Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
HertZ писал(а):
6a3apoB писал(а):
Нада и меть многа дисков, а не разделов.
Видно, что плохо читали...
Цитата:
для достижения наивысшей производительности мы должны сократить перемещения магнитной головки, поскольку на операции позиционирования современные харды тратят намного больше времени, чем на последовательный доступ.
Распараллеливаем процесс на нескольких устройствах. Сам Касперски пишет
Цитата:
Для еще большего увеличения производительности можно использовать два жестких диска, распараллелив операции чтения/записи. Варианты подключения тут самые различные. Диск, оставшийся от апгрейда, хорошо подходит для размещения файла подкачки (свойства системы -> дополнительно -> параметры быстродействия -> виртуальная память -> изменить), тогда, во-первых, он не будет фрагментироваться, во-вторых, головки не будут постоянно метаться по всей поверхности и, в-третьих, своп будет происходить одновременно с прочими операциями ввода/вывода, что увеличивает производительность в несколько раз. Еще лучше разбить этот диск на два, разместив на втором временные файлы Интернета (Internet Explorer -> свойства обозревателя -> временные файлы -> параметры -> переместить) и системы (свойства системы -> дополнительно -> переменные среды -> переменные TEMP и TMP).
А еще лучче использовать рамдиск, так как сейчас память очень дешева, и на этом самом быстром диске временные файлы и, возможно, своп.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 16.12.2008 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Человек с конфигом - AMD 6000 3470(AM2+) Biostar A770 Mb DDR2 PC1066 Kingmax 2G Gaiward 9600G - спрашивает хватит стоит ли менять видяху на 4850?
На что ему следует ответ
RustaC писал(а):
Если конфиг такойж как и в профиле то нет....проц очень и очень слаб даже для 9600GT
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Очередная порция с моего внутрисетевого портала
Intel vs AMD
Цитата:
Я то ранше сидел на АМD, и скажу что по качеству намного уступает моей Intel Core 2 Duo E5200 на мамке Biostar G31 + 2GB оперы, всё просто лётает... я щас на 7-м небе
Цитата:
А скоко у тя в одном ядре чистоты ?
Цитата:
У меня в одном ядре сейчас 3.52 Ггц, чуть разогнал - для E8600 это пороговая частота, при установке которой проц работает на дефолтном вольтаже - 1.25 В. Я разгонял до 4 Ггц каждое ядро - напряжение подымается до 1.37 В и в тестах с максимальной нагрузкой температура проца взлетает до 75-78 градусов цельсия. Мне хватает 3.52 Ггц с 57 градусами при макснагрузке ))) А если в биосе задаёшь напряжение на проце вручную 1.25, то на высоких частотах система вылетает - не хватает напряжения процессору, вот так Кстати, оперативы у меня тоже 2 гига (каждая планка по гигу): Take MS DDR3 1333 MHz з.ы. Super Pi (1M) считает за 13 секунд
Цитата:
и ещё поставте на голосование кто сильней:Рэмбо или Командо??? Интел и АМД это два конкурента о можна сказать лидера в этом направлении!!!АМД проявил себя лучше в работе с графикой,игры,а Интел во всяких думающих операциях!!НО!!!Но при том уровне на котором сегодня находятся компьютерные технологии эта разница сведена до минимума и видна лиш на тестах,а для обычного пользователя.......Я не специалист,но перед покупкой компа тоже много интересовался,и моё мнение-две одинаковых футболки,одна с базара,вторая с бутика с надписью Габано и с разницей в цене!!И я думаю"да посрать что написано на системнике"При одинаковых показателях цена с разницеё в штуку!!
<><><><><> Чувак, который писал как разгонять
Цитата:
видяху Radeon или на основе чипа ATI
создал тему следующего содержания: Шрейдеры...как узнать какие у тя, и что ет такое и где оно..
Цитата:
Народ... роздуплите пожалуйста что за штука шрейдеры и где они находятся и как узнать какая версия у себя на тазике... по моим догадкам ет наверное чтото с видюхой связано... И ещё один вопрос, посоветуйте нормальную видюху, чтобы гамала все игрухи... юуду очень благодарен за ответы...
Цитата:
По повду видеокарты, все зависит, от конфигурации твоей материнки, и твоего бюджета. Если тебе надо дешевая видяха, то бери видео от ATI, если ты хочешь запускать высокопроизводительные игрушки, такие как Сталкер, и др, то бери Nvidia. У меня наприер стоит ATI Radeon 9550 - и нормально, многие игрушки тянет, хотя я не поклонник игр.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Не , ну они меня до белого каленья доведут !..
Цитата:
Имеется ноут HP Pavillion 6940, на котором видео NVidia 8400 M GS. Что нужно сделать чтобы установились обычные дрова на видио? Охото поиграть в ГТА4, а дрова на сайте производителя старее... Слышал что, что то надо с цифровой подписью сделать. Распишите, кто знает что да как?
Цитата:
Не подойдут тебе обычные драйвера . Только специальные ноутбучные с сайта производителя ноутбука . И не парься особо : я слышал у людей проблемы с этой игрой и на последних версиях драйверов ... Игра сама по себе кривая : большинство проблем с графикой решится только если патчами , одними драйверами там ничего не сделать .
Цитата:
Да я в курсе что не пойдут мне дрова, но на сайте производителя они за 2007 год, вот я и спрашиваю как можно адаптировать обычные дрова, под ноутбук?
Цитата:
Глянул тут на сайте НР : драйвера на видео там от марта 2008 ... Ты чего нам заливал тут ?!
Че я тебе заливал? Я вообщето говорил про то что мне последние дрова нужны а не за март, нвидиа дрова выпустила, благодаря которым игра меньше лагает! Мне нужно адаптировать , а не старые за март ставить!!! Ага?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
LochmatiySilent forest А я "адаптировал" Брал строку в "коде экземпляра устройства", и вписывал на место ближайшей похожей видюхи в nv4_disp.inf ("похожей видюхи" я имел в смысле - собранные на том-же ядре) - вроде работали Так-же кстати когда то "адапитровали" новые дрова от нвиди 9ххх под восьмую серию.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Ну то что у этого чуда три 4870Х2 сразу в глаза бросается, это да Но вот еще, он указал материнку от супермикро - конфигурация слотов PCI-E на ней:
Цитата:
2 слота 16х (1 из слотов работает в режиме 4х)
К тому же она под два проца LGA771, т.е. он свой воображаемый QX9770 туда бы не воткнул Разве что QX9775.
Еще стоит обратить внимание на его камменты, в нескольких играх у него 100 фпс (странно что не стотыщмиллионов), некоторые посты написаны чисто капсом, противоречивость самому себе:
Цитата:
у меня уже есть 3x GTX 280 1024MB
Цитата:
КАК думайте а на GTX 260 на максимальках тормазить не будет ?
Как же нравится всяким школярам понтоваться на всяких форумах, то 3х 4870Х2, то 3х GTX200, то еще что похлеще .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Нужно зарегится и написать этому успешному бизнесмену, что у него тормозной проц не дает раскрыться потенциалу видеокарт: 4Ггц/4 ядра, это ж всего 1-гигагерцевый процессор! Кому нужно такое фуфло ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Red Light Особенно резюмэ порадовало :
Цитата:
Успешный бизнесмен, увлекаюсь боксом, програмированием, 33 года
Все детские мечты в одном флаконе ...
Megagad Ну вы - не он ... Вы может и адаптировали , а он собирается в эту игру на М 8400 GS играть ... Куда этому убогому в коды устройств лазать ?! Если он не может адекватно воспринять то , что ему уже было написано :
Цитата:
у людей проблемы с этой игрой и на последних версиях драйверов ... Игра сама по себе кривая : большинство проблем с графикой решится только если патчами , одними драйверами там ничего не сделать
Я порекомендовал ему писать в тех. поддержку nVidia , HP и разработчикам игры заодно : пускай они ему адаптируют его пиратку к его офисному ноутбуку ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Ну я бы посоветовал оперативу пошустрее. Ибо в двухканальном не заработает из-за проца. А так у меня дома такой самый, но с более шустрой оперативой и винтом на 750 гиг.
zatem:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Ну я бы посоветовал оперативу пошустрее. Ибо в двухканальном не заработает из-за проца
интересныи бред =)
FSB проца 1333, а оперативы 800. Для эфективной двухканальности надо чтобы у проца было 1600, либо в биосе замедлять частоту оперативы
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вы внизу почитайте цитаты "успешного бизнесмена-боксера". Со слов "...так вот". У него там уже не QX9770, a QX9650. Кулеров у него УЖЕ 3: Zalman 9700x3!? А мать Gigabyte x48 DQ6. Да...успешный тролль. Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд Мафиозо, эта притча во языцах. Уже было... И давно.
Читаю конференцию overclockers.ru, и нифига там не понимаю..)) Хотел разогнать проц.. Написано: разгон через Bios.. Ну, думаю, намана все, щас на листик порядок действий перепишу, и в бой..)) Не тут то было.. Пункт 1 - понизить НТ до 600 MHz.. Обыскал весь Bios, не нашел НТ и даже подобных ему.. Про то, где изменить вольтаж, системную шину, таймминг памяти я вообще молчу.. Может мне поможет кто..?? Phoenix Bios, Атлоновский проц, если нужно..
ничего подобного еще никогда не слышал, а тем более не читал=) Особенно изумляют ответы ему...... :haha::haha::haha::haha:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3