Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zorro Вторая - практически "безмятежность".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Sonic-Chainik грип имхо слишком большой. тут как раз надо было бы люто зажимать дырку. на 1.2 был бы величайший кадр имхо!
SinigR спасибо. просто учитывая реалии петергофа - снимать только как туристу и возможно, я для этих кадров полчаса там простоял, чтобы выцепить норм. Храм сверху снять неоткуда - он и так на возвышенности сам стоит, а внизу куча туристов и жутчайшая жуть , которую откадрировал
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
FewG фотографии камерный джипег, только ресайз, никакой цветокоррекции не проводилось. Профиль Стандартный (в котором Цвет Авто, Контраст Авто, резкость Авто, остальное оставил в середине). Очень хороший цвет у D3300\5300\5500\7200\750 из-за проца Exspeed4, практически такой же плотный, как у фуджи. Этим мне камеры то и нравятся. На D90, D7000 и D5100 приходилось очень долго приводить цвет в человеческий вид. Теперь я вообще не фотаю в RAW, а сразу в джипег, да и то 13,5мп размером, 24мб мне не нужны.
Member
HELLdiego писал(а):
грип имхо слишком большой.
Не то стекло. 24-105 минимум 4f. Недавно купил полтос. Теперь коплю кнаки на Зенит Гелиос 40-2С 85mm. Уж очень мне его рисунок нравится.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
vital_xbcЕсли б не цена на этот аналог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6