упражнение так как никакого толка в приросте мышечной массы грудных не заметил.
Member
Cyc1k да как тебе больше нравится, так и принимай. Главное - с количеством креатина не борщи. Лично мне геморно в воде его болтать (и да, он там все равно не растворяется), проще ложку в рот и запить. Я вот тут гидрохлорид креатина взял, и вот с ним никак не приловчусь - кислый ужасно. Пробовал в кружке воды замешивать, ну так растворяется в ней тоже не шиково, еще и пойло ядерно кислое выходит (там порцию походу на целую бутылку мешать нужно, чтобы получить умеренную вкусовую гамму), так пить тоже не проще
kast писал(а):
А когда полуметровые мосты в жиме на соревах видишь, то знаешь
справедливости ради стоит отметить, что ребята с крутыми мостами и без мостов могут прилично пожать. Не так много, как с мостом, но и не так, что типа жать могут только выгнувшись в дугу. У Головинского что-то типа год назад был ролик, где его подопечный с хорошим мостом (который Артём) для проверки жал с прижатым к лавке туловищем (уж не помню точно, может даже с ногами на лавке), и там было типа 180-190 с мостом и 150-160 только на мощах туловища в непривычных для себя углах (это я к тому, что если человеку вработаться в технику, сможет получиться и еще лучше)
dialex1 писал(а):
Было дело раньше жал гантели по 60 кг на 10 раз 3-4 подхода на скамейке под наклоном вверх 45 градусов...
красава. Мощён. Очень серьезный результат
dialex1 писал(а):
никакого толка в приросте мышечной массы грудных не заметил.
ну тут тему можно обмусоливать долго, х3 нужно ли тебе это (обсуждение)
Member
dialex1 писал(а):
от штанги чувствую лучше растяжку грудных
интересно. Руки возможно несколько по другой траектории движутся . Угол в любом случае ядреный слишком для грудных, например у меня (и таких немало) уже и при горизонте дельты пашут только в путь, 45 градусов же если, там они сразу забьются. Какие рабочие веса со штангой в наклоне, порядка 140?
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 3