Господа, ну вот чего вы тут так-то? Ведь нормально общались пару страниц назад. И вообще, обидеть натурала художника может каждый! Да и от фоток Фила польза есть - девушка dr0zdandre радуется (я всё-таки думаю, что её Даша зовут, а не Душа. Опечатался мужик).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
smile-777 писал(а):
Это же по сути статика. Я считаю что рост не возможен без работы актин-миозиновых моторчиков Ну серьёзно, рост без механического фактора? Может быть в какой-то другой вселенной? ))
так и есть, статика, просто подробнее описанная, и без упоминания самого слова "статика". Т.к просто упоминание статики часто воспринимается как отмашка, как какая-то дурость, типа дополнительно подпрожать мышцу, или там в сустав воткнуть нагрузку и подержать, или просто чот поднапрячься. Статика от динамики по сути ничем не отличается. По крайней мере глобально. Нормально мосты гребут и в статике, ток на месте про механический фактор не понял, куда он у тебя делся? Тебе если дать хорошую статику на условные немного секунд, завтра будешь как автобусом перееханный, такого уровня именно механических повреждений можно добиться одной статикой. не думаю, что исключительно одной статикой можно накачаться в целом. Кроме всего прочего, это еще и менее интересно (нединамично, буквально ). Но в условиях, когда динамика травмоопасна... Ну в смысле без б, без веса там поскручивал спину на экстензии, все хорошо; ну а когда тебе нужно прогрузить низ спины хорошо, как быть? Я бы ни за что не оставил спину в динамике на весах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
inane писал(а):
такого уровня именно механических повреждений можно добиться одной статикой.
Да, тут ты прав, я просто тупанул ))
inane писал(а):
не думаю, что исключительно одной статикой можно накачаться в целом. Кроме всего прочего, это еще и менее интересно (нединамично, буквально ). Но в условиях, когда динамика травмоопасна...
Всё так, даже спорить не о чем Прям скучно, как в статике
Голуба - вообще отдельная тема. Особенно его рассказы про оливье и колбасу, что их жрут жирные тётеньки, и вообще кругом одни свиньи. При этом сам Голуба давно с огромным пузом и жопой...
Да, как он тогда: "вот будешь выпечку из Ашана с майонезом есть - будешь как вот эта тётенька толстожопая..." А теперь - "ой, а я сам такой же"
Для статистики, мой рабочий жим лежа сейчас всего 120кг, это мало даже для школьников, однако же это совершенно ничего не значит в ББ.
Кстати да, а присед сколько? А то тут "обычные школяры" в приседе разминаются твоим жимом https://www.youtube.com/watch?v=oH3S1Ihb8FI Настолько жирного троллинга не помню, когда плохое настроение - вкдлючаю это видео и ржу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Кстати да, а присед сколько? А то тут "обычные школяры" в приседе разминаются твоим жимом
Слушай присед вообще в последнее время упал у меня, рабочий вес теперь редко превышает 130-140кг, ну просто мне хватает и этого для поддержания формы ног, не вижу смысла усираться с большими весами, колени тоже жалко.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
fedx писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=oH3S1Ihb8FI
Посмотрел, что то какие то жиробасы это, а не школьники, видимо это все фастфуд виноват, что касается их приседа, то это конечно печальное зрелище, собственно по этому у этих парней нет ног, причем ни у кого из них, ибо таким приседом, больших ног не раскачать, я придерживаюсь совершенно другой философии при накачке ног.
Вообще требовать от этих парней в их возрасте развитых ног, это не правильно, я сам был на их месте и прекрасно помню в свои 16 лет, какого это качать ноги, это было очень тяжело и не комфортно для меня тогда, я не умел тогда контролировать боль и чувство удушья, мне не хватало выносливости, я попросту бросал снаряд и шел отдыхать, иногда даже блевал после приседа, в общем организм еще был не готов к таким тяжелым нагрузкам.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 15.04.2021 14:17, всего редактировалось 1 раз.
James_on ну он писал про рабочий вес, а там чуваки усираясь, да еще и с травмоопасной техникой (или её отсутствием) делают на 1-2 раза. Это как бы разные вещи. Та и писал он прообъемы и внешний вид, а не про силовые. smile-777 злой ты
Member
kast писал(а):
James_on ну он писал про рабочий вес, а там чуваки усираясь, да еще и с травмоопасной техникой (или её отсутствием) делают на 1-2 раза. Это как бы разные вещи. Та и писал он прообъемы и внешний вид, а не про силовые.
+1 Мне вообще пофиг на вес штанги, я делаю исключительно на ощущения, потому что я занимаюсь исключительно ББ, вес снаряда для меня вообще не имеет значения, главное это результат, мясо и только мясо волнует меня, ну как то так..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kast ну один из них там не сказал бы, что усирался. 140 кг он так довольно легко потащил. Да и опять же, не забывай разницу в весе. Если фил при своих 102 кг приседает 140, то о ожирении как раз не ему говорить. Я при своих 103 кг приседал уже за 200 на разы. Вот и всё.
Просто как по мне, если ты кого-то судишь, то как минимум сам должен иметь за плечами какие-то аргументы, которые ты сможешь предоставить, а не так, чёрной завистью поливать остальных.
К твоим годам уже пора бы задуматься об этом соотношении. Толку от твоих объёмов, если силовых в них нет. С тем же успехом коли себе синтол, раз тебя волнуют объёмы.
Member
James_on писал(а):
Просто как по мне, если ты кого-то судишь, то как минимум сам должен иметь за плечами какие-то аргументы, которые ты сможешь предоставить, а не так, чёрной завистью поливать остальных.
мой аргумент это мясо, я занимаюсь бодибилдингом и только, фото моих ног выложил выше, если тебе это не аргумент, то очем можно вообще говорить, ну покажи свои ляхи тогда..
я занимаюсь бодибилдингом и только, фото моих ног выложил выше,
Фил, твоя проблема в том, что ты не занимаешься бодибилдингом. Если в прямом смысле слова, то да, в переводе с английского ты им и занимаешься. Но для сути этого вида спорта (так скажем) ты далёк от него по своей комплекции. Что мне фото? Сделай замеры, кидай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6