Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ostego, для твоей видяхи под разгоном летом - это вполне адекватная температура. А у меня СВО, плюс сделал даунклок для 2д и 3д. Хотя последние пару недель вообще ни одной игры не запустил.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
129640 (сохранена 2010-07-15 в 08:15) найдено на ДСН коментарии к товару:
YYY:Мой парень предлагает мне такую в обмен на девственность, мне 15 лет(типа пора уже), люблю играть в шутеры,у меня видюха старая ATI 4550 512mb.Cоглашаться или требовать больше?
XXX:Оксана, прежде чем соглашаться, подумайте хорошенько. У этой карты не очень эффективная и шумная система охлаждения. Поэтому попробуйте выпросить у парня еще денег на альтернативную систему охлаждения для этой карты..
знакомый прислал посмеяться )
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
snooche-d00che Читал этот комментарий про девственность и видяху (на майле - хотя уже не помню точно, но улыбнуло), где-то неделю назад. Так что она уж очень долго думает над этим вопросом А на деле, чем под градусом и хз где девственность терять, лучше уж за видяху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7