Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2478 из 2548<  1 ... 2475  2476  2477  2478  2479  2480  2481 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
inane писал(а):
philz2 ничего не понимаю в велосипедах, но когда ты так стоишь (мб сидя создалось бы другое впечатление), выглядит так, что вроде транспорт мелковат

вообще то я не стою, это сидячее положение, да мне любой велосипед будет маленьким казаться, главное чтобы ездить было удобно и спина не болела.
Вот так я начинал ездить на велосипеде 128кг-)А сейчас просто сынок какой то 105кг. :lol:

Member
philz2 писал(а):
Как вам кажется норм смотрится или велик маловат?

Главное чтобы размер вела соответствовал росту, посадку если что можно отрегулировать подсиделом, выносом) Для моих скромных 175 см. оптимален размер М, но вынос поставил покороче, люблю более вертикальную посадку.

P.S. Раньше вроде gt zascar был, с ним что случилось? Рама развалилась?

Member
RTUT писал(а):
выпиваю в день по 3 кружечки кофе натурального с молоком

нормальная доза, но лучше не превышать, думаю наврятле с этим связано, по соли проверить очень просто, попробуйте полностью изменить дозировку на недельку (причем без разницы в какую сторону), и по состоянию сразу поймете, в ней ли дело, но мне кажется что в ней
philz2 писал(а):
норм смотрится или велик маловат?

норм смотрится, а вообще как сам правильно пишешь главное удобство

Member
Фото: 0
RTUT писал(а):
У меня проблема с судорогами. Может кто сталкивался.
В зале проблемы возникают, если делать перерыв в тренинге (как во время карантина или на период болезни) как бы не разминался, все равно начинает сводить мышцы.
Доходило до того, что даже во сне могли случится спазмы в ногах или мышцы пресса.
Пил курс магния, не особо помог. Вот калия оротат выручает, но опять же симптомы становятся слабее и сводит намного реже, но полностью спазмы никуда не пропадают.
Думаю это связано с высокой потливостью, много жидкости выходит и различных веществ из организма. Друг у меня врач, сказал надо ставить капельницу с "электролитами".
Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Да, с потом теряется калий и другие электролиты (тот же магний, например), если добавка калия помогает, то попробуйте увеличить дозировку. Лично я каждый день набираю 2 л бутылку воды из под фильтра и добавляю туда полную чайную ложку порошка цитрата калия. В целом можно ещё порекомендовать пить меньше кофе (это хоть и слабый, но диуретик) и есть больше листовых зелёных овощей и других продуктов богатых калием.

Artem_K писал(а):
Пил магний еще не означает, что он усваивается.
+1.

Member
Сегодня качал грудь+бицепс, как всегда записал для вас видосик, тягаю гантельки на бицепс, гантели по 31кг, в общем зацените форму после зимы.
И с каким весом вы работаете в этом упражнении?

Member
philz2 писал(а):
Сегодня качал грудь+бицепс, как всегда записал для вас видосик, тягаю гантельки на бицепс, гантели по 31кг, в общем зацените форму после зимы.
И с каким весом вы работаете в этом упражнении?

Форма зашибись конечно ,завидую. Я легкие гантельки использую , 12-15 кг, суставы что то жалко уже в 45 лет :D . На хаммере много навешиваю и одной рукой сгибаю, там не так страшно.
Сейчас в районе 90 вешу, жирный все равно... не могу сладкое долго не жрать :D

Вложения:
d45.jpg
d45.jpg [ 136.75 КБ | Просмотров: 476 ]

Member
Фото: 33
m.dmitriy писал(а):
в 45 лет

на фотке низ лица (который только и видно) как у пацана. Если фото свежее, то красавчик, чо :ok:

m.dmitriy писал(а):
Я легкие гантельки использую , 12-15 кг, суставы что то жалко

суставам эти сгибания на бицепс вообще до одного места, ничего с ними не будет. Сухожилия и связки да, можно потянуть, а мб и даже оторвать когда-то в итоге, если очень стараться с весами и насилованием рук

Member
Вчера только вышел очередной ролик про Смаева, он как раз делал гантельки на бицепс, работал чисто 40кг, а потом взял 46кг, сильный кабан, банки у него 54см, но это на массе конечно, если его просушить, то останется 48-49см.
https://youtu.be/EUKmgZU-27E?t=894

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
m.dmitriy писал(а):
Форма зашибись конечно ,завидую. Я легкие гантельки использую , 12-15 кг, суставы что то жалко уже в 45 лет :D . На хаммере много навешиваю и одной рукой сгибаю, там не так страшно.
Сейчас в районе 90 вешу, жирный все равно... не могу сладкое долго не жрать

Спасибо, работаю над формой, сейчас к лету будет еще лучше форма, скину до 101-102кг, сладкое надо конечно полностью исключать, дело даже не в диете, просто все сладкое в наших магазинах это яд, транс жиры в основе технического пальмового масла, все это приводит к раку и заболеваниям сосудов и сердца и прочих болячек.

Member
inane писал(а):

на фотке низ лица (который только и видно) как у пацана. Если фото свежее, то красавчик, чо :ok:

Да нет, щетина уже наполовину седая :D , возраст не обманешь особо. Если неделю не бриться тот еще дедушка :lol:
Локти блин побаливают, в чем причина не знаю но веса уменьшил и разминаюсь тщательнее.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
philz2 писал(а):
просто все сладкое в наших магазинах это яд, транс жиры в основе технического пальмового масла, все это приводит к раку и заболеваниям сосудов и сердца и прочих болячек.

- к этому приводит в большей степени бесконтрольное употребление ГР. Так что тебе бы не сахара бояться.

Member
m.dmitriy писал(а):
Локти блин побаливают, в чем причина не знаю но веса уменьшил и разминаюсь тщательнее.

именно локти (сустав, а не просто в районе сгиба руки) и именно при сгибаниях?
Мои локти вылетели уже лет 8-9 назад от французского жима. Ну и с тех пор ничего в лучшую сторону не изменилось. Кароч дело не в возрасте всяко

Злобный Йожык писал(а):
- к этому приводит в большей степени бесконтрольное употребление ГР. Так что тебе бы не сахара бояться.

к чему к этому? Он там всё подряд перечислил :D С гр объективно можно только диабетиком стать. Онко - гр максимум может ускорить процесс, сам рак он не запускает. По сосудам и сердцу х3 какой негатив можно даже косвенно притянуть к ГР

Member
Фото: 5
inane писал(а):
Мои локти вылетели уже лет 8-9 назад от французского жима.

Хорошо я его не делал никогда, сразу вкурил че как.

Member
KriptoAlex писал(а):
Хорошо я его не делал никогда, сразу вкурил че как.

да упражнение классное, просто ставить его нужно на добивку, а не как основное :fingal: , если хочется продлить жизнь локтям. У меня оно шло очень хорошо, я отлично чувствовал рабочую мышцу, руки пёрли в объеме, трицепс хорошо выделялся, ну и веса были в поряде и хорошо прогрессировали, я при собственных ~65-70кг работал на разы с 50+ кг с хорошей техникой, т.е локти не гуляли в стороны и всё такое. Ну и собсна не было никакого трагического финала, чтобы там что-то захрустело, сломалось, штанга упала и всё такое. Дискофорт был в локтях, на каждой тренировке первые подходы шли неприятно, потом ближе к рабочим весам уже придавливало хорошо и дискомфорт проходил. Потом после одной из тренировок руки ныли сильно (весь трицепс, вплоть до локтя), что было в порядке вещей - в то время я всё тренил так на убой, так что было ощущение, что если на след день после трени руки не могу согнуть/разогнуть/поднять/не могу по ступенькам ходить и проч - потренил как следует. Прошел день-другой-третий-неделя, триц уже подпрошел, а возле крепления к локтю и сам локоть ныть продолжали. Обычно всегда болело и потом проходило, а оказалось, что может и не пройти :?:

хотя я однажды, когда только еще начинал тренироваться, был свидетелем французского жима сидя с что-то типа 100-120кг :shock:. Этим мужикам (там тренили вместе два огромных дядьки) мои истории про добивку, а не основное, наверное очень бы понравились. Справедливости ради, больше никогда я ничего подобного не видел ни в одном зале

Member
inane писал(а):
да упражнение классное,

Лучше брусьев ничего нет, имхо.

Member
брусья норм для общего тонуса и всё такое. А вот имхо накачать большие руки на них, или вообще как-то с пользой для остального вставлять в тренинг, тут х3. Я вот лично сколько раз ни вставлял целенаправленно брусья в тренинг, никакого выхлопа с них не получал. Ни жимы лучше идти не начинали, ни руки не росли, еще и плечи легко можно травмировать весами. Я в любой момент могу отработать с приличным доп. весом отжимания на брусьях, резалт не падает, дальше его гнать особого смысла не вижу, и подсознательного желания не испытываю.

Брусья хороши для занятий на воздухе и вне зала. Когда в прошлом году всё позакрывалось из-за ковида, я каждый несколько дней выходил во двор на площадку, где делал круги из подтягиваний и брусьев (там даже не совсем брусья были, а какой-то непонятный станок с парой рукояток, за которые надо держаться и вращать корпус что ли, я х3 как это работает), на себе таскал сумку с 2мя 5ти литровыми бутылками воды и еще с 2-3 бутылками поменьше. Работало хорошо, на первой трене после карантина спокойно жал сотню лежа раз на 8-10 вроде

Member
inane писал(а):
А вот имхо накачать большие руки на них,

Только они+ генетика. Очень хорошо проработка чувствуется.

Member
inane писал(а):
именно локти (сустав, а не просто в районе сгиба руки) и именно при сгибаниях?
Мои локти вылетели уже лет 8-9 назад от французского жима. Ну и с тех пор ничего в лучшую сторону не изменилось. Кароч дело не в возрасте всяко

Под нагрузкой болят и при разгибаниях тоже...У меня на французском лежа обычно на гнутый гриф по 15кг навешиваю максимум, делаю подход и сразу стоя сгибания этой же штангой на бицепс.... Сегодня сгибания даже делать не стал, больно :)

Member
m.dmitriy , мож стоит в больничку обратиться? будем надеяться, что ты просто как-то неправильно накачивался, но вообще боль в суставах - нехороший симптом, который не стоит оставляться без внимания, особенно если причина его неясна

Member
inane писал(а):
m.dmitriy , мож стоит в больничку обратиться? будем надеяться, что ты просто как-то неправильно накачивался, но вообще боль в суставах - нехороший симптом, который не стоит оставляться без внимания, особенно если причина его неясна

Если не пройдет придется пойти конечно , заметил кстати еще бывает болят если делаю сгибания со штангой стоя хватом сверху...вес при этом тоже небольшой.

Member
m.dmitriy я просто к тому, что есть вероятность, что не от сгибаний болят суставы, а суставы болят и поэтому сгибать больно. И если так, то лучше этот момент не игнорить, т.к. это может быть только симптом. На всякий случай лучше провериться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2478 из 2548<  1 ... 2475  2476  2477  2478  2479  2480  2481 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа