Mercedes AMG Petronas Formula One Team (Германия): Пилоты:Льюис Хэмилтон #44 (Великобритания), Нико Росберг #6 (Германия) Руководство:Тото Вольфф (руководитель команды), Падди Лоу (технический директор) Мотор Mercedes
Scuderia Ferrari (Италия): Пилоты:Себастьян Феттель #5 (Германия), Кими Райкконен #7 (Финляндия) Руководство:Маурицио Арривабене (руководитель команды), Джеймс Эллисон (технический директор) Мотор Ferrari
Williams Martini Racing (Великобритания): Пилоты: Фелипе Масса #19 (Бразилия), Валттери Боттас #77 (Финляндия) Руководство:Фрэнк Уильямс (руководитель команды), Пэт Симондс (технический директор) Мотор Mercedes
Red Bull Racing (Австрия): Пилоты:Даниэль Риккардо #3 (Австралия), Макс Ферстаппен #33 (Нидерланды) Руководство:Кристиан Хорнер (руководитель команды), Эдриан Ньюи (технический директор) Мотор Tag Heuer (Renault)
Sahara Force India F1 Team (Индия): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Серхио Перес #11 (Мексика) Руководство:Виджей Малья (руководитель команды), Энди Грин (технический директор) Мотор Mercedes
Renault Sport Formula 1 Team (Франция): Пилоты:Кевин Магнуссен #20 (Дания), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды), Боб Белл (технический директор) Мотор Renault
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось Serge 16.05.2016 0:30, всего редактировалось 35 раз(а).
так Феттель после гонки и сказал Гоночный инцидент, я так понял после того как посмотрел повтор.
вот именно, что после. а во время гонки выговаривал. но молодец, да - потом всёже пришёл в себя.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Xodus , не надо придумывать своего ничего. точнее - что придумал, оставляй при себе. я тебя попросил привести пример непрофессионализма Попова, чтото я до сих пор не увидел, профессионал ты непризнанный.
в отличие от тебя - я и Попова, и Квята, и Фитиля, и ... многих других - просто уважаю. не - за красивые глазки. ну да - первые двое, земляки мои. извини, но - патриотизм мне присущ всёже.
а ты - я уж сказал что тебе делать. причём - без насмешек/сарказма/... ты же продолжаешь свою песню петь. ну чтож ладно - нет так нет.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Xodus , и это - не пытайся зацепиться за мои слова. (т.б. - у тебя и это не вышло) перечитай их заново.
повторю - приведи пример непрофессионализма Попова.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Арривабене - всё видел со стороны:
Цитата:
Вопрос: Вам не показалось, что Даниил Квят, возможно, действовал излишне агрессивно, вытеснив Себастьяна Феттеля на внешнюю траекторию, и тому уже было некуда деться, поэтому произошло столкновение с машиной Кими?
Маурицио Арривабене: Думаю, показывать на кого-то пальцем было бы неправильно. Да, Квят в этой гонке решал свои задачи, он на высокой скорости поворачивал вдоль поребрика, но, по-моему, Себастьян или Кими на его месте действовали бы точно также. Разумеется, Феттель, реагируя на это, вынужден был сместиться в сторону, но, к сожалению, там оказался Кими – я хочу сказать, что это гонки, и монопольного права на место на трассе нет ни у кого.
Не понимаю о чем спор. Фитиль как был нытиком и плаксой (еще в редбуле) так и остался им. А пора бы повзрослеть. Все таки в Феррари выступает. Прежде чем сразу плакаться в радио и оценить что именно произошло, он решил сразу стрелки перевести. А как же. Само руководство приехало, нельзя же лицом в грязь перед ним.
Если раньше я просто его недолюбливал, то теперь просто уважать его перестал. Может как гонщик он и неплох. Но как бы пора давно взрослее стать, не школьник все таки.
ПыСы. И что за наезды (по поводу этого инцидента) на Попова? Да он более за Квята. Но в конце концов он прав. Квят тут не причем. Поменяй местами Кими и Даню (выпили фитиль Даню), фитиль совсем иначе запел бы. Точнее он вообще промолчал бы.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Кстати. Как только запретили радиообмены, Хем что-то совсем сдулся. Как на стартах так и по ходу гонок. Неужели без помощи капитанского мостика он не может?
ГСК17Тем более Квят так заржал и загыкал , ппц , как дебил , аж стыдно , что у нас такой пилот Запиши себя когда ржешь и послушай, не дебил, любой заржот от наездов не по делу, честно и я поржал отдуши с замашек Фетэля, сам накосячил, а на других обижается, когда надо подумать о том что сам творит, это не только к вопросу о выбитом напарнике на старте, но и к обгону под пейс-каром по траве, в месте где по идее обгон запрещен, весьма подозрительно что за это не наказали, будь на месте "красного" пилот другой команды, уверен получил бы как минимум стоп энд гоу, или вообще черный флаг.
Ultra_X В том месте вообще одна полоса и маневр Феттеля можно расценить как минимум опасным для окружающих, вообще обгон с выездом за пределы трассы, пусть и двумя колесами разве не наказывается? Согласен что по правилам до линии пита обгон разрешен, но под пейс каром он в любом случае запрещен.
На самом деле лично пофиг, главное гонка удалась на славу, но странный был момент, согласитесь, помню вроде Алонсо в Монако похоже обогнал, но не на въезде на пит а перед последним поворотом и его наказали, хотя когда чуть ли не перед каждой гонкой меняют правила, не то что каждый год, вообще фиг их разберет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
CyberDemon84 писал(а):
Запиши себя когда ржешь и послушай
Не получится , я не конь , ржать не умею , можешь не переживать
CyberDemon84 писал(а):
хотя когда чуть ли не перед каждой гонкой меняют правила, не то что каждый год, вообще фиг их разберет.
Да это ф-1 , тут многое на усмотрение и т.д
as_lan писал(а):
Если раньше я просто его недолюбливал, то теперь просто уважать его перестал
Т.е раньше он как скотина обошелся с Веббером это норм ? Давно известно что он скотина , но похоже помнящих мало . Тут вроде как корешок , но на деле что видим ? Шкура важнее , рефлексы не обманешь , для себя из ситуации он выжал все , ну и типа зато извинился)
as_lan писал(а):
Поменяй местами Кими и Даню (выпили фитиль Даню), фитиль совсем иначе запел бы. Точнее он вообще промолчал бы.
Да не фитиль , он - фильтр угольный)
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
CyberDemon84 писал(а):
но и к обгону под пейс-каром по траве, в месте где по идее обгон запрещен, весьма подозрительно что за это не наказали, будь на месте "красного" пилот другой команды, уверен получил бы как минимум стоп энд гоу, или вообще черный флаг
Вот тут хз , вроде как если кто стоит на пит-лейн то что его ждать ? Но по идее он обгоны провел до линии , где по идее идет гонка все еще , с некоторыми ограничениями , которые он нарушил . Что бесит , в деле о Жюле Бьянки , который ничего по сути не нарушал , ФИА сразу дали понять - виноват сам , недостаточно снизил скорость якобы под желтыми флагмами , тут же под желтым флагом можно все . И как понимать тогда собственно , ЖФ это рекомендация или что ? Класть или соблюдать ? Преступник или шоумен ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
ГСК17 Не получится , я не конь , ржать не умею Мужик не обязан следить за тем как он смеется, в конце концов гонщик не поп певица что бы обращать на подобные вещи внимание.
Да это ф-1 , тут многое на усмотрение и т.д Смотрю Ф1 с конца 90-ых, но не перестаю удивляться избирательности судейства.
Вот тут хз , вроде как если кто стоит на пит-лейн то что его ждать ? Но по идее он обгоны провел до линии , где по идее идет гонка все еще , с некоторыми ограничениями , которые он нарушил . Что бесит , в деле о Жюле Бьянки , который ничего по сути не нарушал , ФИА сразу дали понять - виноват сам , недостаточно снизил скорость якобы под желтыми флагмами , тут же под желтым флагом можно все . И как понимать тогда собственно , ЖФ это рекомендация или что ? Класть или соблюдать ? Преступник или шоумен ?
Красным всегда был почет и уважение судейства, но, даже если Феттель нынешний регламент не нарушил, за опасный маневр могли хоть дать предупреждение, но этот эпизод вовсе не заметили, кроме оператора гонки и зрителей. В одних моментах ФИА слишком сильно "борется" за безопасность, в других вообще не хочет ничего замечать, думаю скорость на том участке перед линией пита далеко за 100, можно представить как при краше три побитых болида влетают на пит этак под 150 вместе с отлетающими колесами в механиков.
В том месте вообще одна полоса и маневр Феттеля можно расценить как минимум опасным для окружающих, вообще обгон с выездом за пределы трассы, пусть и двумя колесами разве не наказывается?
я - деталей гн знаю. но сам обратил внимание на своб-заездах, как Квят выехал за белую полосу при выезде с пит-лейна. но - выехал он правда у самого окончания забора. (самой трассы ещё не было). но - полоса была. вобщем - подумал, накажут или нет. не наказали.
короче - я сам не понял "с полосой" до конца.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
mishgane писал(а):
Вот же дебилы этот роскомпозор
чтото картинка какаято не такая. раньше помню - серый фон был. а счас вообще - текст просто у меня -
Цитата:
Доступ запрещён
Сервер запретил запрос вашего браузера.
Убедитесь, что у вас есть разрешение на доступ к этой странице.
Код ошибки 102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED)
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду: И ещё я помню из гонки: Квят на самом старте было видно, упёрся в Фитиля. потом отрулил. вправо как-раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
CyberDemon84 писал(а):
расным всегда был почет и уважение судейства, но, даже если Феттель нынешний регламент не нарушил, за опасный маневр могли хоть дать предупреждение, но этот эпизод вовсе не заметили, кроме оператора гонки и зрителей. В одних моментах ФИА слишком сильно "борется" за безопасность, в других вообще не хочет ничего замечать, думаю скорость на том участке перед линией пита далеко за 100, можно представить как при краше три побитых болида влетают на пит этак под 150 вместе с отлетающими колесами в механиков.
Ну вот посмотрим как они чтут безопасность . Феттеля надо наказывать , он нарушил , да еще и на "тоненького" с финтами , не знаю почему те 2-е замедлились , но причина могла быть , хоть придурковатый фанат к примеру выбежал Больше всего обидно , что из-за этой "борьбы" за безопасность изуродовали трассы некоторые , а уж про машины что говорить ...
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
UserYa писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Xodus , не надо придумывать своего ничего. точнее - что придумал, оставляй при себе. я тебя попросил привести пример непрофессионализма Попова, чтото я до сих пор не увидел, профессионал ты непризнанный.
многобукв
в отличие от тебя - я и Попова, и Квята, и Фитиля, и ... многих других - просто уважаю. не - за красивые глазки. ну да - первые двое, земляки мои. извини, но - патриотизм мне присущ всёже.
а ты - я уж сказал что тебе делать. причём - без насмешек/сарказма/... ты же продолжаешь свою песню петь. ну чтож ладно - нет так нет.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Xodus , и это - не пытайся зацепиться за мои слова. (т.б. - у тебя и это не вышло) перечитай их заново.
Тебе скинуть тайминг что ли где Попов демонстрирует своё личное боление за Квята утверждая что "к счастью для НАС Феттель оказался позади"? А когда он тролил Феттеля в раздевалке что тот мол молчит и Квяту не выговаривает - норм? Это почти уровень укро трансляций, только там фобили Шумахера по чёрному. Ты мне написал что Попов сказал для таких как я, на 27 минуте он говорил, что найдутся те кто сочтут Феттеля правым, но я не считаю Феттеля правым о чём и написал в теме в первую очередь.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
mishgane писал(а):
Вот же дебилы этот роскомпозор Untitled-1.png
всем Лада Эволюшн (или что там у нас самое быстрое нынче), импортозамещение!
посмотри здесьже - я ссылки приводил на высказывания и Хорнера, и Арривабене. даже какрикатуру из твитера Попова привёл - .
и это, горе-профессионал - приведи наконец пример непрофессионализма Попова и только. я тебе уже третий раз повторяю, раз ты с первого никак понять не можешь. больше повторять не буду. и прошу - тебя закончить, наконец. я уже тебе говорил - смотри на здоровье Скай. чо тебе мешаето? не нравится Скай, так там и испаноканал какойто есть - на здоровье - всё в твоих руках. даже Попов сам ведь о таких как ты говорит - ну не нравится смотреть, зачем смотришь и пишешь про это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11