Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Tommy** Если ты о картошке, то ее можно есть даже сырой. Вареная лучше - все вареное лучше, чем жареное. Но особой ценности для мышц она мягко-говоря не содержит - от крахмала только воротнички стоят (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
no_id писал(а):
Или только мясо, без картошки
вот не стоит. Говорят, главное не испытывать голода. Почаще, не переедай, чательно пережёвывай, чтобы поболе усваивалось (так сказать, кушай с расстановкой ).
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Tommy** Если вопрос ко мне, то я кушаю не меньше 5 раз в день. Из них три приема салат(100-150гр), каша(150гр приготовленной) и мясо(80-100гр отварного). Остальные приемы пищи могуть быть разные типа обезжиренный(3% жира и 18% белка) творог(грам 150 со сметаной),яичница из 3-4 яиц с хлебом и салатом, Если супы, то обязательно грам 100(около 30 гр белка) мяса туда, так как там особо ничего нету. Можно и поэкстремальнее сушеный кальмар 40 гр(28 гр белка) с любым дополнением. Можна баночку консервированной фасоли. Я уже не говорю о рыбе,курице, твердом сыре,егуртах, сникерсах, овощах и фруктах, добавках типа протеина
А вы не знаете, как можно быстро восстановится после травмы??? Руку сломал(суставная касула и три четверти пястной кости), месяц с гипсом надо ходить... Подскажите как быстро восстановить форму...????
З.Ы. без тренажерного зала вообще жить не могу...
А вот еще у меня есть вопрос: Есть ли польза от протеиновых "коктелей"??? Подскажите его рецепт, лично я делал так : три столовых ложки детского питания "Машлыш", столовая ложка меда, три яйца без желтков, и 400 гр молока. Может быть нужны еще какие-то ингридиенты??? Когда следует его употреблять, за какое время до тренировки, и можно ли употреблять его во время тренировки??? Я вовремя тренировки пью только мультивитаминные соки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5