Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2484 из 2548<  1 ... 2481  2482  2483  2484  2485  2486  2487 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Мне одному этот чел нашего Фила напоминает? :lol: :lol:

18+

Member
Иван555
Ваня ты лучше скажи что у тебя с формой, готов к пляжному сезону? :dance:

Member
philz2, да кому я старый пердун нужен :D
Так, форму поддерживаю в меру возможности. Но в принципе меня все устраивает, видеть себя в зеркале не противно :-)

Member
А сколько лет уже здесь эти обсуждения идут химичит philz2 или нет? :) Так то все настоящие натуральные катлеты остались в 19 веке и ранее, вы все полюбому протеин колете или там бца втираете, творог там с гмо и прочее иногда :))) Химеги кругом одни в общем :).
Варгунина уже звали разоблачать?

Вложения:
tmp-cam-5093080855141409262.jpg
tmp-cam-5093080855141409262.jpg [ 185.5 КБ | Просмотров: 498 ]

Member
Предупреждение 
m.dmitriy писал(а):
А сколько лет уже здесь эти обсуждения идут химичит philz2 или нет? :) Так то все настоящие натуральные катлеты остались в 19 веке и ранее, вы все полюбому протеин колете или там бца втираете, творог там с гмо и прочее иногда :))) Химеги кругом одни в общем :).

- твое фото лишь подтверждает, что фил химичит. Очень недалеким надо быть, чтобы этого не понимать.

И абсолютно любые аргументы сливаются на дно деревенского туалета всего лишь одним: бройлер на ГР неоднократно отказывается сдать БЕСПЛАТНО анализы.
Так же напомню: где-то в теме были скрины с ББ форумов, где фил ведет разговор про фарму и курсы, а так же в этой ветке он признавался в приеме, а потом съехал "да я типа пашутил, затралил вас"... Ага.

Member
m.dmitriy
знатные хрюшки, тогда не только химичить, но и сушиться не умели, питались жирной калорийной пищей, да и не было тогда понятие такого куриное или рыбное филе. :-)

Member
Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
твое фото лишь подтверждает, что фил химичит.

говоря про фото, в центре вон дядька с прям здоровыми руками)

philz2 писал(а):
знатные хрюшки

эт ты как определил? Не видно нифига с одной стороны, с другой - вон слева у товарища и пресс, и зубчатые очевидны даже на таком пересвеченном и мелком фото

philz2 писал(а):
огда не только химичить... не умели

что ж ты несешь такое. В смысле не умели. А было чем?

Member
inane писал(а):
что ж ты несешь такое. В смысле не умели. А было чем?

Первые попытки изобрести стероиды появились только во время второй мировой войны, это фото гораздо старше, середина или конец 19-го века.

inane писал(а):
эт ты как определил? Не видно нифига с одной стороны, с другой - вон слева у товарища и пресс, и зубчатые очевидны даже на таком пересвеченном и мелком фото

что то похожее на пресс возможно, но сомневаюсь, что в то время вообще умели тренировать пресс, но сам пресс как не тренируй, а если диету не держать, то его не будет все равно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тут опять годнота на канале Луценко.

Member
philz2 писал(а):
что то похожее на пресс возможно, но сомневаюсь, что в то время вообще умели тренировать пресс

Member
Фил, по-моему, пришло время пацанам сказать правду. Как считаешь? Я всегда был за "лучше горькая правда, чем красивая ложь". Фил, всё вскрывается на раз-два! Тем более, когда общаешься не с малолетками.
Если ты переживаешь за уголовные статьи, то уверяю тебя, в РФ нет статьи за употребление сильнодействующих препаратов. Ещё раз, нет уголовной статьи за употребление сильнодействующих препаратов
Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки

и т.д. по статье.

Вопрос, нафига ты откровенно "ссышь людям в уши"? Здесь о тебе не постебался только ленивый...А, соррямба, есть один пользователь. Подснежник походу, который восхищается твоей натуральной формой...

И ладно бы, если статья была за употребление, как в Штатах(там все натуралы :lol: ). Вот куда не плюнь - натурал на натурале, натуралом погоняет: Майк ОХёрн, СитИ Флетчер, Ронни Колман, Фил, Дориан(вроде как внатураху шпилит сейчас, но не точно :-) ). Это всё ещё твой грёбанный подход! Тяни это дерьмо!!! "Коля Мышца".
Рич Пиана - царство небесное

Фил, нихрена непонятен твой отказняк. Ты либо за лохов здесь всех держишь? Либо одно из двух...

Member
Хорошо что фил всё умеет, иначе бодибилдинг не бодибилдинг...
Фил - на все руки мастер. Нет, лучше фил - на две руки мастер :D

Member
philz2 писал(а):
m.dmitriy
знатные хрюшки, тогда не только химичить, но и сушиться не умели, питались жирной калорийной пищей, да и не было тогда понятие такого куриное или рыбное филе. :-)

Ну вообще то это борцы а не билдеры, телосложение там чисто побочный эффект :D Но ребята крепкие , и рельеф у некоторых тоже есть, несмотря на то что не было ничего...
А в центре ну просто очень здоровый дядя, мне кажется по обьемам он был не меньше. Похож на Георга Гаккеншмидта

Куратор темы
Фото: 152
James_on писал(а):
В боксе не обязательно скакать как кузнечик по рингу. Тут тоже есть весовые категории.
И потом, приседая 200 кг. я ж не говорю, что после всех этих приседов бегу на ринг сразу
И да, в свои 103 кг я ещё и рондаты, сальтухи и фляки крутил.

Миша? Сидорычев? Ты? :D

Member
:lol:

В тему

Куратор темы
Sly032 писал(а):
Если ты переживаешь за уголовные статьи, то уверяю тебя, в РФ нет статьи за употребление сильнодействующих препаратов. Ещё раз, нет уголовной статьи за употребление сильнодействующих препаратов

Ну так может он боится как нарики, у которых одна их разовая доза - особо крупный размер :D но за употребление их не сажают :lol:

Member
fedx писал(а):
Ну так может он боится как

В том-то и "фишка", что нет статьи за употребление АС....
Что-то разговорился я...Это...поцы, АС - зло!!!!!

:D

Member
Фото: 33
Sly032 писал(а):
В том-то и "фишка", что нет статьи за употребление АС....

употребление - это когда оно у тебя в крови. А все, что найдут у тебя при себе - хранение, транспортировка с целью распространения ;)
формулировка "цлеь распространения" гораздо хитрее, чем распространение. Само распространение надо еще доказать, за руку поймать распространителя при контрольной закупке. А вот цель пришить на фоне крупного размера несложно

fedx писал(а):
у которых одна их разовая доза - особо крупный размер

вся химоза идёт сразу в крупном размере. Х3 сколько весит одна таблетка, но блистера уже хватит, чтобы заехать на 3 года

Последний раз редактировалось inane 19.04.2021 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня вопрос к стероидной горилле Филу, к тому же с ущербной генетикой, квадратный кусок мяса, эстетики ноль. Ты вообще кровь сливаешь после курса? История Константинова, Истомина тебе известна? =))) или курсишь наобум, лишь бы местных форумчан впечатлить?

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Куратор темы
Оу, про Константинова вроде не в тему, там другое же :roll: скорее уж Имерякова...

Member
skydan писал(а):
У меня вопрос к стероидной горилле Филу, к тому же с ущербной генетикой, квадратный кусок мяса, эстетики ноль. Ты вообще кровь сливаешь после курса? История Константинова, Истомина тебе известна? =))) или курсишь наобум, лишь бы местных форумчан впечатлить?

Я думаю для него гематоКрит - это как гематоген, только в Греции :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2484 из 2548<  1 ... 2481  2482  2483  2484  2485  2486  2487 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа