Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2475 из 2548<  1 ... 2472  2473  2474  2475  2476  2477  2478 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Pa4an писал(а):
ну че тут кто -то наачался в натураху ??

Это очень трудно. Химия по-любому какая-то должна быть.

Member
Фото: 5
Pa4an писал(а):
ну че тут кто -то наачался в натураху ??

Фил конечно же. 100% натурал :D

Member
Вот такая нас удобная штанга для шрагов, видео короткое, на морозе камера выключается.

Member
Фото: 33
philz2 писал(а):
Вот такая нас удобная штанга для шрагов

пиндосы с таким грифом становую любят делать. За спортсменов х3, а вот всякие военные и прочие причастные такой гриф используют, у служащих вроде норматив физ.подготовки есть по тяге, который и сдается на подобном грифе

Member
inane писал(а):
пиндосы с таким грифом становую любят делать. За спортсменов х3, а вот всякие военные и прочие причастные такой гриф используют, у служащих вроде норматив физ.подготовки есть по тяге, который и сдается на подобном грифе

Да удобный гриф, кстати я ведь подзабил на трапы уже давно, наверное лет 5 их не делал, а тут решил опять попробовать, теперь вот этой штангой, вообще трапы хорошо растут и быстро отзываются на нагрузки, буду делать теперь, главное с весами не перебарщивать, иначе трапы вообще не ощущаются, амплитуда их работы очень уменьшается, короче начинаешь гнать халтуру, для меня оптимальный рабочий вес 100-110кг с хорошей амплитудой и задержкой в верхней точке.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вчера нарыл такой видос интересный про Смаева, к нему впервые в жизни приехал иностранец-блогер из Англии, чел просто в ахуе от его силовых, в общем теперь хочет организовать встречу Смаева с Ларри, ну и найти Смаеву спонсора, ведь действительно парень очень генетически одаренный.

Member
philz2 писал(а):
кстати я ведь подзабил на трапы уже давно, наверное лет 5 их не делал, а тут решил опять попробовать

такая ж фигня, буквально вот только на прошлой неделе впервые поделал трапы за долгие годы. С трапами такая история, что они часто ассистируют в других движениях и в каче их всеми силами стараешься отключать, чтобы работали дельты или спина. И вот взяв снаряд на прошлой неделе (делал гантелями), понял, что вообще не чувствую нормально трапы, делаю несколько повторений, а потом непонятно чем дергаю :D . Завтра планирую снова пробовать их поделать, хотя, если честно, не уверен, что надолго таких пожеланий хватит - как-то на трапы мне более/менее параллельно, визуально спереди они и так нормально видны, какой-то особой их гипертрофии вроде и не нужно; так, скорее, тупо исходя из того, что раз есть мышца - надо её качать.

з.ы по технике кста стоит наклонить корпус малёхо и трапы поднимать несколько назад, чтобы сзади трапеция собиралась в кучу вот так

а если просто вдоль шеи пожимать плечами, то такого с трапецией не происходит, собсна на своём видео можешь наблюдать (оно, правда, в нужный момент обрывается, когда камера только заходит сбоку)

philz2 писал(а):
про Смаева, к нему впервые в жизни приехал иностранец-блогер из Англии, чел просто в ахуе от его силовых

блин ну неудивительно, этот Смаев ппц чего творит

Member
inane писал(а):
з.ы по технике кста стоит наклонить корпус малёхо и трапы поднимать несколько назад, чтобы сзади трапеция собиралась в кучу вот так

тут еще от хвата многое зависит, если штанга спереди, то больше верх трапеции работает, а если сзади под жопой, то там уже больше низ трап задействован. Моя штанга полностью эмитирует работу с гантелями, такой же хват, в общем тут главное с весами не перебарщивать, не надо смотреть на профи которые делают по 300-400кг в этом движении.

inane писал(а):
блин ну неудивительно, этот Смаев ппц чего творит

Кстати вот многие ругают тут Луценко, а ведь если бы не он, то этого парня мы бы и не узнали, он первый поехал к Смаеву.

Member
philz2 писал(а):
тут еще от хвата многое зависит, если штанга спереди, то больше верх трапеции работает, а если сзади под жопой, то там уже больше низ трап задействован.

я не совсем про то. Если ты чуть наклонишь корпус вперед, а движение будешь совершать вертикально вверх, а не вдоль наклонённого туловища, то сзади верх трапеции, расходящийся в стороны и в обычном положении размазанный, будет собираться к центру в два возвышающихся объемных бумеранга или х3 как это обозвать :D , как на фото (на фото нет никакого наклона и ему приходится извращаться, так прожимаясь). Просто встань перед зеркалом боком и сначала сделай движение как при твоих шрагах, а потом попробуй прожать как я говорю и посмотри, как это выглядит сзади.

Делать шраги со штангой сзади изврат еще тот, неудобно ппц

Последний раз редактировалось inane 14.03.2021 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
приятно наблюдать что есть сильные парни, я скоро под мск начну дом строить, мне как раз нужны будут сильные ребята

Member
Pa4an . Так строй своими ручками. Станешь и приятным, и сильным, оставаясь по-прежнему наблюдательным

Member
Народ, подскажите.

Хотел бы попробовать "оксанку". Из ожиданий: 1) подсушиться. 2)набрать пару кило сухой массы. 3) получить по минимуму побочек.
Питание стараюсь соблюдать, медленные угли, белок.

Вопрос: 1)есть ли резон принимать соло и будет ли ожидаемый эффект 2) что по побочкам, кто то пишет, что тесто падает не сильно, кто то, что в ноль. Может это все индивидуально, но хотелось бы услышать от опытных спортсменов)) 3) по поводу ПКТ, нужно ли его делать после "оксаны" или это излишне и только затормозит свое восстановление?

PS свой тест на анализах показал 11.760 нг/мл (при референтных значениях 2,49-8,36 нг/мл), так что возможно снижение пойдет только на пользу)

Member
RTUT ты можешь писать по-русски?

Member
RTUT писал(а):
(при референтных значениях 2,49-8,36 нг/мл)

Недавно сдал первый раз в жизни для интереса. У меня в справке норма написана 2,8-15.

Member
Не понимаю людей, которые хотят захимичить и которые при этом совершенно не понимают что к чему, а многие еще и коктейли из фармы ставят, просто начитавшись из интернета про курсы крутых профиков.

Конечно потом за это приходит расплата, писун уже не стоит как раньше и желания вообще нет, да и набранные мышцы очень быстро сливаются, а потом начинается депресуха, многие из-за этого состояние вынуждены сидеть на фарме годами, знаю таких людей лично, они стали заложниками своей фигуры, очень не просто им приходится.

По этому парни не занимайтесь ерундой, живите спокойно, не нужна вам фарма, особенно когда тебе меньше 30-ки оно и само все прекрасно растет без фармы.

Спортсмены уже другое дело, там где важны высокие достижения без фармы никак, но там люди идут на осознанный риск и знают что делают и конечно под контролем врачей, без ПКТ фарму применяют только полные идиоты, к сожалению у нас в стране таких большинство, поначитаются интернетов..

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
kast писал(а):
Недавно сдал первый раз в жизни для интереса. У меня в справке норма написана 2,8-15.

Анализы давно не сдавал, но у меня явно с тестом все впорядке, особенно хорошо тест вырабатывается после тяжелой тренировки ног, обычно на следующий день можно спокойно выпустить 5 палок, конечно не подряд, в общем если тест в норме, то 5 палок в день ты просто обязан запускать, конечно это все условно и надо сдавать анализы, но примерно представление получить можно, когда тест совсем слабый, то там и 1 палку в день не пустить, вот как раз после курсов оно так и бывает.

Member
Rodyanin писал(а):
ты можешь писать по-русски?

наверное имелся ввиду оксандролон
если так, то фил все грамотно изложил

Member
kast от лабы к лабе будут плясать и референсы (и, вероятно, сколько намерят :D ), и еще внутри одной лаборатории для разных категорий граждан (как минимум в зависимости от возраста) свои границы референсов

gogi писал(а):
если так, то фил все грамотно изложил

а то, особенно по части
philz2 писал(а):
знаю таких людей лично, они стали заложниками своей фигуры, очень не просто им приходится.

типа к нему это не относится :lol:

Member
inane писал(а):
типа к нему это не относится :lol:

у меня нету зависимости от АС, ибо давно уже не курсил, но да я не могу бросить качаться, это уже образ жизни и просто привычка, не смогу я быть дрищем.

Куратор темы
Фото: 152
Свои фото с видео ты регулярно выкладываешь, может ты нам и эту справку с анализами покажешь? Не, ну раз там всё так чЮдесно и ты не химичишь. :-)

Member
fedx писал(а):
Свои фото с видео ты регулярно выкладываешь, может ты нам и эту справку с анализами покажешь? Не, ну раз там всё так чЮдесно и ты не химичишь.

не понимаю, почему люди этого стыдятся?
Это дело каждого, но люди старательно пытаются это скрыть.
За пару лет посещения качалки, я понял, что химичит минимум 30%, а то и больше, от постоянных посетителей зала. И честно говоря, в натуральность посетителей качалки, имеющих "приличную форму" я сомневаюсь все больше и больше. Ибо в москве, имея семью и работу, просто невозможно соблюдать режим сна, не всегда даже питаться получается как надо.

Member
RTUT писал(а):
Ибо в москве, имея семью и работу, просто невозможно соблюдать режим сна, не всегда даже питаться получается как надо.

все эти соблюдения не помогут

RTUT писал(а):
не понимаю, почему люди этого стыдятся?

мб потому, что это незаконно?) Рассказывать всем, что химичишь, не сильно лучше, чем рассказывать про то, как не платишь налоги. Принимать типа как у нас пока еще не запрещено, но любые дозняки подпадают под крупный размер, за который при желании тебя можно подтянуть как имеющего цель распространения. Да и показывание своим примером, что вот я принимаю, и потому такой классный, можно трактовать как призыв к действию. Зачем подставляться :acute: . Счастье любит тишину

По твоему вопросу с оксаной, имхо дичь. Если ты боишься побочек, то тебе явно не нужно ничего принимать. Вред здоровью наносят все рабочие препы, если тебе кажется что мягкая оксана даст одни плюсы, не дав минусов, то это бред сумасшедшего; ничего не бывает просто так и за бесплатно (речь совсем не про деньги). Мышцы вырастут не из таблеток, это не какой-то абстрактный вливаемый извне "цемент", из которого будет возведено строение (в виде мускулатуры), они вырастут из твоего организма, и за них этот организм заплатит свою цену

RTUT писал(а):
химичит минимум 30%, а то и больше, от постоянных посетителей зала

да и с венерическими ходит немало людей, полученными понятно каким бесхитростным путём. Если тебе кажется, что если ты не один такой (по любому вопросу), то все ок - ну дело твое

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2475 из 2548<  1 ... 2472  2473  2474  2475  2476  2477  2478 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа