Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Sly032 да я вроде всё предельно ясно сказал, а ты агришься как безмозглая малолетка куда-то в случайном направлении, лишь бы рот открыть. Не нужно выносить сор из избы, и уж тем более совать свой грязный нос в чужое бельё. Где, как, почему. Будет ему нужно - придет и расскажет. Нет - тебя, меня и всех остальных это не касается.
Последний раз редактировалось James_on 23.07.2021 23:43, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.19 Оскорбление участников конференции, а так же постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции. Две недели.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sly032 проверили, правда не так быстро как ты просил philz2 - ну ты кент вообще, говорил что в душные залы ни ногой KriptoAlex так речь о том что крутишься как веретено, а пузан с одной извилиной вдруг с нуля поднялся. Это как? По спорту он не интересен, его время прошло, не начавшись. Вон тот же криптоинвестор инфоцыган Гостюнин в каждом выпуске о битховинах вещает. Лысый Халецкий о спортпите, а тут тишина. Неспроста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
philz2 писал(а):
Работаю сейчас на историческом проекте.
не в обиду филу, но всегда резало глаз, когда режиссёры привлекают на фильмы периода ВОВ и послевоенные здоровых накаченных пацанов, их были единицы по всему союзу и то где нибудь в глухих деревнях куда немцы не дошли, голод просто не дал бы держать форму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
gogi писал(а):
не в обиду филу, но всегда резало глаз, когда режиссёры привлекают на фильмы периода ВОВ и послевоенные здоровых накаченных пацанов, их были единицы по всему союзу и то где нибудь в глухих деревнях куда немцы не дошли, голод просто не дал бы держать форму
А он разве там как актёр? Вроде аппаратуру таскает да декорации, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
fedx писал(а):
ну ты кент вообще, говорил что в душные залы ни ногой
Просто он ходит НЕ В ТЕ залы. Я до этого рядом с домом ходил, там даже системы вентиляции не было. Сейчас хожу в другую качалку. Так там сходу стоит система кондиционирования. Почувствуйте разницу, как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
gogi Я не актер, занимаюсь светотехникой на площадке, насчет здоровых актеров в историческом фильме согласен, но такое на самом деле не часто бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Насчет залов, есть такое правило, если ходить в них по будням с 10 утра до обеда, то там почти никогда не бывает много народу, тут в Питере просто шикарный зал называется Олимп фитнес, стоит по утрам всего 250руб, есть вообще все оборудование, после моего леса у меня был шок.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати полуторка очень маленькая #77
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: А вот Виллис #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
philz2 после леса почти от любого зала шок будет. Лес хорош лишь одним-свежий воздух. На этом достоинства кончаются.
Я сам сейчас записался в Арену. 8 занятий 700 руб. всё цивильно. Странно даже что так дёшево. Там одно обслуживание чего стоит. Думаю они до сих пор не окупились полностью, ибо одна система кондиционирования чего стоит, не говоря об оборудовании самого зала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
bibukov Все равно лес ни на что не променяю, привык уже, 7 лет занимаюсь там, все устраивает, да и не нужно мне все это разнообразие, я делаю базу, свободные веса, в принципе этого достаточно для поддержания формы.
Только этим летом случилась жара и я почти полностью прекратил тренеровки, даже зимой таких перерывов не делал, вообще зимой самое то тренить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6