----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Dark Knight всеравно не получется ее запустить (даже с тем патчем что ты выложил)
тогда что? ОС переставлять!? както не очень хочется...да и все остальные игры идут отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
сейчас гоняли с A.K2. было что-то пятаки, равороты, перевороты через крышу (2 раза) вобщем ппц вот один из скринов: (как AK и mastrvj пошли наяривать пятаки) #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ромчик25 писал(а):
Чёт у меня вылетает порше.... после запуска игры выкидывает и все...
Если есть XP на компе из под него попробуй поработать с игрой. Можно переустановить игру и поставить патч еще раз. Какое сообщение об ошибке выводится?
А вчера действительно было весело, причудливая аркадная физика делает свое дело. В общем устроили настоящий Crashday.
Сегодня можем продолжить сразу после КУЕФА, скажем в 22:20 по Мск.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Нашел способ сварачивать игру избегая ошибки. Вовремя загрузки трассы (не только трассы, но и любой другой) нужно успеть нажать клавишу Windows. Верно для XPsp3, на других системах не проверял. Пока не ясно как это скажется на подключивщихся к игре, если сервер выполнит такой прием.
Последний раз редактировалось A.K2. 18.02.2009 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ariesrubs С детализацией придется смириться. А вот новый 3D setup из патча позволяет играть в более высоких разрешениях (и 1920*1200).
если и есть тестурные паки для сабжа, то думаю ничего принципиально отличного они не внесут.
Ромчик25 к сожалению, меня спасла только переустановка винды в подобном случае, да и обновить ОС иногда тоже полезное дело. имхо.
на всяк случай еще раз почисти ветки реестра ЕА, удали все из Uninstall и папки с остатками игры.
A.K2. ок, у меня пока Alt-Tab работал в НФС 5.
З.Ы. Народ, ради интереса пробовал с другого компа войти в Хамачи в сети airserega2, 3 - пишет неверный пароль. у кого-то не наблюдалось такого? особенно кто переподключался.
то что уж есть учетные записи хорошо, но вот какова ситуация у новичков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
2 Dark Knight Приду домой, попробую подключится. Но вообще это известная проблема у Хамачи, я с ней не раз сталкивалcя.