Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
inane писал(а):
ты вот со словами "натураха" всё время не расстаешься, а продолжаешь нести явно прохимические посылы. Какая еще форма после зимы, думаешь внатураху люди привязаны к сезонам, масса-сушка, все дела?)
inane писал(а):
просто прогресс в лучшем случае идёт в год по чайной ложке. И по мясу, и по силовым. И если еще после нажранного каждой зимой пытаться каждой весной это сжечь и типа прийти "в форму", то ты не то что по итогу не будешь прогрессировать, а будешь только всё дальше откатывать.
Вот просто +1000 к этому. Возможно, многие не согласятся с тем, что я сейчас напишу, но: на данный момент сам по себе концепт "массонабор -> сушка" уже морально устарел, а для натурала так вообще не был актуален никогда, но многие в силу недостаточной информированности продолжают цепляться за старые схемы.
Сегодня в зале парень навесил на тренажер для бицепса 200кг и одной рукой на нем работал ... Спросил его не для арма ли такие веса использует, сказал нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
m.dmitriy писал(а):
Сегодня в зале парень навесил на тренажер для бицепса 200кг и одной рукой на нем работал
бицепс внушительный хоть?) тренить на таких установках не доводилось, но во скок раз получается он нагрузку режет, если кто-то одной рукой на нем может исполнять 200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
Отлично предплечия со спиной качнул. А бицепс, когда будет?
ты думаешь бицепс там не работает, это не так, ну просто попробуй сам поработай с таким весом, я не говорю что так надо делать всегда, это просто разновидность выполнения упражнения, можешь глянуть на тренировки великого Колмена, у него очень много упражнений выполненных в таком стиле и при этом он был и остается лучшим мистером Оли на все времена.
Ты лучше сам покажи нам свои бицепсы и как ты их качаешь, очень интересно увидеть твои огромные банки.
можешь глянуть на тренировки великого Колмена, у не
Спасибо, но я лучше гляну, что с ним сегодня. И это лучшее подтверждение тому, что подобный тренинг ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе не приводит и привести не может. Говоришь, бицепс участвует? Конечно же участвует...процентов на 20. Время будет - глянь вот этот видос. Там всё между строк прекрасно читается. Много мата 18+
бицепс внушительный хоть?) тренить на таких установках не доводилось, но во скок раз получается он нагрузку режет, если кто-то одной рукой на нем может исполнять 200?
Нет, парень примерно моих габаритов , не мутант . Если бы там руки за полтинник были я бы наверное и не удивился такому весу.... Сколько же мутанты на такой повесить могут интересно.
Member
Сегодня у нас +24 ляпота.. на радости снял кучу видосов.
видосы
Добавлено спустя 5 часов 16 минут 18 секунд: После тренировки сразу поехал купаться, чтобы закрепить успех.
Спина потихонечку расширяется и утолщается, так что вполне себе можно в натураху в 40 лет прогрессировать, в общем гиперэкстензия рулит. Что у вас со спиной, выкладывайте фото.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Натурального натурала сразу видно сечка-мечка, лучше чем у Линдовера. И уж точно лучше чем у Голубочкина (как ему написали коммент: старый, лысый, больной Голубочкин - настоящая "старая школа")
Member
inane не только из-за одной экстензии, однако именно гиперэкстезия хорошо дает глубину низа спины и в этом упражнении у меня есть прогресс, веса растут.
На ширину спины очень хорошо пошло подтягивания широким хватом, раньше я делал их не правильно, сейчас удалось довести технику до совершенства,
в общем как я уже говорил, вполне возможно подтянуть свои слабые места, даже без АС, просто нужно научиться их прорабатывать, со спиной всегда было тяжело и это не только у меня, еще также тяжело прокачать заднюю часть бедра и голень.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: fedx Это абсолютли. Хотя жирка по прежнему много еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
однако именно гиперэкстезия хорошо дает глубину низа спины и в этом упражнении у меня есть прогресс
я х3 о чем ты, что за глубина низа такая . В экстензии работают только разгибатели. В отличии от становой, где в статике вся спина. И это не значит, что становой можно накачать всю спину. Но в ней она из-за попытки удержания в руках огромных весов, всё таки вся грузится. А в гиперах же нет, только столбы в работе (ну из мышц спины, так-то ягодицы в такой экстензии [возможны еще другие варианты выполнения экстензии, возможно и более правильные, но их мало кто делает] пашут основную работу, еще и бицепсы бёдер)
fedx писал(а):
И уж точно лучше чем у Голубочкина
Голуба - вообще отдельная тема. Особенно его рассказы про оливье и колбасу, что их жрут жирные тётеньки, и вообще кругом одни свиньи. При этом сам Голуба давно с огромным пузом и жопой...
Сравнивать форму 78кг физкультурника ростом 186см с формой просушенного до 80кг классика, ростом дай бог 170см - это прям геееениииааально! Самое главное добавить что всё дело в генетике, а если вы не согласны, то возьмите свою генетику и засуньте её себе в дупу.
Фил, ты либо нас дебилами считаешь, либо сам...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
inane писал(а):
А в гиперах же нет, только столбы в работе (ну из мышц спины, так-то ягодицы в такой экстензии [возможны еще другие варианты выполнения экстензии, возможно и более правильные, но их мало кто делает] пашут основную работу, еще и бицепсы бёдер)
Меня вообще экстензия без скручивания спины не впечатляет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6