Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2486 из 2548<  1 ... 2483  2484  2485  2486  2487  2488  2489 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фил, напиши книгу.
Автобиографию.
А мы тебе пока на название скинемся!

Мой вариант: "Заметки звездабола".

Последний раз редактировалось fedx 20.04.2021 10:15, всего редактировалось 1 раз.
не перегибаем

Member
Piranya87 Sly032 - неудачники! Вот вы ржете, а Фил недавно здесь отчитался о 5 палках в день. В натураху. А вам слабо? :D

Member
kast писал(а):
Piranya87 Sly032 - неудачники! Вот вы ржете, а Фил недавно здесь отчитался о 5 палках в день. В натураху. А вам слабо? :D

И это не имея девушки? :lol:
Фил - самая быстрая рука на диком западе?! :D

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
Тут основная ошибка у многих, что они не могут полностью посвятить себя ББ, ибо у них есть жены, дети, работа и тд, а у меня всего этого нет, да я иногда работаю в удовольствие, но не более того, все остальное время я ем, сплю и качаюсь возможно в этом и есть вся суть, нужно просто создать благоприятные условия и тогда будет прогресс, а не как некоторые ходят на работу 5-2, приходят домой усталые, там их жена и дети пилят, какие уж тут еще тренировки и правильное питание, у людей просто нет времени на себя, отсюда и все проблемы.

А нужно просто жить в удовольствие, меньше работать и больше отдыхать, тогда и будет результат, чего я вам и доказываю на собственном примере.

Я тебя умоляю, у меня период в жизни был такой же, когда криптой занимался - почти полгода (если не более), я был дома +-, спал по 10-11 часов в сутки и ел как не в себя. Делал силовые и тренировался в теннис. Прогресс был, не спорю, но не настолько "вау". Да и и если б все так росли как на дрожжах, в залах было б не протолкнуться от обилия качков. А на самом деле смотришь - ну 2-3 человека "хорошенькие" (фарма+норм генетика), еще 3-4 "третий сорт не брак", а остальные - у кого что выделяется, при этом все обсыпанные фурункулами, с венами в палец толщиной (варикозами кстати) или ещё чем. Так что пока ты неубедителен в своих объяснениях.

Member
fedx писал(а):
А на самом деле смотришь - ну 2-3 человека "хорошенькие" (фарма+норм генетика), еще 3-4 "третий сорт не брак", а остальные - у кого что выделяется, при этом все обсыпанные фурункулами, с венами в палец толщиной (варикозами кстати) или ещё чем. Так что пока ты неубедителен в своих объяснениях.

Первые две группы - химики, а третья группа - натуралы-3.14здаболы! :D

Member
fedx
Еще раз скажу генетика, без нее все бесполезно, не поможет ничего, как пример вспомни того же Мокшина, уж он то парень не бедный и перепробовал наверное все что можно, однако это ему не помогло.

И еще вы забываете, что я потратил на свое тело-строительство без малого 25 лет..

Member
Предупреждение 
Фото: 0
philz2 писал(а):
И еще вы забываете, что я потратил на свое тело-строительство без малого 25 лет..

Цитата:

- их них 15 ты твердишь это на этом форуме.

филу пора с технических форумов перебираться на растениеводческие, там рассказывать дедушкам про натуральность и ГР. Хоть кого-то слово "натурально" не будет раздражать.

Moderator
Фото: 17
philz2 писал(а):
Еще раз скажу генетика, без нее все бесполезно,

Фил, если тебя так почитать, то ВСЕ спортсмены генетически одарённые люди что ле?
И вопрос к тебе как к специалисту генетики - как ты определяешь, кто генетически одарённый, а кто нет?

Member
James_on писал(а):
Фил, если тебя так почитать, то ВСЕ спортсмены генетически одарённые люди что ле?
И вопрос к тебе как к специалисту генетики - как ты определяешь, кто генетически одарённый, а кто нет?

можно сказать и так, хотя безусловно некоторые просто пашут за троих, ну вот взять тех же негров там и гадать не надо 99% это генетически более развитые и сильные люди, чем белые. Давно еще в старом зале к нам ходил паренек черненький, я на тот момент уже наверное лет 7-8 как качался, был заряжен по полной, так вот этот черненький на тот момент уже выглядел не хуже меня заряженного, хотя он даже не напрягался в зале, занимался как типичный новичок.

Так что если у вас нет генетики хотя бы небольшой, как у меня, то ловить вам в ББ нечего, что собственно и объясняет слова fedx почему в наших залах так мало раскаченных ребят с чистой кожей без фурунколов, а большинство просто теряют в залах свое время не зависимо принимают они АС или нет и только очень маленький процент людей добивается своих целей, конечно к этому должно располагать множество факторов, но основной это генетика, умение пахать в зале, наличие денег и времени, а так же огромного желание добиться своих целей.

А у нас как обычно все хотят всего быстро и сразу, к сожалению в ББ (и не только в ББ)так не бывает.

Moderator
philz2 писал(а):
Так что если у вас нет генетики хотя бы небольшой, как у меня, то ловить вам в ББ нечего,

philz2 писал(а):
я потратил на свое тело-строительство без малого 25 лет..

Фил, тебе не кажется, что вот эти два предложения друг другу противоречат?
Честно? Я бы никогда не сказал, что ты потратил 25 лет на то, что ты имеешь сейчас. Реально.
philz2 писал(а):
ну вот взять тех же негров там и гадать не надо 99% это генетически более развитые и сильные люди, чем белые.

Это кто тебе такое сказал? Ты как-то обобщённо пишешь.

Member
James_on писал(а):

Кто с одного грамма хорошо растёт, тот генетически ничё так ))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
James_on писал(а):
Это кто тебе такое сказал? Ты как-то обобщённо пишешь.

Он точно про кеннийцев пишет :D

philz2 писал(а):
я на тот момент уже наверное лет 7-8 как качался, был заряжен по полной, так вот этот черненький на тот момент уже выглядел не хуже меня заряженного, хотя он даже не напрягался в зале, занимался как типичный новичок.

Выходит у тебя гавно, а не генетика, если ты заряженный бывалый химик был буже чистого воворега.
А тут нам заливаешь про свою генетику. На сколько нужно быть узколобым, чтобы надеяться, что в этот бред кто-то поверит?

Member
James_on писал(а):
Фил, тебе не кажется, что вот эти два предложения друг другу противоречат?
Честно? Я бы никогда не сказал, что ты потратил 25 лет на то, что ты имеешь сейчас. Реально.

Я закончил курсить в далеком 2002-м и все последующее время занимался исключительно натурально, по этому рост мышц был очень медленным, а потом он и вовсе прекратился, сейчас просто поддерживаю себя в тонусе, я не сомневаюсь, что если бы я не прекращал бы прием витаминов, то сейчас бы выглядел совсем иначе, но я выбрал другой путь и ни о чем не жалею. Благодаря своей хоть небольшой, но генетики, мне удалось донести свою массу до сегодняшних дней.

Все вы знаете как нестабильно выглядят люди которые принимают АС, они не могут продолжительное время оставаться сухими и не терять массу, их постоянно то раздувает, то наоборот они сливают, у меня же этого ничего нет, я постоянно держу одну и туже форму.

Moderator
philz2 писал(а):
они не могут продолжительное время оставаться сухими и не терять массу, их постоянно то раздувает, то наоборот они сливают,

Да перестань уже. Таким страдают только те, кто с курса слезают так, будто закончили завтракать и пошли по делам. Так не работает.
Чтобы слезть с него нужен грамотный подход: тесты, ПКТ. А не так, что на прошлой неделе ты ставил деку, суст (как пример), а на этой ты решил стать натуралом.

philz2 писал(а):
Благодаря своей хоть небольшой, но генетики, мне удалось донести свою массу до сегодняшних дней.

Фил, ты донёс свою массу, но не форму/силу. А донести массу не нужно быть генетически одарённым.
smile-777 писал(а):
Он точно про кеннийцев пишет

Да я тоже так думаю.

Member
philz2 писал(а):
Все вы знаете как нестабильно выглядят люди которые принимают АС, они не могут продолжительное время оставаться сухими и не терять массу, их постоянно то раздувает, то наоборот они сливают, у меня же этого ничего нет, я постоянно держу одну и туже форму.

ГЗТ для твоего возраста - это не страшно!
Хуже то, что мозг не качаешь - вот это совсем беда.

Member
James_on
Мне скоро 40 уже, хорошо что вообще удалось что то сохранить, конечно сила упала сильно, но мне это не так важно, главное это более менее сохранить мышцы и это с каждым годом становится делать все сложнее, еще никому не удавалось победить время.

Куратор темы
Фото: 152
Удавалось, есть пара штучек, помогающих стареть не так быстро :haha:
philz2 писал(а):

Да брось, у меня в зале 2 тренера объёмами сравнимы с тобой (верх), оба с 2017го выглядят одинаково без очевидных откатов-наборов. 4 по 15 и два по двести, как грица... Никаких прыщей, никаких особо внешних проблем, но уж слишком хорошая мышечность и прорезанность при большой массе.

Member
philz2 писал(а):

Я закончил курсить в далеком 2002-м и все последующее время занимался исключительно натурально, по этому рост мышц был очень медленным, а потом он и вовсе прекратился, сейчас просто поддерживаю себя в тонусе, я не сомневаюсь, что если бы я не прекращал бы прием витаминов, то сейчас бы выглядел совсем иначе, но я выбрал другой путь и ни о чем не жалею. Благодаря своей хоть небольшой, но генетики, мне удалось донести свою массу до сегодняшних дней.

https://www.youtube.com/watch?v=u13Zs7N-1aI
Специально для тебя. Да и пару лет назад были фото не из 2002 явно :)

Moderator
philz2 тебя не понять.
То ты пишешь, что генетика у тебя в норме, то тело в норме и масса, потом ты пишешь, что возраст не тот и хорошо, что донёс хоть что-то и тренишь ты 25 лет аж.
Фил, тебе не кажется, что твои слова "посмотрите на меня - вот так надо; я умею сохранять массу; я довёл до совершенства...и тому подобное" смотрится на фоне всего вышенаписанного...кхм...мягко бы написать....абсурдно, пусть будет так. Нет?

Member
James_on писал(а):
То ты пишешь, что генетика у тебя в норме, то тело в норме и масса, потом ты пишешь, что возраст не тот и хорошо, что донёс хоть что-то и тренишь ты 25 лет аж.
Фил, тебе не кажется, что твои слова "посмотрите на меня - вот так надо; я умею сохранять массу; я довёл до совершенства...и тому подобное" смотрится на фоне всего вышенаписанного...кхм...мягко бы написать....абсурдно, пусть будет так. Нет?

Я старею и это нормально, еще в 2014-2016гг моя форма была гораздо лучше, чем сейчас и это не удивительно, на то время я мог говорить, что у меня хорошая форма, а сейчас это уже далеко не так, да мне удалось что то сохранить, но делать с каждым годом это становится все тяжелее и тяжелее, но это не значит, что надо все бросать. Никакая генетика не способна дать вечную молодость.

chufeg писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=u13Zs7N-1aI
Специально для тебя. Да и пару лет назад были фото не из 2002 явно

Ну а что тут удивительного, быстро набрал, быстро слил, типичный химик, он и не скрывал этого никогда, я про это и имел ввиду, когда говорил что люди сидящие на АС не могут постоянно, стабильно хорошо выглядеть, потому что курсы АС как правило не бывают постоянными, нужно делать перерывы на отдых.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
fedx писал(а):
но уж слишком хорошая мышечность и прорезанность при большой массе.

это нарабатывается годами, такой эффект не получить быстро, нужны долгие годы тренировок, я очень долго шел к этому, ну и опять же хоть немного генетики должно у вас быть.

Member
philz2 писал(а):
потому что курсы АС как правило не бывают постоянными, нужно делать перерывы на отдых.

А вот и стереотипы из двухтысячных подьехали :lol:
Сто процентов курсящих, которых знаю, сидят на схеме курс-мост-курс, ну или доооолгий курс запустил дугу снова доооолгий курс, на крайняк.
Эпоха недалёких со схемами омка+ретаболил на шесть-восемь недель и положить на ПКТ ушла, ну или мне адекватны исключительно попадаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2486 из 2548<  1 ... 2483  2484  2485  2486  2487  2488  2489 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа