Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 250 из 2547<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
EkoloG
Ну сам знаешь, быстрого эффекта не будет. Ты начинай как-то заниматься, посмотри пару последних страниц, прогу сделай.

Member
EkoloG писал(а):
Вообщем пока белки и т.д. не стоит?
Просто нужно старательно и правильно заниматься,правильно?

Думаю, для начала нужно попробовать, можешь поймешь, что для тебя оно и не нужно. Я начал заниматься с 2мя друзьями + 2е начало ходить раньше, все бросили через 1-2 месяца. Самое главное внимание стоит уделить технике, а еще лучше подойти к тренеру и взять несколько занятий, на которых он поможет во всем разобраться и по задавать ему вопросов...

Member
EkoloG
Цитата:
Вообщем пока белки и т.д. не стоит?
Просто нужно старательно и правильно заниматься,правильно?..или все таки стоит белки,хоть немного на мясцО мое повлияет.

Если не соревнуешься, незачем использовать диету, которой всё равно не сможешь следовать постоянно в течении длительного времени :wink:

Member
BOLTMAN писал(а):
Первыми перестают прогрессировать именно руки(((

Я до этого стрельбой занимался, очень трудно было привести руки в норму после этого...
SimplyQwerty писал(а):
Santa Claus
Цитата:
Имено в тренажерку хожу года два

Не надоело? :haha:

Пока нет, даже наоборот, когда видишь как постепенно растешь, очень даже радует)

Member
BOLTMAN
Цитата:
Если ты за эи два года прогрессируешь, то почему это должно надоесть?

Ну... у многих к концу второго года случается тренировочный кризис... разочарование в выбранном пути. И после этого я их в зале уже не вижу :hitrost:

Member
Ну по моему качать ноги стоит только когда очевидна диспропорция. А так вообще должен верх доминировать.
А то можно превратицца в теранозавра)))
Деньги нужно беречь. Что бы стать красивым нужно много денег и времени.Мечты о натуральном тренинге у меня уже давно развеяны(((

Member
Эм не....как заниматься то я знаю...в общей скупе порядко 9 месяцов занимался :)

Member
SimplyQwerty писал(а):
Ну... у многих к концу второго года случается тренировочный кризис... разочарование в выбранном пути. И после этого я их в зале уже не вижу :hitrost:

Я думаю они цели заоблачные ставят и естественно не добивших их забивают...

Member
SimplyQwerty
Ого 2 года держацца! Рельно были сильно мотивированы. Обычно сваливают раньше гараздо, от месяца до 3 по моим наблюдениям.

Member
BOLTMAN писал(а):
Ну по моему качать ноги стоит только когда очевидна диспропорция. А так вообще должен верх доминировать.
А то можно превратицца в теранозавра)))

Моя проблема :D Мне с генетикой повезло, очень здоровые и сильные ноги :)

Member
BOLTMAN
Цитата:
Мечты о натуральном тренинге у меня уже давно развеяны(((

Как то ты это печально сказал...

Member
Santa Claus писал(а):
Моя проблема Very Happy Мне с генетикой повезло, очень здоровые и сильные ноги Smile

+1 потому и не хочу их качать,и так нормально...а то буду на тироназавтра похож)

Member
EkoloG писал(а):
Santa Claus писал(а):
Моя проблема Very Happy Мне с генетикой повезло, очень здоровые и сильные ноги Smile

+1 потому и не хочу их качать,и так нормально...а то буду на тироназавтра похож)

Хех, зато больше всего их люблю качать :)

Member
мало того еще не советую делать начинающим становую. да и сам делаю очень редко и то со смешным весом

Member
Santa Claus EkoloG
Цитата:
очень здоровые и сильные ноги

Всё в жизни относительно. И мощный фундамент - это как раз не проблема... Вот "колосс на глиняных ногах" - это проблема :haha:

Member
SimplyQwerty
а ты в зал ходишь для того чтобы быть сильным или красивым? я исключительно ради второго!

Парни, сейчас развелось очень много, так называемых специалистов в области применения фармакологии, особенно их много в залах. Их советы как правило - это смесь абсурда и полного незнания в этой области. Я думаю здесь вы можете рассказывать о полученных советах и мы обсудим их. Наверно это должно быть забавно!

Member
BOLTMAN
Я хожу в зал, т.к. за 19 лет привык. Это немного разнообразит мою размеренную жизнь :) Остаться сильным и красивым мне уже давно не светит по здоровью :haha:

Member
C19H28O2
если инсулин ставить до тренировки то от него сушит)))
так вроди ничего такого курьезного не было
Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд
SimplyQwerty
Цитата:
Как то ты это печально сказал...

вовсе нет я не очем не жалею! просто не могу занимацца чем либо в пустую не видя прогресса, прогресс меня мотивирует.

Member
Фото: 11
Прочитал последние три страницы. Че за люди пошли? Я почти не видел в программах приседаний. Мало дельных рекомендаций. Неправильный подход к тренировкам.

Вот моя история. Я никогда не ходил ни в какие спортивные секции, не занимался тяжелой атлетикой и т.п. Когда учился в школе, то делал дома только отжимания, пресс и работал иногда с 16-ти кг гирей, подтягивался не часто ибо турника дома не было и нет. Естественно, как и все пацаны, любил уроки физкультуры. В универе записался на тренажерку, достаточно скудную : только шведская стенка, штанга с олимпийским грифом, короткая штанга и гантели – вот и все оборудование. Тогда у меня были такие результаты (мой рост 170, вес 60 кг): 60 кг х 8 в жиме лежа, 30 кг х 8 штанга на бицепс, 20 подъемов ног на шведской стенке, 10 подъемов 16 кг гири на одной руке в вертикальном положении (не знаю понятно-ли, в данном случае гиря не свисает на одной стороне предплечья, а как-бы балансирует в воздухе) . Я считал это неплохими показателями, но решил, что тренажерки мне мало.

Я живу в Киеве и есть тут такое место Гидропарк. Он находится на островах на Днепре. Сюда ходят люди отдохнуть вечером и покупаться/позагорать на пляжах летом (некоторые и зимой), правда до фига тут водится и всяких бомжей, алкашей и быдлогопов. Но меня он заинтересовал тем, что там имеется тренажерная площадка под открытым небом. Снарядов достаточно много, не буду перечислять, они все крепко закреплены толстыми цепями, что б народ не растаскал. Сначала вся эта самопальная совдеповская рухлядь мне не понравилась. Сейчас, через два года, я полюбил гидропарк, его атмосферу.

Хожу я туда с другом, иногда сам (скажу сразу, что занятия с партнером – это всегда лучше, со мной согласны и Шварц с Франко Коломбо). Занимались мы с ним несистематически, экспериментировали с программами и весами. Я не могу сказать, что перепробовали мы все, но достаточно много уж точно. За год таких занятий я брал 75 кг х 5 в жиме лежа, 85 х 8 в приседаниях (я до этого никогда ни приседал, и начал с 65 кг), 15 кг х 12 в разводке, делал 30 подъемов на брусьях, 45 кг х 5 штангу на бицепс с читингом, 95 кг х 5 шраги, 45 кг х 10 подьемы штанги узким хватом на трапеции. Также я делал всякие пуловеры на тренажере, сгибания ног на тренажере на двуглавые мышцы бедра, разгибания ног на тренажере на квадрицепс, приседания на гак машине, тяги к низу на блочном тренажере, подъемы на носки на икроножном тренажере, гиперекстензии с отягощениями, французские жимы, кроссоверы, армейские жимы, жимы из-за головы, жимы штанги лежа под всевозможными наклонами, становые тяги, разнообразные упражнения на пресс и т.д. (да это не все).

Занятия, как я уже говорил, были далеко не регулярными, мы, естественно, и не ходили заниматься каждый день. Я не принимал пищевых добавок, не ел по 8 раз в день, у меня нет вредных привычек. Вроде бы массы и физической силы чуть-чуть набрал. Но не был удовлетворен результатами. Я иногда читал энциклопедию Шварца и всякие бодибилдинговые журналы (чаще всего Iron Man). Но в этом году мне попалась на глаза книжка Брукса Кубика «Тренинг динозавров», она заставила пересмотреть мой подход к тренингу и выйти на территорию динозавров. Так же я прочитал книжку Рэндала Штроссена «Суперприседания» и некоторые другие книги (на книги Макроберта обратите внимание) о Железной Игре. Я настоятельно рекомендую каждому ознакомится с этими двумя книгами.

Я начал тренироваться ТЯЖЕЛО, именно так, как мало кто тренируется.

Я практически не занимаюсь на тренажерах (исключение тяга на блочном тренажере, жим ногами на тренажере и подъем на носки на икроножном тренажере).

Мои тренировки состоят не более чем из трех сетов на упражнение, чаще всего это ОДИН смертельный сет.

Я делаю базовые упражнения – приседания, становую тягу с прямыми ногами, жимы лежа. Остальные упражнения второстепенны. Приседания я делаю на каждой тренировке, потому что считаю их самым тяжелым и важным упражнением для набора массы и силы.

Я развиваю хват. Поэтому включаю дополнительные упражнения на предплечья.

Я увеличиваю веса, когда это только возможно.

Я занимаюсь для себя, а не для того, что б красоваться перед друзьями и понтоваться на пляже (многие, к сожалению, делают это для других).

Я НЕ ем пищевых добавок, но стараюсь организовать свой рацион как можно правильнее, кушая овощи, яйца мясо, гречку, рис, фрукты (сухофрукты), творог; пью молоко, кефир, закваски, соки. Ничего особенного и сложного в этом нет. Так же я не против употребления протеинов, но считаю, что у нас легко напороться на некачественные продукты независимо от бренда, по этому предпочитаю не рисковать.

Я НЕ занимаюсь пампом, тоесть не делаю огромное число сетов с детским весом, не делаю форсированных повторений, негативных повторений, не добиваюсь жжения в мышцах… Я надеюсь, понятно, что крепатура – это не показатель качества тренировки, особенно если ты не тренировался целый год.

Я усвоил эти принципы и считаю их очевидными. Но из моих наблюдений 99% людей не тренируются по-настоящему. Новички-подростки и «случайно зашедшие подкачатся», «подрельефиться», «придать мышцам тонус» хотят прежде всего увеличить бицепсы и объем груди, делая бесконечные сеты на бицепс и жимы лежа от груди с легким даже для них весом.

Многие из постоянных посетителей сидят на одних и тех же весах. Приседы и становые тяги не делает практически никто, а кто делает, то со смешным весом.
Я НЕ считаю, что качание это самое главное в моей жизни или кого либо, разве что вы зарабатываете этим себе на жизнь. Но я считаю, что оно является важной частью здорового способа жизни.

Так же вам важно понять - зачем такие тренировки? Что бы давать пиндюлей недругам? Что бы нравится любимому человеку? Что б тягать бетонные блоки на стройке? Это не те цели. Мышцы вам ничего не дадут против 5 человек с ножами и дубинами, будь вы хоть Пудзяновским. Лучше заниматься в таком случае боевыми искусствами или боксом. Хотя, если говорить о боевых искусствах, то у нас им вряд ли можно научиться, потому как настоящих учителей единицы. И само понимание боевого искусства намного тяжелее, чем качание в спортзале. Больших мышц может достичь любой жлоб занимаясь этим несколько лет. Стать мастером в боевых искусствах под силу совсем не каждому. Тренировки должны быть направлены на улучшение здоровья и самочувствия, на возможность противостоять экстремальным факторам (например, выжить в ледяной воде больше вероятность у того, у кого больше мышечная масса, потому что мышцы медленнее теряют тепло чем другие ткани).

Занимаясь эти несколько месяцев по этим принципам я достиг:
115 кг х 20 приседания (только один сет в тренировку по Штроссену)
125 кг х 10 в трех сетах – приседания
Около 200 кг х 15 жим ногами на тренажере
Около 200 кг х 20 подъем на носки на икроножном тренажере
115 кг х 15 становая тяга на прямых ногах
55 кг х 5 подъем штанги на бицепс
45 кг х 12 подъем EZ штанги обратным хватом на бицепс
100 кг х 5 жим лежа на наклонной скамье
65 кг х 20 в аналогичном упражнении (да двадцать раз делать далеко не просто)
125 кг х 12 шраги
70 кг х 20 тяга штанги в наклоне
50 кг х 15 армейский жим сидя
45 раз подъем ног в висе на ≥ 90°

Доволен ли я результатами, своим внешним видом? Может хватит? – Нет. Нет предела совершенствованию. Например, Мариуш Пудзяновский приседает с 375 кг и делает жимы с 285 кг. Джон Гримек делал становую тягу ОДНОЙ рукой с 330 кг. Обязан ли я или кто либо другой достичь и превзойти их результаты. – Нет. У каждого свой путь и свои цели. Кто-то скажет придурок, который ничего не понимает в качании и врет, или является тупым качком. А что же я тогда делаю на этом тупом сайте для качков:wink: (хотя в последнее время профанов в конференции прибавилось просто неимоверно:gun:)?

Тем, кто прочитал это и хочет начать заниматматься силовым и мышечным тренингом, хочет достичь чего-то, процитирую Брюса Ли: «Using no way, as way. Having no limitation, as limitation.»

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 250 из 2547<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа