Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
фух, после поздневесеннего расслабона откатил назад 2.5кг веса. Грудак вроде даже прибавился на 1 см, живот меньше на пару см, но пока великоват. на распродажах перемерил кучу штанов джогеров М в обтяг на бедрах и голенях, но нормально в талии. L висят, и в талии кулак пролезет. Понравилось бицепс кочать, каждый раз беру прямой гриф и делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
с Л получше, посвободней) В парке валяется самодельная штанга около 30кг написал к тому, дальше худеть или набрать. шить треники на заказ. и ваще вы все троли дрищи без пруфОВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
philz2 писал(а):
В обычном эконом зале, очень сложно найти тренера, который имел бы успешный опыт выступлений, как правило такие тренера работают в самых элитных залах города, например тот же Скоромный или Линдовер, Голубочкин.
Голубочкин, кстати ходил еще года три назад в самый обычный фитнес в Люберцах (Ultimate Gym), пока тот не закрылся. Видел его несколько раз самолично, когда сам там тренил. Это к вопросу об элитных залах.
Вот пожалуйста видео из этого "элитнейшего" фитнеса:
P.S. Теперь, судя по свежим видео тот же Голубочкин тренит в Powerhouse Gym (Реутов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
1981 писал(а):
Вот пожалуйста видео из этого "элитнейшего" фитнеса:
Да уж жуть полнейшая эти эконом залы, а какой там воздух. Как же хорошо тренироваться на улице, вот уже 6 лет как тренируюсь в лесу, свежий воздух бодрит, народу мало, есть все необходимое железо, не надо никакой сменной обуви, нету назойливых приставучих тренеров, персонала с их вонючими правилами, типа гантели не кидать, без майки не ходить, музыку громко не включать и тд. Короче нафиг ваши залы, еще и деньги за них платить, а ведь нормальный зал в Москве стоит от 50 000 в год, естественно такая параша что на видео выше стоит 15-20К, но заниматься в таком "Ташкенте" это надо очень себя не любить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
philz2 писал(а):
Да уж жуть полнейшая эти эконом залы, а какой там воздух. Как же хорошо тренироваться на улице, вот уже 6 лет как тренируюсь в лесу, свежий воздух бодрит, народу мало, есть все необходимое железо, не надо никакой сменной обуви, нету назойливых приставучих тренеров, персонала с их вонючими правилами, типа гантели не кидать, без майки не ходить, музыку громко не включать и тд. Короче нафиг ваши залы, еще и деньги за них платить, а ведь нормальный зал в Москве стоит от 50 000 в год, естественно такая параша что на видео выше стоит 15-20К, но заниматься в таком "Ташкенте" это надо очень себя не любить.
"Параша" эта стоит за год 12К, если попасть на скидку, то и ещё меньше.
Я в фитнесах никогда особо не занимался, полгода в Ультимейте и всё. Но у нас есть маленький зал "для своих" в подтрибунке люберецкого стадиона Торпедо, там человек 5-7 всего и тренит. Раньше он выглядел "адово" и пахло аналогично, типичная классическая советская качалка)) Фото фото 6 летней давности, до ремонта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
Признайся, что это главная причина почему ты не ходишь в обычный зал
Я это привел в качестве примера, сам занимаюсь всегда в майке и использую полотенца на скамье, у нас на улице скамьи гораздо грязнее, чем в залах и никто их не протирает.
1981 писал(а):
"Параша" эта стоит за год 12К, если попасть на скидку, то и ещё меньше.
Я в фитнесах никогда особо не занимался, полгода в Ультимейте и всё. Но у нас есть маленький зал "для своих" в подтрибунке люберецкого стадиона Торпедо, там человек 5-7 всего и тренит. Раньше он выглядел "адово" и пахло аналогично, типичная классическая советская качалка)) Фото фото 6 летней давности, до ремонта.
Да понятно, что можно и дешевле найти, но сути это не меняет, в залы больше никогда ходить не буду, хватит с меня, 15 лет в них ходил, теперь на них аллергия у меня. Но конечно если есть возможность ходить в частные приватные залы, "для своих" то это безусловно хороший вариант, жаль что эта тема в Москве слабо развита, вот в Питере есть такие залы, сам в такой ходил во время командировки, очень зашло.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
1981 писал(а):
Сейчас, там чистенько - ремонт сделали, но при этом вместо 3-х помещений, осталось одно, и выкинули кучу тренажёров, в том числе двое брусьев.
Отличный вариант , меня даже ремонт не смущает, если в такой зал ходит одновременно не более 1-3 человек, то заниматься в нем можно и нужно, для примера можно вспомнить зал Ронни Колмана и Дориана Ятса, это настоящие олдскул залы старой школы, без пафосного ремонта с настоящими железными блинами без гейской резины.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: А еще олдскул зал, это прежде всего наличие действительно тяжелого железа, у нас например есть гантелька весом 149кг! и при этом она очень компактная, а все потому что сделана не из резины, а если надо парные собрать, то можно сделать гантельки по 70-80кг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
Отличный вариант , меня даже ремонт не смущает, если в такой зал ходит одновременно не более 1-3 человек, то заниматься в нем можно и нужно
уверен, что как раз среди небольших подвалов такие варианты найти и можно, причем не так и сложно. В подвальной качалке, где треню, часто вообще доводилось тренить в соло; сейчас вот, после пандемических закрываний всего и проч, народу стало поболее, бывает одновременно человек 6 собирается. Но зал длинный (я х3 скок, метров 30 в длину получается), плюс потолки относительно высокие (штанга с большими блинами при жиме стоя в потолок не бьется, но вот на турнике уже никаких выходов не сделать), разбитый на типа комнатки с направленностью железа на род деятельности (жимовая+брусья секция, с силовой рамой+резиной под тягу с пола, с тренажерами на ноги, общекачательная с гантелями, блоками и мелкими грифами, плюс отдельное помещение с великом, элипсом, матами, грушей), так что плечами толкаться не приходится. Плюс эти "столпотворения" по классике понедельник-серда-пятница после работы. Был во вторник на прошлой неделе - тренил один. Правда в этот день на удивление жим попёр, и я малёхо пожалел, что некого позвать подстраховать в подходе.
philz2 писал(а):
у нас например есть гантелька весом 149кг!
оч круто, но сильно бесполезно. Чего такой делать-то?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3