Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2469 из 2548<  1 ... 2466  2467  2468  2469  2470  2471  2472 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
inane ну с таким режимом как ты описал, да - тебе тяжко. Но я в таком уже смысла не вижу и понимаю, что без химии никакого явного прогресса не получу. А набирать потом и кровью какие-то малозаметные крохи, а потом трястись над ними с соблюдением режимов (питания, тренировок, сна и пр.), чтобы не дай бох не посыпались - ну его на фиг. Бесцельно и не интересно.
KriptoAlex писал(а):
то приходишь домой угашенный в хламину. Никакой бодростью тут и не пахнет товарисч профессор.

Значит ты стар и слаб, товарисч. Такое состояние в свои почти 42 я могу достигнуть только раз в 2 недели после тренировки ног (40 минут), пресс, растяжка и 20 минут бега с 9 до 13/14 км. При тренировке верха всё гораздо проще даже с учетом кардио в конце в виде груши. А если выкинуть и её, то вообще - летом можно было бы часами после тренировки на роликовых коньках наматывать по городу. Хотя на следующий день, да, несколько помятый и усталость к концу недели накапливается. Но это по большей части из-за сочетания нагрузок с недосыпом. На работу вставать в 6.30, а я сова, засыпаю плохо и поздно. Отсыпаюсь и восстанавливаюсь на выходных.

Member
Фото: 33
kast писал(а):
Но я в таком уже смысла не вижу и понимаю, что без химии никакого явного прогресса не получу. А набирать потом и кровью какие-то малозаметные крохи, а потом трястись над ними с соблюдением режимов (питания, тренировок, сна и пр.), чтобы не дай бох не посыпались - ну его на фиг. Бесцельно и не интересно.

Понимаю. Да все к этому придём. Я просто упёртый как баран, пока еще упираюсь.

Тренить с железом ессно надо всю жизнь, себя совсем иначе чувствуешь, всё начинает лучше и бодрее в тебе работать. Понятно, что всю жизнь это не может быть прогрессия и работа на рекорды, но кстати и реально через многое, что может казаться излишним, страшным и ненужным, стоит перешагнуть и это преодолеть. А при тренинге "в кайф" люди не особо хотят перешагивать через себя (как многие уже только начинают ходить в зал, и сразу маются там непонятно чем, с отмазкой " ну я же для себя занимаюсь"). Ну т.е условно как бы тебе тяжело ни было приседать с 40кг штангой, ни разваливались колени и ни стреляло в спину, пока ты не сможешь садиться ну хотя бы с сотней на плечах аккуратно, подконтрольно и как минимум в прямой угол (а лучше и ниже), ну не будет у тебя общей стабильности тела при любых нагрузках. И это осуществимо для очень большого процента людей, несмотря на все их болячки.

Про тренинг с железом - это реально рекомендация, которую я бы дал вообще любому человеку, вне зависимости от пола, возраста и целей. Имхо это не то что желательно/не плохо бы, а типа прям необходимо любому и каждому. Причем тренинг с железом именно нормальный, всего тела, а не просто как часто те же девчонки делают: тут с резинками ноги поразводила, тут в блоке ногу поотводила, тут гантелями помахала, там еще верхний блок сверху потянула, а потом пошла на дорожку/велик/элипс. Другой момент, что дьявол в деталях, и со многими больным, косыми и старыми нужно знать и учитывать кучу специфики, иначе любого воодушевленного старикана прямиком из-под штанги с инфарктом и увезут.

Member
inane писал(а):
Про тренинг с железом - это реально рекомендация, которую я бы дал вообще любому человеку, вне зависимости от пола, возраста и целей. Имхо это не то что желательно/не плохо бы, а типа прям необходимо любому и каждому.

Полностью согласен. Но с пониманием этого момента особенно туго у баб. В лучшем случае на какие-нибудь прыгалки и аэробику ходят, поэтому с годами мышцы становятся дряблыми, теряют форму и упругость и даже если они худые и на диетах, то видно, что тушка уже не торт. А потом удивляются чего это мужики на молодых смотрят, а не на них. Так сами ведь просрали все полимеры своей ленью и непониманием таких вещей, что красота, молодость и здоровье - это не только от природы, но и работа над собой в течение жизни.

Member
kast писал(а):
это не только от природы, но и работа над собой в течение жизни.

у девушек всё изначально есть от природы, вся красота уже есть, с ней ничего делать не надо, на ней одной они едут во всех сферах жизни... какое-то время. Зачем понимать, вникать, разбираться, когда оно само собой уже есть и всегда было. А потом, как писали классики
Цитата:
Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет

Последний раз редактировалось inane 03.02.2021 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
inane писал(а):
у девушек всё изначально есть от природы, вся красота уже есть

ага, а все мужчины рождаются дистрофиками или жирными свиньями и им нужно пахать, логика чего уж тут :lol:

Member
Фото: 5
inane писал(а):
И чем лучше удается пробить результаты в тренинге, тем прикольнее на след день

Именно. А иначе топчешься на одном месте.

Member
Предупреждение 
inane писал(а):
и что бы ты ими делал?)

- ты чо! это же критерий крутости зала - нет гантелей - зал гавно! Не то что в лесной качалке в натураху!

Member
Немного зимней формы, сегодня фотал, жирок имеется, но в пределах нормы, а у вас какая форма зимой?

Member
Предупреждение 
Кочки кто нибудь пробовал цитруллин малат? Как вообще есть эффект? При условии , что сработает.

Member
Skylake i7 писал(а):
Как вообще есть эффект? При условии , что сработает.

что за эффект ждешь? Про "если сработает" забавно)

Member
Фото: 1
https://www.instagram.com/p/CKl2FY-h6mV ... qz90yt2f0e

Member
Предупреждение 
inane писал(а):
что за эффект ждешь? Про "если сработает" забавно)

Повышение выносливости, расширение сосудов,пампинг, снижение давления , повышение кислорода в крови и т.д ,
Да не навсех работает, кому то вообще хрен выподает)

Member
Skylake i7 писал(а):
расширение сосудов

ни разу не полезное занятие

Skylake i7 писал(а):
пампинг

в пампе ради пампа х3 какой смысл. Хотя Арнольд рассказывал, как кончает от этого :lol:

Skylake i7 я принимал какое-то время перед треней и его, и вроде для сравнения аргинин пробовал. Ничего не заметил. Но, справедливости ради надо отметить, что я вообще не замечал никогда действие никаких добавок, да и таблеток, кроме чего-то ядерного медицинского, от чего и отъехать можно :D. Но я никогда и тренингом, связанным с выносливостью не занимался, да оно и ветка вроде не про это. Х3 может в такой деятельности чего даст. Хотя, имхо, во всех историях с ССС ничего никуда лезть не надо медикаментозно (если нет медицинский предписаний, связанных с патологиями), нужно просто планово развивать волокна типа I с соответствующей им энергетикой по всему телу, и будет збс. А так, если какие-то прям антигипоксические истории нужны, то есть нормальные медикаментозные препараты на эту тему.

Если сильно интересно - купи да попробуй, может найдешь в этом что для себя, каких-то однозначных отзывов точно не услышишь . Лично я давно не верю в спорные спортпитовские добавки (ну правда и никогда так чтоб сильно в них не верил, просто раньше любопытства было больше)

Member
Предупреждение 
inane писал(а):
Если сильно интересно - купи да попробуй,

попробую конечно) аргинин просто плохо усваивается (10-15%) всего , + перерабатывается в печени,
короче толку от арг мало, да и обычно таблы на мне работают ,кроме габы разве что)
inane писал(а):
ни разу не полезное занятие

полезное ,если в меру , сейчас у многих давление ,сосуды забиты всяким дер...м ,да и еда трешак продаётся во многом)
особенно не у зожников)

Member
Skylake i7 писал(а):
полезное ,если в меру

почитай про варикоз. Как образуется, про то, что он не только у тётенек и не только на ногах, и как хорошо работает организм, когда отработанная кровь течет не туда, куда надо. А клапаны на венах не хитрые, чуть шире стал просвет и вены и погнали.
Skylake i7 писал(а):
сейчас у многих давление ,сосуды забиты всяким дер...м

ты давление и сосуды так не вылечишь. Причино-следственная связь сильно другая

задыхаещься ты под нагрузкой не из-за сердца, а из-за хреновой тренированности мышц и им сопуствующим процессам. Давление при поднятии тяжестей не может не быть. "Забитость" сосудов это следствие и без того ломкости их эндотелия, а ты предлагаешь сосуды растягивать в толщину

Member
Предупреждение 
inane писал(а):
ты давление и сосуды так не вылечишь. Причино-следственная связь сильно другая

я не собираюсь их лечить , они и так расширяются при поступлении оксид азота (при приёме аргинина,цитрулина) который
контролирует кровяное давление и нормализует кровоток , также препятствует образованию тромбов. Снижает скорость развития атеросклероза и т.д , тут больше пользы чем вреда имх .

нашёл) ети

Member
Skylake i7 писал(а):
попробую конечно)

Трата денег. Можешь мне на веб мани скинуть. Пользы больше будет.

Member
Предупреждение 
KriptoAlex писал(а):
Трата денег.

Смешно) мне главное ,что б он сработал в чём я уверен на 70-80%, трата денег это скорее протеин имх, проще(лучше) пожрать нормальную еду.

Последний раз редактировалось Skylake i7 05.02.2021 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добавки работают только на том, кому они действительно необходимы.
Спорить кому че вкатит/не вкатит, бессмысленно.

Member
Skylake i7 писал(а):
Кочки кто нибудь пробовал цитруллин малат? Как вообще есть эффект? При условии , что сработает.

Skylake i7 писал(а):
Да не навсех работает, кому то вообще хрен выподает)

Skylake i7 писал(а):
Смешно) мне главное ,что б он сработал в чём я уверен на 70-80%

:ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2469 из 2548<  1 ... 2466  2467  2468  2469  2470  2471  2472 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа