Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Надо в закладки добавить, посмотрим где он через пару лет будет. А то такие маслы каждый год всплывают, а то и по нескольку раз. Вот только на Олимпию или на битвы пауерлифтеров как-то не попадают. Да и старые типа Сарычева больше понтами занимаются, чем железками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
А то такие маслы каждый год всплывают, а то и по нескольку раз. Вот только на Олимпию или на битвы пауерлифтеров как-то не попадают.
ну этот явно без амбиций в лифтинге или билдинге, чисто фриковая история, чтобы видуха бешенная была. Ну в целом не имею ничего против. Ну кроме того, что 170кг эт ппц конечно. Где он будет через несколько лет? В деревянном макинтоше, если дурью маяться не продолжит. Слишком большая масса тела. Тем более у него, в отличии от всяких Бьернсонов и Наконечных, масса очень мышечная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
inane писал(а):
Ну кроме того, что 170кг эт ппц конечно. Где он будет через несколько лет? В деревянном макинтоше, если дурью маяться не продолжит.
Возможно там же где и старина Рич, вообще даже представить себе не могу, какого это носить на себе каждый день 170кг, у меня был вес 128кг и это очень тяжело для жизни, а самое главное функциональность у тебя нулевая практически, ты не можешь бегать далеко, ты не можешь даже ходить далеко, я помню что даже просто завязать шнурки уже отдышку вызывало у меня, короче это не жизнь, все надо в меру, вот для меня это 100кг, я могу с таким весом проехать на велике 100км, проплыть 3км, бегаю правда по прежнему только на 100м.
Member
inane писал(а):
70 легко залетела. А вот жал как-то невесело
Жал уже в 4-м подходе и до этого был жим штанги под 45гр, а вот на бицепсе это был 3-й подход, в прошлую тренировку делал и 80кг, но грязновато, сегодня не стал так пыжится, так для разнообразия немного добавил силовую, чтобы бицепс совсем не атрофировался от легких весов.
По форме, жира пока много, вернее недавно только был вес 101кг, но мне было не комфортно с таким весом, по этому вернулся на свои прежние 105кг и пофиг что жирный.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Надо в мае заехать, Прокачать Фила)
Помню, помню твой приезд, я тогда вообще хорошо просушился.
#77 #77
Сейчас конечно тюлень по сравнению с той формой, но на самом деле скинуть 4-5кг для меня сейчас не проблема, просто не хочу пока.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: Вот прошлый год 12 февраля 2020г. хороший был рельеф зимой, надо скинуть чуток и сразу видуха будет лучше, вены по вылазят и будет рельеф, когда мышцы сухие и наполненные, сразу видуха другая, так что нафиг эти лишние килограммы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
фил, я больше года легче той фотки на 12 кг) И не такой жирный. Сейчас с тобой будет разница 25кг) Дрищ по вашему, но мне легко и подвижно. Силы особой нет, но сотку пожал пару раз без поддержки.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
фил, я больше года легче той фотки на 12 кг) И не такой жирный. Сейчас с тобой будет разница 25кг) Дрищ по вашему, но мне легко и подвижно. Силы особой нет, но сотку пожал пару раз без поддержки.
Хорошо скинул, конечно теперь легче жить будет, нафига таскать с собой лишний жир, только для сердца нагрузка, хотя конечно лишние мышцы для сердца тоже нагрузка.
Мне вот комфортно жить с весом 102-105кг, могу далеко ходить, далеко плавать, проезжать по 100км на велосипеде, только бегать не могу.
Member
seebox писал(а):
Это главный показатель - значит кардио хреновое
ты когда сам будешь весить сотку, попробуй побегай. Посмотри, куда колени высыпятся. Всему своё место и время. Набрал центнер - нефиг фигней страдать. С Ван Ли есть интвервью, как он со своей мышечной соткой, вспомнив былое, полез на батуты - 4 прыжка и все, назад только ползком - квадрицепсы на обеих ногах оторваны. Операции, длительная реабилитация, повезло что полноценно функционирует (такую операцию абы кому не проведут, большинство "починят так", что всю жизнь потом на костылях), хотя ессно не на 100%, как до травмы #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да не, думаю правда где-то посередине. Условно - до 90кг может и есть смысл бегать, а дальше только лишь - ходьба\велосипед. Либо кто умеет - лыжи, вот там ухудеть можно знатно, имея правильную технику и представление что и как делать. И нагрузки ударной никакой (если конечно трицепсами в подъёмы не забираться серийно). Зато всё тело работает.
Member
fedx писал(а):
Условно - до 90кг может и есть смысл бегать, а дальше только лишь - ходьба\велосипед.
имхо бегать есть смысл только тем, кто любит бегать (ну либо кто вынужден, типа военнослужащих всяких). И вот они, любители бега, и сами разберутся, как и когда им стоит бегать, и массу тела под свое увлечение подходящую будут иметь. Всем остальным бегать нет нужды ни для каких целей. Всех этих прочих целей (кроме получения удовольствия от самого бега, если ты умеешь это удовольствие получать) можно достигнуть другими способами
Member
inane писал(а):
Всем остальным бегать нет нужды ни для каких целей. Всех этих прочих целей (кроме получения удовольствия от самого бега, если ты умеешь это удовольствие получать) можно достигнуть другими способами
+1
gogi писал(а):
бег это вообще зло
+1
Заменил бег на велосипед + плавание и совершенно не переживаю, а вот ходить быстро могу совершенно спокойно, что собственно и делаю когда иду до метро (1,5км+1,5км).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
inane писал(а):
С Ван Ли есть интвервью, как он со своей мышечной соткой, вспомнив былое, полез на батуты - 4 прыжка и все, назад только ползком - квадрицепсы на обеих ногах оторваны. Операции, длительная реабилитация, повезло что полноценно функционирует (такую операцию абы кому не проведут, большинство "починят так", что всю жизнь потом на костылях), хотя ессно не на 100%, как до травмы
Какие страшные вещи, а ведь я только недавно лазил на этот батут, слава богу не стал делать никакие сальты, я только пару раз высоко подпрыгнул и мне уже поплохело, почувствовал неприятные ощущения в спине и коленях, в общим нафиг этот батут.
Member
philz2 писал(а):
Какие страшные вещи, а ведь я только недавно лазил на этот батут, слава богу не стал делать никакие сальты, я только пару раз высоко подпрыгнул и мне уже поплохело
так он тоже просто подпрыгнул, вроде даже невысоко. Не было ни падений, ни столкновений каких-то, ни кульбитов. Просто масса большая, ну плюс составляющие в виде сильных мышц (с сильными большими мышцами вообще легко всё отрывается; Водянов не так давно бицепс порвал, кинув шар в боулинге, который под конец уже движения решил подзавернуть, чтобы типа крученый был), крепких и недостаточно эластичных связок, мб и какие-то билдерские приколы с концентрацией и напряжением мышц могли место иметь (эт уже моё предположение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
я тоже считаю бег износом деталей, но он вам нужен для поддержки какой либо координации движения, баскетбол, футбол - это всё вам нужно ребята, выносливость и дыхалка нужна вам - это реально очень слабое место у силовиков, притом что вернуть былое перестроить организм очень трудно и сложно.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox писал(а):
я тоже считаю бег износом деталей, но он вам нужен для поддержки какой либо координации движения, баскетбол, футбол - это всё вам нужно ребята, выносливость и дыхалка нужна вам - это реально очень слабое место у силовиков, притом что вернуть былое перестроить организм очень трудно и сложно.
Считаю что бег легко заменяется плаванием и велосипедом, ну или просто быстрой прогулкой, не считаю что у меня плохая выносливость, мне почти 40лет, легко могу проехать на велосипеде 100км, проплыть 2,5-3км или пройти пешком 8км, при этом у меня вес 105кг,
Далеко не каждый обычный городской человек работающий в офисе сможет повторить это и даже если он будет весить 60кг, ну просто не сможет и все.
Я вот люблю зайти на сайт одноклассники и посмотреть во что же превратились мои одногодки и вы знаете очень все грустно у них с формой, эти люди в большинстве своем не утруждают себя занятием спортом, ведут не спортивный образ жизни, имеют вредные привычки и конечно употребляют сахар, соль и прочие мерзости, да некоторые из них для вида ходят в фитнес залы и бассейны, но это только для вида, как многие бабы сейчас любят туда ходить, чтобы сделать селфи для инстаграмма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4