Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2477 из 2548<  1 ... 2474  2475  2476  2477  2478  2479  2480 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
philz2 ну моё мнение сходится, например, с мнением Андреем, что Раен "деревянный" и связки его "тугие" довольно. Особенно это видно в его технике жима лёжа под углом, он штангу даже не может опустить ниже подбородка. А тут такой вес продавило связку и всё, досвидули. Голову даю на отсечение, что до Ларри он такой вес не брал.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
philz2 писал(а):
брешит на весь ютуб какой он сильный и натуральный

- т.е. делает все, как ты :haha: :lol: С той лишь разницей, что он действительно сильный :D :D :D

Member
James_on писал(а):
ну моё мнение сходится, например, с мнением Андреем, что Раен "деревянный" и связки его "тугие" довольно. Особенно это видно в его технике жима лёжа под углом, он штангу даже не может опустить ниже подбородка. А тут такой вес продавило связку и всё, досвидули. Голову даю на отсечение, что до Ларри он такой вес не брал.

тоже обратил на это внимание, штанга не продавливалась, хотя если честно у меня тоже в жиме под углом штанга не доходит до груди, никогда не опускаю ее до конца, знаю что это очень травмоопасно делать, хотя конечно с моими рабочими 100кг в жиме это не так актуально, эти парни на видео просто мутанты, столько дури в них..

Member
philz2 писал(а):
надо очень сильно постараться, чтобы натуралу оторвало мышцу

а вот и не обязательно
inane писал(а):
Отрывается все прекрасно хоть в натураху, хоть еще как. Дурное дело нехитрое

точно подмечено
в прошлом году порвал бицепс, вроде и разогретый был, и вес смешной, хрусть и....под нож(((

Member
Фото: 33
gogi писал(а):
в прошлом году порвал бицепс, вроде и разогретый был, и вес смешной, хрусть и....под нож(((

:fingal:
ничосе, блин. Пришили?

Moderator
Фото: 17
gogi писал(а):

В октябре 20-го оторвал связку бицепса (если умными словами - дистальный отрыв сухожилия двуглавой мышцы плеча), послезавтра будет как 5 месяцев после операции. Тоже самое: тренировка спины прошла полностью, тренировка плеч. Затем пошёл на тренировку по боксу: отстоял 10 раундов на мешке во всевозможных комбинациях и в первом раунде спарринга левый боковой - хрусть и связка сказала "досвидули".

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
не ужели ты не видишь его сущность, он же гнилой человек, преследует только одну цель, обогащение за счет канала и пиара себя любимого, брешит на весь ютуб какой он сильный и натуральный и все эти его дурацкие зарубы, одна показуха везде, не надо сравнивать меня с этим человеком, я не пиарюсь мне это ни к чему, ибо я зарабатываю деньги как простой работяга, трудом и потом.

Он уже раскрутился и в Москву переехал, так что пиар уже теперь ему особо и не нужен.

Member
fedx ну как сказать. В Москве то он в Москве, но судя по его роликам, до сих пор прозябает на съемной хате. Есть куда расти. До благосостояния того же Гусева ему очень далеко, как я понимаю.

Member
gogi писал(а):

да после таких видео страшно становится заниматься, но все же я думаю это не просто так все, ну не могут так вот легко рваться мышцы, да чтобы прям от кости отрывало как на видео, всему есть причина.

Member
philz2 писал(а):
ну не могут так вот легко рваться мышцы, да чтобы прям от кости отрывало как на видео, всему есть причина.

Почему не могут-то? И не всегда от кости отрывает, есть разные виды отрывов. Кроме всяких полных и частичных, в целом может сухожилие от кости отрываться, может мясо от сухожилия отрываться, может просто мясо рваться. Почему с человеческим телом может происходить столько всякого прочего дерьма, а мышцы, как тебе кажется, рваться не могут?

fedx писал(а):
Он уже раскрутился и в Москву переехал, так что пиар уже теперь ему особо и не нужен.

он в Москву переехал уж давненько. И явно не ради природы или пейзажей, а за бабками. Так что пиар в Москве ему не менее, а скорее и более нужен

Member
inane писал(а):
ничосе, блин. Пришили?

ага, причем все по взрослому, под общим наркозом, несколько часов операция.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
philz2 писал(а):
но все же я думаю это не просто так все

есть такое, как мне пытался пояснить хирург это все стечение обстоятельств (совпал одномоментно ряд факторов)

Member
У меня проблема с судорогами. Может кто сталкивался.
В зале проблемы возникают, если делать перерыв в тренинге (как во время карантина или на период болезни) как бы не разминался, все равно начинает сводить мышцы.
Доходило до того, что даже во сне могли случится спазмы в ногах или мышцы пресса.
Пил курс магния, не особо помог. Вот калия оротат выручает, но опять же симптомы становятся слабее и сводит намного реже, но полностью спазмы никуда не пропадают.
Думаю это связано с высокой потливостью, много жидкости выходит и различных веществ из организма. Друг у меня врач, сказал надо ставить капельницу с "электролитами".
Может кто сталкивался с похожей проблемой?

Может кто знает какие анализы нужно сдавать? Врачи, по факту толкового ничего не говорят...магний пей и все.

Member
RTUT, хороший противосудорожный эффект у таурина. Да и в целом много полезных свойств. Грамма по полтора в день вполне будет.
PS. Пил магний еще не означает, что он усваивается. А кроме высокой потливости еще что-то беспокоит, усталость и т.д.?

Member
RTUT писал(а):
Пил курс магния, не особо помог. Вот калия оротат выручает, но опять же симптомы становятся слабее и сводит намного реже, но полностью спазмы никуда не пропадают.
Думаю это связано с высокой потливостью, много жидкости выходит и различных веществ из организма. Друг у меня врач, сказал надо ставить капельницу с "электролитами".
Может кто сталкивался с похожей проблемой?

я с такой проблемой не сталкивался, хотя после тренировок сводит различные группы: бицепс почти всегда вечером после тренировки (да так, что потом рука долго, ну типа десятки минут, не распрямляется и ессно болит), с чем-то еще бывало, но не всегда. Имхо совет по электролитам самый очевидный, пропить в системе повышенные дозняки калия и магния из чего-то хорошо усваивающегося (не обязательно ж калия оротат и чем там магний компенсировался в данном случае, попробовать другие препы), может и проколоть, ну или капельницы. Ну и принимать не раз в день, а равномерно в течении дня, возможно сочетая таблетки с уколами/капельницами. А если уж эффекта не даст, тогда думать дальше

у меня недавно глаз несколько недель "тикало" постоянно. Достало. Повысил дозняки магния - отпустило

Member
RTUT писал(а):
У меня проблема с судорогами. Может кто сталкивался.
В зале проблемы возникают, если делать перерыв в тренинге (как во время карантина или на период болезни) как бы не разминался, все равно начинает сводить мышцы.
Доходило до того, что даже во сне могли случится спазмы в ногах или мышцы пресса.

Соль употребляете в пищу? Слышал подобные симптомы бывают при недостатке натрия в организме.

Member
Serious man писал(а):
Соль употребляете в пищу?

плюсуюсь, проконтролируйте потребление соли

Member
Artem_K писал(а):
PS. Пил магний еще не означает, что он усваивается. А кроме высокой потливости еще что-то беспокоит, усталость и т.д.?

Усталость понятие относительное)))) Недосып есть по-любому))
Serious man писал(а):
Соль употребляете в пищу? Слышал подобные симптомы бывают при недостатке натрия в организме.

Соленое ем) Моя девушка любит солить))) :D Соль в пищу добавляю, но, конечно, не могу утверждать, что этого достаточно.
Интересно, употребление кофе может быть как то с этим связано? Обычно выпиваю в день по 3 кружечки кофе натурального с молоком.

Member
Фото: 3
Госдума приняла закон о налоговом вычете за занятия спортом

https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3223909.html

Member
Как вам кажется норм смотрится или велик маловат?

Member
philz2 ничего не понимаю в велосипедах, но когда ты так стоишь (мб сидя создалось бы другое впечатление), выглядит так, что вроде транспорт мелковат

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2477 из 2548<  1 ... 2474  2475  2476  2477  2478  2479  2480 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа