Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Zorro чем достал?
К сожалению стандартные 140мм ЭФР от Oly c8080 WZ. Очень хочу Nikon D70s Kit + SIGMA 70-300 APO бла бла бла... Macro II, но пока жабу уговорить не удалось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович А вот так?
Пл. Минина и Пожарского, 14 апреля. Фотоаппарат - Canon PowerShot G5, без штатива, но с опоры. На руках такой кадр не удержишь.
#77#77#77 Су-24, имитация захода на посадку. Вторая фотка - результат кадрирования первой в фотошопе. #77#77 Фотки от 50 до 180Кб.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ракурс, ракурс.. Вот куплю штатив, тогда и посмотрим. =)
А так фоткал весело. Экран выдвигается и крутится, я его заюзал как опору, таймер на 2 секунды и усё. =) Поставил фотик на заборчик, направил куда надо - резалт не такой уж и плохой. Небо вообще супер, я на закат опоздал, но зато как раз подсветились тучи, причём таким вот контрастно синим цветом. Ну и подсветку на башне включили. =)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Вот именно что не такое... Ярче оно на фото, чем было - насыщенности добавлено явно... И снимать на коротком конце у суперзумов - дурной тон MihailoXP - Искусства нет, - одна бытовуха
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fr@me Имхо - никак вообще... Отсутствие внятной композиции и всё как-то не в фокусе . Как кадр для иллюстрирования статьи пойдёт, как самостоятельное произведение фотоискусства не катит помойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3