Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2485 из 2548<  1 ... 2482  2483  2484  2485  2486  2487  2488 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
inane писал(а):
потребление - это когда оно у тебя в крови. А все, что найдут у тебя при себе - хранение, транспортировка с целью распространения

Нет не так. У "тебя" изымут мобилу-шмобилу, компы-шмомпы на предмет проверки твоих разговоров о "обещаниях для кого-то купить"Это уже другие части статьи 234 в зависимости от того, через границу всё это идёт, ибо внутри страны распространяется.
Гспода, если чего-то не знаете, лучше не говорите. Мой вам совет!

Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
fedx писал(а):
Ну так может он боится как нарики,

Нет, тут другая тема. И совсем другая статья - КоАП. [spoiler]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/6b8bbf2b2605b8ac8baee51ec758a3b2c2fe75c4/
[/spoiler]

Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Это знаете как...Колман, вроде, полицейский, а вроде, Мистер Олимпия :lol: Вот вам и уголовные статьи...

Member
skydan писал(а):

У меня вопрос к стероидной горилле Филу, к тому же с ущербной генетикой, квадратный кусок мяса, эстетики ноль. Ты вообще кровь сливаешь после курса? История Константинова, Истомина тебе известна? =))) или курсишь наобум, лишь бы местных форумчан впечатлить?

Курсил в последний раз в 2002 году, сейчас просто фитнесом занимаюсь поддерживаю форму, последние 7 лет даже в зал перестал ходить, тренируюсь на улице ржавыми железками.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
philz2 писал(а):
Курсил в последний раз в 2002 году, сейчас просто фитнесом занимаюсь поддерживаю форму, последние 7 лет даже в зал перестал ходить, тренируюсь на улице ржавыми железками.

... и подкалываю ГР, до 1гр допингом не считается (с) фил

Member
philz2 писал(а):
сейчас просто фитнесом занимаюсь поддерживаю форму, п

Фил, хорош ссать! От слова "в уши"! Как минимум, ГР есть. Гормошка - не "химия". В кавычки не просто так взял. И витамин Т тоже присутсвует. вопрос лишь в дозировке.
На ржаваом железе в лесе (внешний вид железа не имеет ничего общего с качем или жимом), один раз в неделю(с твоих же слов)?! Поддерживаешь форму? Фил, а не звездобол ли ты? Я бы употребил другое слово, но меня забанят моментально.

Member
Sly032
Нет все именно так, занимаюсь сейчас 3 раза в неделю, в зал полностью прекратил ходить, я же говорю что генетика решает полностью, мой случай это подтверждает, мне не нужна фарма, да я уже давно не прогрессирую, но мне достаточно того что у меня есть, сейчас 102,5кг это комфортный для меня вес, растить дальше не планирую, по этому не нуждаюсь в приеме фармакологии.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
немного фоток бицухи, кликабельно..

Последний раз редактировалось philz2 19.04.2021 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 писал(а):
сть, сейчас 102,5кг это комфортный для меня вес, растить дальше не план

Ок, прежде чем наукой начну сыпать, не затруднит тебя рассказать за свой рацион? напомню, цифры мы зафиксировали. 102,5. поддержание, а не уменьшение. Помнишь, да?
Мочи!

philz2 писал(а):
генетика решает полностью

:lol: :lol: :lol: Остановите его хоть кто-нибудь!

Member
Фото: 0
Sly032, это бесполезно. Как только не уламывали, не колется он :D
Видимо это угроза его актерской карьере :D

Member
Sly032 писал(а):
Ок, прежде чем наукой начну сыпать, не затруднит тебя рассказать за свой рацион? напомню, цифры мы зафиксировали. 102,5. поддержание, а не уменьшение. Помнишь, да?
Мочи!

кушаю 5-6 раз в день
1.завтрак 5 крупных яиц + тост домашнего хлеба грубого помола
2.протеин 1,5 черпака
3.обед куриное филе, либо рыбное(горбуша, кита, треска) 150-200гр гарнир макароны, рис.
4.полдник куриное филе, либо рыбное(горбуша, кита, треска) 150-200гр гарнир макароны, рис.
5. ужин куриное филе, либо рыбное(горбуша, кита, треска) 150-200гр гарнир овощи.
6. перед сном 150гр зерненого творога 1,5% со сметаной.

Member
philz2 писал(а):
завтрак 5 крупных яиц + тост домашнего хлеба грубого помола

Овер 35-40гр белка с жиром из желтка + трохи углей из хлеба жирочик.
philz2 писал(а):
2.протеин 1,5 черпака

+ 35(+- гр) белка
philz2 писал(а):
3.обед куриная филе, либо рыбное(горбуша, кита, треска) 150-200гр гарнир макароны, рис.

(не "звезди", что это на постоянку у тебя, в плане кеты, горбушы). Ок, ещё плюс 36- 40гр белка +...углеводы потом, но мне уже смешно при массе 100+, ок.
ВСё что ты употребляешь, получается овер 180 гр белка. А где углеводы?Из того, что я увидел, ты ешь угли два раза в день.
На 102 кило - овер 180 белка. :lol: :lol: :lol: :lol:
Фил, остановись!!!!!!!!

Member
Sly032 писал(а):
На 102 кило - овер 180 белка. :lol: :lol: :lol: :lol:
Фил, остановись!!!!!!!!

да примерно так и есть, мне этого вполне хватает для поддержания формы, пробовал догонять до 250-300гр белка и вообще не увидел разницы, по этому решил постепенно уменьшать и так дошел до менее 200гр в день.

Насчет углеводов, на самом деле я ем очень много хлеба, пеку его сам в хлебопечке и почти каждый прием пищи у меня идет с хлебом, так же я ем много изюма и грецких орехов. Из жиров еще употребляю сыр, сметану, масло подсолнечное.
А вот мясо почти не ем, так же у меня есть один разгрузочный день в неделю когда я вообще не употребляю курицу и рыбу, а ем только чечевицу, либо фасоль.

Member
Я один ничего не понимаю?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
philz2 писал(а):
Насчет углеводов, на самом деле я ем очень много хлеба,

philz2 писал(а):
кушаю 5-6 раз в день
1.завтрак 5 крупных яиц + тост домашнего хлеба грубого помола
2.протеин 1,5 черпака
3.обед куриное филе, либо рыбное(горбуша, кита, треска) 150-200гр гарнир макароны, рис.
4.полдник куриное филе, либо рыбное(горбуша, кита, треска) 150-200гр гарнир макароны, рис.
5. ужин куриное филе, либо рыбное(горбуша, кита, треска) 150-200гр гарнир овощи.
6. перед сном 150гр зерненого творога 1,5% со сметаной.

Member
Sly032 писал(а):
Я один ничего не понимаю?

Я никому не предлагаю повторять мою диету, я лично вырабатывал ее под свой организм, для меня это работает, у меня довольно быстрый обмен веществ, однако же углеводы я начал урезать уже достаточно давно, особенно важно было убрать углеводы с утра, все это привело к тому, что у меня постоянно сухая форма, конечно все относительно, но для обычного не разбирающегося человека у меня действительно очень сухая форма, особенно если сравнить меня с моими одногодками у которых уже давно пивной живот, жирные ляхи и жопа.

Короче надо просто меньше жрать и больше пахать в зале, по мимо зала у меня каждый день идет аэробная нагрузка, велосипед либо плавание(в зависимости от времени года).

Последний раз редактировалось philz2 19.04.2021 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
philz2 писал(а):
важно было убрать углеводы с утра,

А чем углеводы с утра отличаются от углеводов с вечера? Они какую-то другую форму приобретают? Или инсулин как-то по-разному реагирует на угли утром и вечером?
:lol:

Member
Секрет звездежа о натуральности, никак не в страхе ответственности (не интересуют слабовиков кочки покупатели, если конечно не из-за рубежа, из-за рубежа да, контрабанда и срок душевный), просто без этих охренительных историй о слажном пути генетического уникума он никому не будет интересен. А так хотя бы глумящиеся внимание уделяют.

Member
Тут основная ошибка у многих, что они не могут полностью посвятить себя ББ, ибо у них есть жены, дети, работа и тд, а у меня всего этого нет, да я иногда работаю в удовольствие, но не более того, все остальное время я ем, сплю и качаюсь возможно в этом и есть вся суть, нужно просто создать благоприятные условия и тогда будет прогресс, а не как некоторые ходят на работу 5-2, приходят домой усталые, там их жена и дети пилят, какие уж тут еще тренировки и правильное питание, у людей просто нет времени на себя, отсюда и все проблемы.

А нужно просто жить в удовольствие, меньше работать и больше отдыхать, тогда и будет результат, чего я вам и доказываю на собственном примере.

Member
Piranya87 Классная мысль!

Member
Sly032 писал(а):
Классная мысль!

Ну и моё мнение, что для именно АС он плоский, ну пустой же, ну никакой.
Вангую ГР+Т4+Кломид+Анастразол.
Но это не отменяет факта, что один раз химик, всегда химик.

Member
philz2 писал(а):
ибо у них есть жены, дети, работа и тд, а у меня всего этого нет

ГАмАсек?(там должно было быть другое слово)

Member
Sly032 писал(а):
ГАмАсек?

Просто белок с тестостероном экономит :lol:

Member
:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2485 из 2548<  1 ... 2482  2483  2484  2485  2486  2487  2488 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа