inane со штангой в верх скромнее всего 110-120кг. У нас в городе есть лифтер делает регуряно жим под наклоном вверх с гантелями по 70кг, причём так уверенно жмёт что они у него чуть ли не сами подпрыгивают, мне кажеться если бы в зале были гантели по 80кг он бы и их жал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
dialex1 писал(а):
со штангой в верх скромнее всего 110-120кг
ну можешь же всяко больше, просто хватает этого? Или реально при жиме гантелей 60 на 10, со 120кг штангой чувствуешь уже близко к максимуму по силе?
dialex1 писал(а):
У нас в городе есть лифтер делает регуряно жим под наклоном вверх с гантелями по 70кг, причём так уверенно жмёт что они у него чуть ли не сами подпрыгивают, мне кажеться если бы в зале были гантели по 80кг он бы и их жал.
ну мож и пожал бы. Лифтеры ж всякие бывают, мож он жмет на лавке 250 (штангу). Но даже при таких силовых, имхо жать, еще и под углом, гантели 80 и далее так себе затея, слишком чревато возможными проблемами. При таких рабочих весах упражнение все равно должно идти уже больше как вспомогательное, после базы или, хотя бы, предварительного утомления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Cyc1k писал(а):
он совсем не разбавляется в воде, засыпать в рот сразу и водой?
Ну ясен пень! Черпак в рот и запил. Он же безвкусный, в чем проблема? Я ВСАА так пью и ничего. Единственное, с ВСАА главное не вдохнуть когда она во рту, она летучая, пару раз кашлял по неопытности Дак она еще и во рту залипает падла А креатин вообще легко и пьтся и смывается во рту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2020 Откуда: Москва.Мытищи Фото: 2
inane писал(а):
Cyc1k да как тебе больше нравится, так и принимай. Главное - с количеством креатина не борщи.
Ок тогда буду наверно просто засыпать в рот да и всё, и слышал что записать лучше сладким соком например...
dialex1 писал(а):
inane мне больше подходит жим штанги под наклоном вверх, от штанги чувствую лучше растяжку грудных, ещё люблю в кроссовере сведения на грудь делать.
О кроссовер я очень полюбил, раньше делал в тренажёре бабочка, и как то думал норм. И потом взял тренировки с тренером и кроссовер залетел на ура, очень хорошо забивает грудные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Cyc1k писал(а):
и слышал что записать лучше сладким соком например...
ну там дело не в составе сока, а привязка идет к уровню инсулина (который колеблется в течении суток и сам по себе, и как реакция на "раздражители"). Ну и типа сладкий напиток должен подстегнуть его скачок. Имхо без дела дрочить инсулин туда-сюда - дело не особо полезное, лучше привязаться к его естественным всплескам/подъемам. Еще и с соком париться не придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
smile-777 Силен. И спасибо за пруф, в этой теме очень мало людей могут предоставить пруфы. Я пока перестал заниматься, у нас в Москве тут морозы до -20, вот жду пока потеплеет, в зал ходить не собираюсь, только улица, только хардкор.
Member
А вот интересно, в таком цивильном зале разрешают кидать гантели на пол? Там вон даже резина есть на полу, но по виду тонкая, я вообще очень люблю кидать гантели, особенно тяжелые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
philz2 писал(а):
А вот интересно, в таком цивильном зале разрешают кидать гантели на пол? Там вон даже резина есть на полу, но по виду тонкая, я вообще очень люблю кидать гантели, особенно тяжелые.
Никто не против. Резина не толстая, но пористая, пружинит хорошо. Я закидываю гантели легко, а вот опустить их из последних сил - риск травмы ИМХО. Так что либо скидывать, либо просить помощи, либо рисковать.
Member
smile-777 писал(а):
Никто не против. Резина не толстая, но пористая, пружинит хорошо. Я закидываю гантели легко, а вот опустить их из последних сил - риск травмы ИМХО. Так что либо скидывать, либо просить помощи, либо рисковать.
Тогда вообще отлично. А что у вас с музыкой в зале, разрешают ставить тяжелый метал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3