Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2499 из 2547<  1 ... 2496  2497  2498  2499  2500  2501  2502 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
какая фирма получше будет в плане витаминок ?

VPLAB
Maxler.

Member
смотри отзывы по конкретным товарам.
в принципе - и то норм и это норм - оба сертифицированы в европе и штатах.

мне нравится On, NOW, Life Extension и калифорния голд. но чисто дело вкуса, я думаю.

Member
Иван555 писал(а):
суставы разбитые полечить,

Вано, ты переоделся...Похорошел даже :D Гормошка в случае с суставами абсолютно точно не работает, так как в суставе нет рецепторов, с которыми бы мог связаться ГР. В противном случае я и все остальные коксартрозники уже излечили своё заболевание, но единственный способ вылечить коксартроз - это замена сустава. Говоря простым языком, ты выкинешь огрумную сумму денег просто в унитаз.
Уж лучше в сторону теста смотри, раз так хочется ништяков попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Rodyanin писал(а):
скажем, хондротин помогает.

Хрящ, если он не убит в ноль восстанавливается 1 миллиметр за 10 лет. Вот такие дела. Тут уж сами думайте, восстанавливает ли хондопротектор что-либо или нет.

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Похорошел даже :D

:lol:

Да, теперь не мочу маленьких детишек, а вою на луну :D

Sly032 писал(а):
Уж лучше в сторону теста смотри, раз так хочется ништяков попробовать.

Да блин походу к этому и приду в итоге :D Чет гормон уже не хочется колоть. Сомнительная жижа.

Member
Фото: 5
krasnov77 макслер поинтереснее. Вп лаб брал. Шляпа какая то.

Member
Sly032 писал(а):
Хрящ, если он не убит в ноль восстанавливается 1 миллиметр за 10 лет. Вот такие дела. Тут уж сами думайте, восстанавливает ли хондопротектор что-либо или нет.

ну я видел какие-то исследования, что типа хондротин с глюкозамином чего-то там ускоряет восстановление. но во-первых - не очень сильно (что-то типа процентов на 8%, но статистически значимо), а во-вторых - эта радость с добавками все равно практически не усваивается.

Sly032 писал(а):
Хрящ, если он не убит в ноль восстанавливается 1 миллиметр за 10 лет.

главная проблема с хрящем в том, что там нет кровеносных сосудов. он питается через синовиальную жидкость. то есть, чтобы он мог восстанавливаться - он нагрузку получать должен. нельзя полежать годик, чтобы все зажило.

Member
Rodyanin писал(а):
он нагрузку получать должен

Да, абсолютно верно. Но что говорят нам врачи? :lol: Берегите ногу(в случае с коксартрозм или гонартрозозом). А что в понимании самого обычного человека "беречь ногу"? Правильно, лечь на диван и не двигаться. Ну мне же врач сказал беречь ногу и никаких физических нагрузок :lol: Я бы расстреливал наказывал таких врачей. Вот так люди в растения и превращаются.
Да, синовиальная жидкость вырабатывается только под нагрузкой. А что нам говорят врачи? Никаких физнагрузок. :lol: Они просто снимают с себя ответственность, дейстсвуя по принципу "не навреди". Ну и чего? О какой медицине в нашей стране можно говорить? Блин, и смех, и грех, как говорится.
А в случае с коксартрозом нагрузка смещается на здоровую ногу и происходит перекос таза. Коксартрозника легко определить по походке - врач же сказал "никаких нагрузок" , врач же брехать не будет :lol:

Короче, к чему это я...Вано, у человека в 30-ти годам соматотропный гормон если и есть, то ты - счастливый человек. Сходи сдай анализ и ты удивишься, что в твоём возрасте гормошка в твоём организме уже либо отсутствует, либо резко равна или около нуля. НО! при этом этом ты можешь худеть, толстеть и как-то набирать бицульку. И изо всех утюгов нам заявляют, что спать нужно лечь только с 22 до 2 часов, иначе всё, бицулька не вырастит, жизнь в говно превратится. :lol:
Для химиков, может, ГР и оказывает какое-то влияние на фоне употребления ими хреновой тучи других интересных препаратов, благодаря которым мрут, как мухи(и Шон Роден "отметился" в 46 лет)...Но то, ГР соло не работает - это как 2х2 =4. Все бы качались на гормоне, который не является стероидом и выступали бы на Олимпии.
Спроси у Фила, сколько оннабрал на гормоне? А фигли я тебя напрягаю?
Фил, сколько ты набрал на ГР соло?

Member
Не, Фил чист как младенец, это всем известно :D

Куратор темы
Фото: 152
Иван555 писал(а):
James_on, разумно. Сам это понимаю.
Поэтому непосредственно стероиды и не рассматриваю.
У ГР же вроде, кроме онкологии (если есть к ней склонность), особо то никаких побочек и нет.
Никакой фигни с собственным тестостероном и прочими гормонами, как от стероидов.
Вот мыслишка и засела, а вдруг да подрасту еще, болячки подлечу, какие еще цели у меня :-)

Добавлено спустя 49 секунд:
Тем более если не грубить. Пять единичек ставить в день и все :?:

Да не будет никакого эффекта от 5ЕД каждодневно. Не говоря уже о том, чтобы тебе ГР что-то подлечивал, его надо в стэке с ААС ставить. И да, ГР тесно с инсулином связан, поэтому аккуратнее.

Rodyanin писал(а):
Иван555 гормон роста после 40 - это вообще сомнительная идея в большинстве случаев. тем более, без четкого понимания, что и зачем.

-1,в любом возрасте можно "подлатать". Другое дело, что "ГР соло" изначально провальная затея. Когда, если не после 40 на ГР и ААС посматривать-то? :D
Иван555 писал(а):
А вот вот эта статейка заставляет задуматься
https://bestbodyblog.com/gormon-rosta-v-bodibildinge-nepriyatnaya-pravda-o-somatropine/
Не такой уж он безобидный, гормон этот.

Да ну, это для лахов! Риальные пацаны колят не думая!
ЗЫ Хондролон с тем же Алфлутопом проколи курсом - вполне может оказаться, этого хватит и ГР не понадобится :lol:

Member
Надо же тема ожила, у меня тоже все хорошо, качаюсь иногда(раз в неделю :-( ), форма пока держится, в общем если есть свободное время, то трачу его на баб, молодые феи теперь радуют меня гораздо больше чем качалка..
https://sun9-41.userapi.com/impg/juKpuQ ... type=album

Куратор темы
Фото: 152
О как, остепениться надумал, ищешь ту самую? Вот Фил отличное фото выложил, по одному ему понятно что толк в ГР знает (как и Ясиновский).

Member
fedx писал(а):
Когда, если не после 40 на ГР и ААС посматривать-то?

пока зоны роста не перекрыты - можно с конституцией поиграться. после уже чисто косметика, не вся из которой приятная.

Member
Иван555 писал(а):
Тем более если не грубить. Пять единичек ставить в день и все

Не кислое такое "не грубить" :lol:
Некоторые с двух единиц от тунельки воют)))

Member
ГР прировняли к наркотикам, так что больше вы аптечной гормошки не найдете, останется только китайский левак, так что рекомендую всем становится натуралами, берите пример с меня.

Member
Ох уж эти натурально-натуральные эксперты, всё то они знают :lol:
И внесение в список СДВ это у них приравнивание к наркотикам и то что вступит в силу только через 180 дней пофиг, у них всё в настоящем времени :lol:
Изменения коснутся исключительно юзеров андеровых фирм и то исключительно ценовые изменения, а те у кого были финансы на использование аптечного ГР, как покупали его по купленным рецептам, так и продолжат

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А вообще филька отговаривает вас от АС и ГР, чтобы никто из вас не накачался :lol: :lol: :lol:

Member
Вот так вот всегда, затеешь чего нибудь здравого, как вы все обломаете :D
Придется походу дальше Глюкозамин Хондроитин МСМ жрать :-)

Ладно, хрен с ним ГР этим, понял что это не для любителей забава. Как нибудь соберусь полностью организм проверить, анализы
всякие сдать, может какой курсик легкий поглазею тогда. Реально че после 40 терять уже. Не от химла дак от ковида закатаешься :crazy:

Piranya87 писал(а):
А вообще филька отговаривает вас от АС и ГР, чтобы никто из вас не накачался :lol: :lol: :lol:

Да сто пудов! :D

Member
Фото: 5
Piranya87 ставить гр это не значит накочаться
Там еще работать надо. Причем усердно.

Member
KriptoAlex писал(а):
Там еще работать надо.

Ну ничего себе новости! :shock:

Срочно в шапку! :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Piranya87 ставить гр это не значит накочаться
Там еще работать надо. Причем усердно.

Да сарказмировал я, мне мотивации данного персонажа, видятся исключительно в рамках клинической психиатрии.

Иван555 писал(а):
Ладно, хрен с ним ГР этим, понял что это не для любителей забава. Как нибудь соберусь полностью организм проверить, анализы
всякие сдать, может какой курсик легкий поглазею тогда. Реально че после 40 терять уже. Не от химла дак от ковида закатаешься

Оставь эту затею, курс после сорока, это лотерея восстановится ли дуга ГГЯ или нет. Вообще любой курс это потенциальная вечка, а после сорока этот шанс значительно выше.

Member
Иван555 писал(а):
Глюкозамин Хондроитин МСМ

Ща я, короче, тебе подсказывать буду :lol:
Я так понимаю, тебя больше не лечение сустава интересует, а, скорее, какие-то профилактические мероприятия. Наверняка у тебя должны оставаться баночки или в какой там таре эти МСН-ы выпускаются и сравни его с "Дона" https://zdravcity.ru/p_dona-r-r-v-m-200 ... 14637.html
Дона - это преп, который реально назначают коксартрозникам. Есть разные формы выпуска, нас интересуют уколы. Они двухкомпонентные: 1 компонент - обезболивающее, второй - хондопротектор.
Денег стоит, да. Курс 3 упаковки через день.
Вылечить один хрен не вылечит, но у тебя хотя бы будет возможность сравнить препараты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2499 из 2547<  1 ... 2496  2497  2498  2499  2500  2501  2502 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа