Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 ну моё мнение сходится, например, с мнением Андреем, что Раен "деревянный" и связки его "тугие" довольно. Особенно это видно в его технике жима лёжа под углом, он штангу даже не может опустить ниже подбородка. А тут такой вес продавило связку и всё, досвидули. Голову даю на отсечение, что до Ларри он такой вес не брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
ну моё мнение сходится, например, с мнением Андреем, что Раен "деревянный" и связки его "тугие" довольно. Особенно это видно в его технике жима лёжа под углом, он штангу даже не может опустить ниже подбородка. А тут такой вес продавило связку и всё, досвидули. Голову даю на отсечение, что до Ларри он такой вес не брал.
тоже обратил на это внимание, штанга не продавливалась, хотя если честно у меня тоже в жиме под углом штанга не доходит до груди, никогда не опускаю ее до конца, знаю что это очень травмоопасно делать, хотя конечно с моими рабочими 100кг в жиме это не так актуально, эти парни на видео просто мутанты, столько дури в них..
в прошлом году порвал бицепс, вроде и разогретый был, и вес смешной, хрусть и....под нож(((
В октябре 20-го оторвал связку бицепса (если умными словами - дистальный отрыв сухожилия двуглавой мышцы плеча), послезавтра будет как 5 месяцев после операции. Тоже самое: тренировка спины прошла полностью, тренировка плеч. Затем пошёл на тренировку по боксу: отстоял 10 раундов на мешке во всевозможных комбинациях и в первом раунде спарринга левый боковой - хрусть и связка сказала "досвидули".
не ужели ты не видишь его сущность, он же гнилой человек, преследует только одну цель, обогащение за счет канала и пиара себя любимого, брешит на весь ютуб какой он сильный и натуральный и все эти его дурацкие зарубы, одна показуха везде, не надо сравнивать меня с этим человеком, я не пиарюсь мне это ни к чему, ибо я зарабатываю деньги как простой работяга, трудом и потом.
Он уже раскрутился и в Москву переехал, так что пиар уже теперь ему особо и не нужен.
fedx ну как сказать. В Москве то он в Москве, но судя по его роликам, до сих пор прозябает на съемной хате. Есть куда расти. До благосостояния того же Гусева ему очень далеко, как я понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
gogi писал(а):
в прошлом году порвал бицепс, вроде и разогретый был, и вес смешной, хрусть и....под нож(((
да после таких видео страшно становится заниматься, но все же я думаю это не просто так все, ну не могут так вот легко рваться мышцы, да чтобы прям от кости отрывало как на видео, всему есть причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
ну не могут так вот легко рваться мышцы, да чтобы прям от кости отрывало как на видео, всему есть причина.
Почему не могут-то? И не всегда от кости отрывает, есть разные виды отрывов. Кроме всяких полных и частичных, в целом может сухожилие от кости отрываться, может мясо от сухожилия отрываться, может просто мясо рваться. Почему с человеческим телом может происходить столько всякого прочего дерьма, а мышцы, как тебе кажется, рваться не могут?
fedx писал(а):
Он уже раскрутился и в Москву переехал, так что пиар уже теперь ему особо и не нужен.
он в Москву переехал уж давненько. И явно не ради природы или пейзажей, а за бабками. Так что пиар в Москве ему не менее, а скорее и более нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
У меня проблема с судорогами. Может кто сталкивался. В зале проблемы возникают, если делать перерыв в тренинге (как во время карантина или на период болезни) как бы не разминался, все равно начинает сводить мышцы. Доходило до того, что даже во сне могли случится спазмы в ногах или мышцы пресса. Пил курс магния, не особо помог. Вот калия оротат выручает, но опять же симптомы становятся слабее и сводит намного реже, но полностью спазмы никуда не пропадают. Думаю это связано с высокой потливостью, много жидкости выходит и различных веществ из организма. Друг у меня врач, сказал надо ставить капельницу с "электролитами". Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Может кто знает какие анализы нужно сдавать? Врачи, по факту толкового ничего не говорят...магний пей и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
RTUT, хороший противосудорожный эффект у таурина. Да и в целом много полезных свойств. Грамма по полтора в день вполне будет. PS. Пил магний еще не означает, что он усваивается. А кроме высокой потливости еще что-то беспокоит, усталость и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
RTUT писал(а):
Пил курс магния, не особо помог. Вот калия оротат выручает, но опять же симптомы становятся слабее и сводит намного реже, но полностью спазмы никуда не пропадают. Думаю это связано с высокой потливостью, много жидкости выходит и различных веществ из организма. Друг у меня врач, сказал надо ставить капельницу с "электролитами". Может кто сталкивался с похожей проблемой?
я с такой проблемой не сталкивался, хотя после тренировок сводит различные группы: бицепс почти всегда вечером после тренировки (да так, что потом рука долго, ну типа десятки минут, не распрямляется и ессно болит), с чем-то еще бывало, но не всегда. Имхо совет по электролитам самый очевидный, пропить в системе повышенные дозняки калия и магния из чего-то хорошо усваивающегося (не обязательно ж калия оротат и чем там магний компенсировался в данном случае, попробовать другие препы), может и проколоть, ну или капельницы. Ну и принимать не раз в день, а равномерно в течении дня, возможно сочетая таблетки с уколами/капельницами. А если уж эффекта не даст, тогда думать дальше
у меня недавно глаз несколько недель "тикало" постоянно. Достало. Повысил дозняки магния - отпустило
У меня проблема с судорогами. Может кто сталкивался. В зале проблемы возникают, если делать перерыв в тренинге (как во время карантина или на период болезни) как бы не разминался, все равно начинает сводить мышцы. Доходило до того, что даже во сне могли случится спазмы в ногах или мышцы пресса.
Соль употребляете в пищу? Слышал подобные симптомы бывают при недостатке натрия в организме.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Artem_K писал(а):
PS. Пил магний еще не означает, что он усваивается. А кроме высокой потливости еще что-то беспокоит, усталость и т.д.?
Усталость понятие относительное)))) Недосып есть по-любому))
Serious man писал(а):
Соль употребляете в пищу? Слышал подобные симптомы бывают при недостатке натрия в организме.
Соленое ем) Моя девушка любит солить))) Соль в пищу добавляю, но, конечно, не могу утверждать, что этого достаточно. Интересно, употребление кофе может быть как то с этим связано? Обычно выпиваю в день по 3 кружечки кофе натурального с молоком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3