Fit Я думаю, пока ты только вкатился в программу. Отпишись еще через месяц - а то что-то очень подозрительно, что у тебя результаты в становой просели(
BOLTMAN писал(а):
Эх ребята вы тут стока страниц про тренинг написали, а ведь не это главное ...
Я не понял, друг, ты агитируешь за химию - или за то, что тренининг - вообще не главное в жизни? Ну второе и так понятно! А если ты химик - оставайся с нами - ценный специалист в этом вопросе ветке очень пригодиться!! )) Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
BOLTMAN писал(а):
не синтол это уродство
+1 - наблюдал в действии в одном из московских залов - мало того, что мышцв очень нереально выглядят, так еще и под кожей образуются "шарики" и опухлости - как будти блин целлюлит на бицепсах - выглядит отвратно, да и нечестный это препарат - для лохов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Дело даже не в химии. Дело восновном в генетике. Видел столько реально красивых и вассивных парней которые нечерта не смыслят не в том что себе колят и даже в тренинге.
И как показывает мой небольшой опыт, что у сколько людей столько и методик тренинга)))
Я вот до сих пор так и не понял как мне нужно тренероватся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Ребят подскажите...хочу сделать небольшой экспресс кач....примерно 2-4 недели кача 3 раза в неделю...
Хочу купить белки ...те что для питания,не знаю какие,подскажите с этим вопросом
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
EkoloG писал(а):
Ребят подскажите...хочу сделать небольшой экспресс кач....примерно 2-4 недели кача 3 раза в неделю... Хочу купить белки ...те что для питания,не знаю какие,подскажите с этим вопросом
А смысл в таком каче? Эффект будит минимален или вообще равен 0. Не стоит надеяться, что когда вы начнете пить протеин и начнешь заниматься, эффект будет молниеносным...
BOLTMAN писал(а):
Спортивное питание не стоит траты денег. ИМХО
Ну для примера если питаться 8-10 раз в день, то долго так питаться очень трудно (для меня лично), от еды просто начинает воротить, да + время на готовку, почему бы тогда не замениться 2 приема пищи, протеином? Или когда куда-то уходишь и знаешь, что не будет времени нормально поесть, почему бы не выпить казеина или протеина взять с собой? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
EkoloG писал(а):
BOLTMAN мне оч желательно набрать мыщечную масу,да и организму лишнии белки не помешают)
Ха, это вы за 2-4 недели хотите мышечную массу набрать? Если не секрет, то сколько планируете набрать?
Member
да не много....придания формы легкой так сказать,думаю в общей сумме килограмма 4-5 ...просто помимо белков кушаю многа ,ну для студента)))
я не хочу молненосный ефект....хотя заниматься я продолжу и после понятное дело,и до этого занимался,просто как то...сдулсО)
Ясен красен что не на одних белках сидеть)))как добавка)
Member
влияние питание не столь уж и велико для начинающих и даже для более менее продвинутых атлетов.
Я тоже начитавшись литературы есл много и часто. От этого меня только заливало водой и жиром. Щас я стараюсь вообще ограничивать себя в еде.
Да и реальные практики говорт ( в часности мой тренер, хотя даже не тренер а друг) что не стоит в себя впихивать жратву. Именно этим люди садят печень, а не химией.
Кароче, мое мнение такое. Начинащим не стоит сильно морочить голову супер пупер питанием. Есть нужно умерено и правильно.
Невкоем случае не
Цитата:
от еды просто начинает воротить
это просто не допустимо!!!! Это прямая дорога к холецеститу.
Member
EkoloG Пробовал разные но остановился на Optimum Nutrition 100% Whey Gold, мешается отлично, вкус шоколадный, как какао от нестле по вкусу, очень нравится. Пропил, где-то полгода назад от AST, фруктовый, мешается чуть хуже, пить трудно, вкус специфический. После снова вернулся к 100% Whey Gold. Из казеиновых сейчас на ночь пью Infusion от SAN, мешается нормально, хотя все равно крупинки остаются, на вкус, это трындец, даже не знаю как описать, отдалено напоминает сырое тесто, стараюсь не нюхать когда пью, чтобы назад все не вышло. Но есть не хочется с него достаточно долго, даже когда с утра просыпаюсь сильного чувства голода нету.
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды BOLTMAN Так я питаюсь только несколько месяцев в году, в основном летом, в остальное время нормальное питание 5 раз в день.
+ каждому свое, я очень придирчив к еде, долго одним и тем же питаться не могу, могу целыми днями ничего не есть (1 раз + чай) и чувствую при этом себя отлично. Даже для того чтобы съесть кашу с утра, приходиться заставлять себя и есть...
По себе знаю, проверено, если "хорошо" не есть, то у меня весь прогресс рук и груди замирает...
+ опять же я очень слежу за питание и ем только нормальную и полезную пищу.
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд Вот к примеру я и мой брат, близнецы, он тоже занимается, причем меньше меня, прогресс у него лучше, но ему приходиться ограничивать себя в пище, что не скажешь обо мне, брюхо вообще не растет, а у него чуть съел и паперло...
Member
Кстати вот даже вчера был в тренажерке, и стал наблюдателем того как человек во время тренеровки коку пьет, кстати часто такое видел, или к примеру когда мой знакомый занимался, щас правда уже нет, то частенько хавал в макдаке..
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Member
Santa Claus писал(а):
тренеровки коку
ПРивет ему от гастрита
Вообщем пока белки и т.д. не стоит?
Просто нужно старательно и правильно заниматься,правильно?..или все таки стоит белки,хоть немного на мясцО мое повлияет.
Рост если что 171 ,вес 71
Member
при правильном тренинге за 2 года можно уже подойти к генетическому пределу, естественно если ты натурал. Первыми перестают прогрессировать именно руки(((
Member
не стоит себя пичкать какойто дрянью!!! и денрьги прибереги))) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды SimplyQwerty Если ты за эи два года прогрессируешь, то почему это должно надоесть?
Member
BOLTMAN Пригодяться? )))))
А вообще по плану хочу подкачать- плечи,руки,спину,грудь....но не ноги...как то меня вообще не радуют накаченные ноги...но без этого походу не получиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4