Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sly032 писал(а):
А я не понял...Месяц от Фила ни одной фотки нет.
может, наконец, понял, что для того, чтобы каждый день постить, как натуральный натурал натуральной рукой в натуральную жопу колет натуральный тестостерон - есть инстаграмм - там хоть монетизировать это как-то можно. а здесь-то какой смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я сейчас тут) но Фил утром тренит, не хочу рано просыпаться и ехать с Новогиреево 15км) Не застал Фила... Приходи днём разок, не на жёсткую тренировку, покажешь упражнения и технику. Я тебя сфотаю или видос запишем нормально на гелакси S20 ) или может я собирусь пораньше. Планирую в Тимирязевский рвануть трансфером через МЦК, там тоже большая лесная кочалка, ее даже сыарычкв снимал несколько раз. и парк для меня новый исследовать.
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Весь вопрос - пох как он тренируется, но вот как такие питекантропы умудряются на Лексусах ездить? Тут жопу рвёшь, за любую возможность цепляешься и толку чуть. А здесь химик, который кроме того как посчитать процент веса и сколько единиц гормона поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
Весь вопрос - пох как он тренируется, но вот как такие питекантропы умудряются на Лексусах ездить?
эт ты про Ярымбаша? Авто, судя по ролику, там не главное финансовое достижение да и он же давно отошел от соревновательного спорта, всё основное время значит как-то бабки заколачивает, х3 чем тут поддерживающий тренинг может повредить процессу
Весь вопрос - пох как он тренируется, но вот как такие питекантропы умудряются на Лексусах ездить? Тут жопу рвёшь, за любую возможность цепляешься и толку чуть. А здесь химик, который кроме того как посчитать процент веса и сколько единиц гормона поставить
ойойой, у меня на работе есть пару товарищей с таким же мышлением как у тебя вечно их грызет что кто-то смог себе что-то купить бггг а потом от безсилия еще и по работе начинают палки в колеса вставлять, у вас завышеная самооценка или что ? с чего вы решили что достойны быть лучше чем вот этот питекантроп химик ?)
ойойой, у меня на работе есть пару товарищей с таким же мышлением как у тебя вечно их грызет что кто-то смог себе что-то купить бггг а потом от безсилия еще и по работе начинают палки в колеса вставлять, у вас завышеная самооценка или что ? с чего вы решили что достойны быть лучше чем вот этот питекантроп химик ?)
Каким мышлением? Что такого общественно полезного или важного делает дядь Женя, что прям офигеть как востребовано и с чего такой подъём (при наличии лишь пары извилин, аж слышно как мозги хрустят перед ответом)? Ну и Сралычев и Ко туда же. То были бедные как церковные мыши, плакались что выступать не на что, а тут вдруг на Ламбах ездят. Короче, много вопросов, и отнюдь не по спорту.
Честно? Мне насрать У меня коксартроз и никто(жена- баба- понятное дело) за меня не беспокоится. Кроме самого себя. И понимая, какие иногда проблемы могут случиться со здоровьем, я могу совершенно искренне поинтересоваться...Более того, помочь. А вот что ты имеешь в виду, теоретик,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1